Ну да.... там недалеко лес еще остался...
Директор Зелика свою плантацию имеет, мы там для банка йолки покупали. Много у него там. Ну. на крайняк, скажет, что со Ставрополья привезли.
Не, ты не подумай. Я не против. Просто ....процесс ценообразования нынче - он такой процесс..... На моих глазах у тёти дом экспроприировали, и сад. 45 соток - недалеко от меня. Тётя тёплая по жизни (и справка была, ога) и одна. На территории того сада (и дома) Эльдекор построил два дома и парковку, двор, детскую площадку..... (нену - все правильно, сад все равно зарос) но тёте..... в начале нулевых.... что дали тёте взамен? Ты будешь поражен! Обещаю! Квартиру 1 комнатную (угол Радищева/Садовая) с ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА, что у нее был, и 1980 рублей наличкой. (по ценам 1961 года) (Коэффициент перевода суммы директор того-же Зелика не применял. По крайней мере - по отношению к тёте.)
Далее? Ремонт моста через Тускарь - еще ДО постройки нового, расширенного.... тендер был. Четыре резинки итальянских поставить. Температурные... Тендер был на миллион (фик с ним, с курсом, просто цифры реальные сравнивай) с копейками, выигравший тендер поставил цену 900 тык. (один из участвующих в тендере бил себя пяткой в грудь и стонал, что четыре резинки сами по себе из Италии потянут на почти два ляма). Выиграл, конечно. И через год, когда закончились работы - бюджет строительства составлял 9 миллионов. И все по закону!
Также и сейчас - я слышал - 4 ляма на новый скверик выделено. И, заметь - я не считаю деньги в чужих карманах. Я считаю свои, твои и наши, которые мы платим в виде налогов.
Нену - с другой стороны - не оприходует эти деньги Зеленстрой - украдут другие.
....Сталина нет на них. Уже бы построили, и за четверть цены.
Я не люблю совок. Я люблю справедливость (это фантастика, я знаю. Но вот такой я)