Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Спецслужбы ограничат права пользователей Интернета  (Прочитано 24158 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кто пастух ? про баранов не спрашиваю и так понятно  B)
в данном случае учебное заведение в лице администрации. Я не могу сказать ничего , но они были правы в данном случае.
Меня прикололо, что отреагировали, не дожидаясь утра.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
тут же глубокой ночью ему позвонили из деканата
Деканат. Круглосуточно. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ:megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
aandr, там серьёзное дело, я даже устно сказать не могу, чо он вывалил в сеть.  Разборки в вузе были потом.
идиот чо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Но большинство статей написано специальнымциничным языком лишенным позиции автора.

Меня это очень радует.  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Разборки в вузе были потом. идиот чо.

Идиотам вышка не нужна, добро пожаловать в рабочие ряды, т.к. если рабочий идиот это еще полбеды, а вот если инженер будет идиот это уже более серьезные последствия.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Меня это очень радует.  :clap:

Люблю почитать долгими зимними вечерами Лурку, доставляет положительных эмоций и вселяет оптимизм  :thumbup:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а я её так и не смогла читать. не лезет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Люблю почитать долгими зимними вечерами Лурку, доставляет положительных эмоций и вселяет оптимизм  :thumbup:

:yes:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты просто забыл, забыл прошлое, когда все втыкали в газету Правда и даже некоторые статьи из ее конспектировали в большие общие тетрадки, а вечерами втыкали в 1 канал в 21.00 причем вся страна одновременно (ну конечно с учетом часовых поясов) и жили же, вот скоро будем так жить в инете   :uuu:

А децентрализацию источников инфы ты учитываешь? Сейчас у нас каждый пейсатель и пиздатель, а раньше, чтобы донести печатное слово для людей, нужна была типография или по крайней мере копировальный аппарат.
Тогда уж надо интернет запрещать. Натурально, рубить провода и сжигать сервера.  :)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Или настроить "высоких заборов" что сейчас и начали делать

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Или настроить "высоких заборов" что сейчас и начали делать

Как эти заборы помогут против VPN?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Деканат. Круглосуточно.
А когда ещё сидеть вконтактах? Не в рабочее же время!
Меня это очень радует.
выражаясь менее интелегентно языком- мне все пох.. и всё до пи...
нет меня это не радует. Что то не заметил что тебя тоже. Отсюда и коррупция и наплевательство на дорошах и многое другое. Тогда чего возмущатся? Или в сети можео а в жизни нет? Двойная мораль?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
выражаясь менее интелегентно языком- мне все пох.. и всё до пи...

Наверно, я просто не так серьезно все это воспринимаю, как ты. Да и язык мне нравится, легко и непринужденно все написано.

нет меня это не радует. Что то не заметил что тебя тоже. Отсюда и коррупция и наплевательство на дорошах и многое другое. Тогда чего возмущатся? Или в сети можео а в жизни нет? Двойная мораль?

Да, в сети можно, а в жизни нет, что такого? Надо же где-то отрываться!  :punk:
А в компьютерных играх людей убивают, следуя этой логике, эти люди и в жизни берут оружие и всех мочат. Нет, ну такие случаи есть, конечно, но тут уж кому что, может кто-то, прочитав "Преступление и наказание" пойдет старух мочить.
С чего ты взял, что человек - одномерное примитивное существо и не может разграничивать, что где можно и нельзя?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как эти заборы помогут против VPN?
Это для тех кто силен и в теме, для остальных "забор"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это для тех кто силен и в теме, для остальных "забор"

Если быть в теме почти ничего не будет стоить в плане получения капельки знаний, то это не проблема. Другое дело, что большинству будет достаточна лента.ру, ну так это и сейчас так. Вот многие про то же самое луркоморье знают? Не думаю.
Получается парадокс. Гнев властей падает на те сайты, про которые мало кто что знает, в рузельтате эти сайты становятся популярными, что по идее приводит к увеличению "деструктивной" деятельности.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Гнев властей
Может гнев общества и реакция властей? НЕ? Разве не это демократия?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Может гнев общества и реакция властей? НЕ? Разве не это демократия?

Демократия, но не либерализм. Это, в некотором смысле, противоположные вещи.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
aandr, там серьёзное дело, я даже устно сказать не могу, чо он вывалил в сеть.
Поциент хотя бы жив?  :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Поциент хотя бы жив?
жив-жив. какие-же всё-таки ещё дети в 20-22 :uuu: ничо не догоняют.
всё-таки инет уже не игрушки. Могли бы и выкинуть, но в данном случае, лучше держать к себе поближе.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Житель столицы осужден за размещение в Интернете информации экстремистской направленности, суд счел возможным назначить наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.
Установлено, что Ефимов разместил в Интернете на личной странице социальной сети «Вконтакте» видео-файлы и фотографию экстремисткой направленности со словами «Свободу не дают – свободу берут»

procrf.ru

P.S. Форумчанину с ником "Демократ" пламенный привет, кстати смотрю аватарку уже удалил, гы-гы  B)

ланселот

• Гость
P.S. Форумчанину с ником "Демократ" пламенный привет, кстати смотрю аватарку уже удалил, гы-гы  B)
уже настучал, мразота?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кстати смотрю аватарку уже удалил, гы-гы
что ты?! это кровавыя гэбня удалила. бестрашние опазиционеры никого не бояца  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Очки Google Glass запрещены в Украине >>>
Служба Безопасности Украины запретила использование очков Google. Официальные разъяснения по этому поводу публиковала ранее газета «Сегодня». Покупатели очков со встроенной видеокамерой и других «шпионских» устройств будут привлечены к уголовной ответственности.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Такие очки в фильме Эксперимент были.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Курянину предъявлено обвинение в экстремизме >>>

Сотрудниками Центра противодействия экстремизму УМВД России по Курской области было установлено, что курянин 1987 года рождения размещает в сети Интернет запрещённый контент. В ходе проверки выяснилось, что молодой человек на своей страничке в социальной сети опубликовал видеоматериалы, способствующие разжиганию расовой вражды. Согласно закону подобные действия квалифицируются как уголовно наказуемое преступление.  В настоящее время собранные доказательства и свидетельские показания направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье 282 УК РФ (Возбуждение межрасовой ненависти и вражды)

P.S. Это случайно не нашего Демократа взяли за жопу или его соратника из их ячейки ?  B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]