Ну и я развел вас на эмоции)))
АХХ, спасибо за оценку моих скромных трудов)
Цветик, прочитай книжку Ричарда Баха "Справочник мессии", там много интересного на тему "верю-неверю", да кстати и Воланд булгаковский на балу про это что-то сказал. Если после прочитанного немного подумаешь, то поймешь, что компьютерная томография нужна тем кто в неё верит, но возможно есть люди, для которых она не является реальностью.
То что пишу конечно же проверял сам, целью эксперемента было ввод-вывод сознания в измененные состояния. Обычно у человека такие состояния возникают под действием какой-либо химии, например алкоголь, или гормоны (это про секс. влеч.). Можно обойтись без химии. Если интересно могу рассказать подробнее, но эти техники описаны в массе книжек, которые продаются на всех углах. В последнее время есть много авторов описывающих "эзотерику" научными методами.
Про потомков от "остальных". Меня это сейчас на задевает никак. Если тебе трудно в это поверить, значит это проблема у тебя. Я не хочу уколоть, я так считаю на самом деле. У меня тоже проблем масса - например меня проблемы "духовного поиска" очень напрягают)))
Это же элементарные вещи - если что то тревожит, не нравится - во мне есть какое-то дерьмо провоцирующее это. Находишь его (дерьмо), убираешь, если эмоциональное отношение к проблеме (объекту) выравнивалось, качественно сработал)