Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Спецслужбы ограничат права пользователей Интернета  (Прочитано 24151 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
странно как-то от тебя такое слышать  :blink:
Ты захотел правды, я тебе её привел, примеров "отмазки" я не приводил и не буду. B)
dedusik, а как ты думаешь что такое соцсеть? - это и есть личная переписка и это же при взломе и есть несанкционированный доступ
Ну да, переписка всех со всеми.  :D
Если у тебя есть немного времени, можешь в поиске задать  "Подборка судебных решений за 2015 год: Статья 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации" УК РФ" , так вот, просмотрев десятка 3 решений я по взлому соцсетей не увидел ничего, только кражи баз и денежных средств. Тоже самое и за 2011 и 2013 годы.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты захотел правды
где я писал об этом?

я тебе её привел
ты привел свою точку зрения и не более

p.s. перечитай еще раз мой коммент к твоей новости, там написано все очень просто и понятно и не подразумевает кривотолков

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
или это были украденные логин/пароль от чужого аккаунта под которыми он входил, если последнее, то и у нас возьмут за жопу за такое.
Вот про это я вёл разговор ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну и что там написано такого непонятного, что тебя понесло?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну и что там написано такого непонятного, что тебя понесло?
Вот на это я тебе и ответил, а что тебя понесло, я не знаю. Наверное, поменьше прессы читать нужно и не брать за аксиому, что Фемида с повязкой на глазах B).
P.S. Просто пошёл уже беспредметный разговор 

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Наверное, поменьше прессы читать нужно
вот это точно, но только не мне, а тому кто так и не увидел в свое же информации, что за что повязали самурая, за тоже самое у нас так же вяжут и разницы нет ни какой, не у них, не у нас

p.s. если конечно в японии не решили арестовывать за фейковые аккаунты в соцсетях, хотя я и об этом тоже в первом же комменте под новостью написал

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
большой брат присмотрит контентом и что вы там пишете:  :ph34r:

Программно-аппаратный комплект Роскомнадзора, предназначенный для сбора и анализа контента во всех онлайн-СМИ, начал работу в 19 регионах России. Пока система контроля сетевой прессы работает в тестовом режиме, но до конца 2016 года проект будет полностью завершен и заработает в полную силу по всей стране. «Известия» цитируют главу Роскомнадзора Александра Жарова: «Аналитическое ядро [системы находится] в Главном радиочастотном центре. К концу 2016 года проект будет полностью завершен. Информация на сегодняшний день идет из 19 регионов. Количество выявленных нарушений увеличилось минимум вдвое. Мы стараемся не наказывать, поскольку эта система новая. Мы призываем устранять нарушения, и я думаю, это приведет к улучшению качества всех СМИ на всей территории РФ».

Стоит отметить, что анализу подлежит не только сами материалы изданий, но также содержимое комментариев и форумов. «В соответствии с решением Верховного суда мы, если выявляем комментарии [с запрещенной информацией], то информируем СМИ, и они должны в течение 24 часов удалить. И все удаляют», - отмечает Жаров.

xakep.ru

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Влажная мечта бобнета, иметь возможности подсматривать и подслушивать. Кто сколько раз ходил в какую тему 😀
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
большой брат присмотрит контентом и что вы там пишете:  :ph34r:

Стоит отметить, что анализу подлежит не только сами материалы изданий, но также содержимое комментариев и форумов.
Лучик, твоя саБля уже засветилась - суши сухари  :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Расшифровать всех нельзя, но каждого — можно

На вопросы о возможности взломать мессенджеры по заказу государства ответили хакеры и сотрудники спецслужб

Расшифровать всех нельзя, но каждого — можно

На прошлой неделе «Коммерсантъ» сообщил, что компания Con Certeza, вероятно, приступит к изучению вопроса о возможности взлома популярных мессенджеров WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Telegram, Skype для платформ iOS и Android. Необходимость контроля над ними вытекает из того самого «пакета Яровой». Задача технически настолько сложна, что точных ответов на интересующие нас вопросы сегодня не даст никто. Строго говоря, российское государство решилось потратить на удивление небольшие деньги (по 130 000 рублей за моделирование технологии на каждом из мессенджеров), чтобы понять, решаема ли она, и уже в случае положительного ответа вложиться по полной.
...
http://nnm.me/blogs/ap505/rasshifrovat-vseh-nelzya-no-kazhdogo-mozhno/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Платформ больше - это раз. Мессенжеров тоже больше - это два. Умножаем одно на другое и делаем выполнение т.н. "закона Яровой" невозможным.
Я завтра сяду и напишу свой мессенджер с уникальным методом кодирования, и пусть Яровая его декрипт делает.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну как бы Яровая сама ничего делать не будет. Чукча не читатель, чукча писатель. Она имеет гениальную мысль что ты должен ей все расшифровать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Строго говоря, российское государство решилось потратить на удивление небольшие деньги (по 130 000 рублей за моделирование технологии на каждом из мессенджеров), чтобы понять, решаема ли она, и уже в случае положительного ответа вложиться по полной.
Строго говоря, российское государство решилось потратить на удивление небольшие деньги (по 130 000 рублей за моделирование технологии на каждом из мессенджеров), чтобы понять, решаема ли она, и уже в случае положительного ответа вложиться по полной.
Думаю, ответ будет отрицательным, да и денег жалко B)

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
да и денег жалко B)
  На всякую муйню им их никогда не жалко  :bash:
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
soccerstand заблокировали? :idontno:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
у меня открылася

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, приложение или сайт?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
soccerstand заблокировали?
закрыли доступ   :yes: пров.nbn

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
AXX, приложение или сайт?
сайт по твоей ссылке.
Аксинет

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ростелеком туда же...  :angry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
у меня тоже по ссылке открылось.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лучик, а провайдер какой?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
роскомнадзор проталкивает введение наказания (финансового) для нерадивых провайдеров не ловящих мышей исполняющих его решений

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Лучик, а провайдер какой?
билайн
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]