Первоначально проводка неправильно подключена к лампочкам и выключателю. Но всё это легко переделывается на "правильно", в распределительной коробе в комнате
это на кухне, а там не было такого короба, кстати. И вроде такого с обычными лампочками раньше не было. Это только светодиодные светятся. А сберегайки только некоторые мерцают в других люстрах.
а ещё купила сегодня светодиодные лампочки на кухню 3 шт, вкрутить решила все три. и самая непонятная хрень, что они все три едва горят, когда выключены, типа чтобы люстру в ночи не потерять
Хрень какая-то. Ну а свет сперва был не понятен нравится или нет- день же ещё. Сейчас потемнело, включила, мне тускло, хоть убейся. Я люблю много света. Пришлось вкрутить одну сберегайку обратно с жёлтым светом- ну вот, другое дело. Хотя я не могу сказать, что жёлтый мне нравится. Но в тандеме со сберегайками он приятней. типа солнечного дня. Позитив.
и самое прикольное, что перемешав уже все лампочки по сто раз на кухне, какую куда, ну в смысле 2 светодиодные и одна сберегайка, но в другом уже цоколе, они перестали светиться в выключенном виде. Шо это было до того, не ясно.