А за что эти честные молодые гайцы построили магазин на каких машинах катаются мне на такую 10 лет копить надо.А какая разница русский или не русский.Вы лисичка экстремист. статья 282 срок до 5 лет.Ваше имя и адрес легко выяснить по IP адресу.Сейчас я зтим займусь.И полетите вы белой лебедью вслед за друзьями гаишниками в места заключения
Во-первых магазин это бывшего начальника гаи, и я его не защищала. Я говорила о других 2-х гаишниках которые не били того водителя, и получили не за что срок. И статьи мне здесь приписывать не надо , и угрожать ими. и я не писала о национальной розни людей. Я только сказала, что бедная мать того гаишника который несколько лет был безвести пропавшим, он был в плену у не русских, и попал не за что в тюрьму. И написала, что нас русских людей даже защитить не кому, то что надо всем вместе держаться, и там нет никакой приязни к нерусским, там написано что они держатся друг за друга, а не по одиночке действуют, то что мы тоже должны держаться вместе, мы же все люди одинаковые. А как ты уже там понял, это твои дела. И угрозы со статьями мне там писать не надо, я сама законы знаю.