Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Спецслужбы ограничат права пользователей Интернета  (Прочитано 24149 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Спецслужбы ограничат права пользовател
« Ответ #150 : 18 Сентября 2012, 17:48:37 »
Украина-это ещё тот беспредел  :uuu:
Чисто правовое решение вопроса, а не беспредел!  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
в первоисточнике сказано что доказательства связи ника и реального человека не представлены
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Сентября 2012, 23:44:01 »
в первоисточнике сказано что доказательства связи ника и реального человека не представлены
Ты где-то видел материалы дела?  :o А написать у нас могут что хочешь.
А идентифицировать человека на форуме - как два пальца об асфальт  ;) Да и куки у нее ,скорее всего, не потерты :)
Кстати, даже Лучик видит IP с какого пишутся сообщения ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты где-то видел материалы дела?
нет . мы оба читали статью тока. Там написано то что написано. на этом делается заключение о комичности процесса. По мне выразится яснее- о беспределе.
Может и вычислить легко. но журналюги грят никто не пытался вычислять
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Скорей всего неискушенные техническими вопросами журналисты просто этот вопрос опустили, думаю следаки накопали все связи с ником и временем захода/написания сообщения на ресурсе и при рассмотрении дела вся эта инфа была, IMHO

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
нет . мы оба читали статью тока. Там написано то что написано. на этом делается заключение о комичности процесса. По мне выразится яснее- о беспределе.
Может и вычислить легко. но журналюги грят никто не пытался вычислять
Журналюгам жаренные факты подавай для продвижения издания, такие как пальмы на московских улицах и пр  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Прокуратура требует закрыть для курских пользователей интернета доступ к видеофильму «Невинность мусульман» >>>
В целях пресечения распространения в интернете этих видеофильмов в адрес 30-ти провайдеров, оказывающих услуги по доступу в интернет на территории Курской области, прокурорами внесены предостережения о недопустимости экстремистской деятельности.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
http://habrahabr.ru/post/130782/
Дорогой мистер Шремс!

Относительно предыдущей корреспонденции и вашего запроса от 11 июля 2011 года (Запрос).

По состоянию на сегодняшний день, мы раскрыли вам всю персональную информацию, которую вы имеете право получить в соответствии с секцией 4 Закона о защите информации 1988 и 2003 года (Законы).

Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые категории персональных данных не попадают под действие запросов. В соответствии с секцией 4 (9) Актов, из-под действия запросов исключаются персональные данные, которые невозможно собрать или которые можно собрать только приложив непропорциональные усилия. Мы не предоставили персональные данные, которые невозможно извлечь из нашей платформы путём приложения пропорциональных усилий.

Секция 4(12) Актов описывает исключения из запросов, если ответ неблагоприятно повлияет на сохранение торговых секретов или интеллектуальной собственности. Мы не предоставили вам информацию, которая является интеллектуальной собcтвенностью компании Facebook Ireland Ltd или её лицензедателей.

Пожалуйста, будьте уверены, что мы удовлетворили ваш запрос и больше не будем обрабатывать другие похожие запросы, пока, на наш взгляд, не пройдёт достаточно времени.

Спасибо за связь с компанией Facebook,

Ирландский комитет по защите данных уже начал расследование насчёт «фиктивного» удаления данных в Facebook, что является безусловным нарушением законодательства. По неофициальной информации, на следующей неделе в ирландском офисе Facebook начнётся аудит (обыск), который продлится четыре-пять дней.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
братишки, я вам экстремизма принёс.

Саратовца обвинили в экстремизме за комментарий на форуме

Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ в отношении жителя Саратова, опубликовавшего оскорбительный комментарий на форуме одного из местных интернет-изданий. Об этом 26 октября сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря следственного управления СКР по региону Анну Марусову.

Как сообщил агентству главный редактор ИА "Взгляд-Инфо" Николай Лыков, поводом для обращения редакции в правоохранительные органы стал комментарий пользователя под ником "Все вы клоуны". Под публикацией от 24 сентября "Саратовские казаки потребовали от ЛДПР 'убрать чеченцев'" он "оскорбительно и уничижительно" высказался в адрес представителей нескольких национальностей.

Саратовский портал "Четвертая власть", в свою очередь, сообщает, что фигуранту дела о комментарии, содержавшем в том числе призыв к уничтожению нескольких народов России, 50 лет. Издание отмечает, что автор записи сознался в содеянном. У него изъяли ноутбук и системный блок, а также взяли подписку о невыезде.

"Четвертая власть" указывает, что дело возбудили по части первой статьи 282. Она предусматривает до двух лет лишения свободы, штраф от 100 до 300 тысяч рублей и другие виды наказания.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

anоnimus

• Гость

Разговаривать незнакомыми людьми интереснее чем со щнакомыми, знакомые уже знают, что ты - идиот.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как раз про тебя - думай что иногда пишешь.  ;) :bash: За бугром такое давно уже практикуется и ничего, живут, правда, на форумах тоже возмущаются, но только на зарубежных, а не своей страны   :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну а че, за базар надо отвечать, хоть в реале, хоть в виртуале, а то "героев" стало дохрена  :bash:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Разговаривать незнакомыми людьми интереснее чем со щнакомыми, знакомые уже знают, что ты - идиот.

Покажись аноним и я с тобой поговорю.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Октября 2012, 16:37:18 »
Покажись аноним и я с тобой поговорю.
Ты думаешь, Гюльчатай откроет личико? Навряд ли.  ;) Есть в народе такое выражение - "мелкопакостная натура" , в обиходе "шептуны" - бзднет в компании, а потом тихонечко отходит  :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
 :uuu: а почему нельзя списком выложить? админы теперь что, должны каждый сайт через эту форму прогонять  :bash:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:uuu: а почему нельзя списком выложить? админы теперь что, должны каждый сайт через эту форму прогонять  :bash:
Вот здесь поподробнее. Сам не читал, много буков, да мне и не нужно  ;) http://www.rg.ru/2012/10/29/reestr-dok.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да мне тоже лень читать как лунтик хотел, но получилось что получилось  :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да мне тоже лень читать как лунтик хотел, но получилось что получилось  :uuu:
Тогда читай  по ссылке что BobNet давал - Операторам связи. Там подробно написано как реестр выгрузить.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Куда "стучать" >>>

P.S. Интересно кто первым сольет Демократа  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
dedusik а не оператором нельзя выгрузить? что в этом секретного. :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
P.S. Интересно кто первым сольет Демократа  :megalol:
:megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Октября 2012, 15:35:12 »
dedusik а не оператором нельзя выгрузить? что в этом секретного. :cra:
Да юзеру нахрен он нужен ;) Да и дыбы не привлекать внимание к запретному ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да юзеру нахрен он нужен
мне интересно. я хочу знать, куда нельзя ходить. да и админам думаю интересно будет какие ссылки надо убивать

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да и админам думаю интересно будет какие ссылки надо убивать
Ну , админы себе скачают
мне интересно.
Так я и говорю, дабы не привлекать внимание к запретному ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]