Просто у меня есть знакомые ребята, которые могут на первом свидании с симпатяшкой сексом позаниматься. А про интернет-знакомства я вообще молчу
Не поверишь, сексом занимаются и высоконравственные женщины!
или я ещё в другом веке, когда порядочная женщина сексом не занимается?
А, насчёт твоих знакомых ребят...наверно они МОГУТ и на первом свидании ...
добавлено: 11 Февраля 2010, 03:41:36
Просто я думаю, что легализация данной профессии может создать некоторые трудности для тех, кто ею занимается или планирует заниматься. Допустим, нужна была бы лицензия, мед.книжка, регулярные мед.осмотры; пусть они платят талоги так же как и другие. При этом все должно быть достаточно жестким, возможно из-за таких условий некоторые подумают: стоит ли оно того.
А на данный момент проституция достаточно быстрый способ зарабатывания денег.
это по Вашему - жесткие условия?
Да, около проституции столько криминала и насилия держится! Где там легко-то бедным девкам-сутенёры, мамки- уж не за здоровьем там следят, а чаще избивают. А сколько женщин вовлекли обманом и насилием, сделав из них секс- рабынь. Я ведь не домыслы здесь пишу, это реальность, и реальность очень хорошо освещённая в СМИ. Вы действительно так наивны о реальной жизни в этом мире? Легкие деньги?
А, Вы пройдитесь по ночному городу, и представьте, что Вас в подворотне изнасиловали? Вам не страшно от этой мысли? А у многих из них это регулярно. Вы действительно думаете, что намалёванная деваха вышла на улицу, какой ей мужик глянулся- дала за деньги. Да, она и часу на улице не простоит-наедут.
Легализация проституции- это легализация эксплуатации женского тела. Надо криминал убирать.