Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Тимский район  (Прочитано 5139 раз)

Оффлайн Fatum

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тимский район
« Ответ #25 : 09 Августа 2011, 11:15:59 »
А за что эти честные молодые гайцы построили магазин на каких машинах катаются мне на такую 10 лет копить надо.А какая разница русский или не русский.Вы лисичка экстремист. статья 282 срок до 5 лет.Ваше имя и адрес легко выяснить по IP адресу.Сейчас я зтим займусь.И полетите вы белой лебедью вслед за друзьями гаишниками в места заключения
Шо же ты девушку пугаешь! У где же там разжигание межнациональной розни то увидел хацкер ты наш нквдшный?
О и какие люди Анри, здарова)

Оффлайн Лисичка

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Августа 2011, 15:48:14 »
А за что эти честные молодые гайцы построили магазин на каких машинах катаются мне на такую 10 лет копить надо.А какая разница русский или не русский.Вы лисичка экстремист. статья 282 срок до 5 лет.Ваше имя и адрес легко выяснить по IP адресу.Сейчас я зтим займусь.И полетите вы белой лебедью вслед за друзьями гаишниками в места заключения

Во-первых магазин это бывшего начальника гаи, и я его не защищала. Я говорила о других 2-х гаишниках которые не били того водителя, и получили не за что срок. И статьи мне здесь приписывать не надо , и угрожать ими.  и я не писала о национальной розни людей.  Я только сказала, что бедная мать того гаишника который несколько лет был безвести пропавшим, он был в плену у не русских, и попал не за что в тюрьму. И написала, что нас русских людей даже защитить не кому, то что надо всем вместе держаться, и там нет никакой приязни к нерусским, там написано что они держатся друг за друга, а не по одиночке действуют, то что мы тоже должны держаться вместе, мы же все люди одинаковые. А как ты уже там понял, это твои дела. И угрозы со статьями мне там писать не надо, я сама законы знаю.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 15:52:24 от Лисичка »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 09 Августа 2011, 17:22:39 »
Лисичка да забей на тролля, не раскармливай его
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Славян

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Августа 2011, 18:08:22 »
думаете я люблю чурок? Я прожил несколько лет в Ср.Азии знаю их не по рассказам  Извини лисичка за глупую шутку.

Оффлайн Лисичка

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Августа 2011, 20:59:45 »
думаете я люблю чурок? Я прожил несколько лет в Ср.Азии знаю их не по рассказам  Извини лисичка за глупую шутку.

Ды не дело в национальности, дело в самом человеке. У меня моя родная тетя живет лет двадцать с нерусским, он воспитал ее детей, как не воспитал родной отец. И сколько раз мы к нему не обращались  с просьбами, он всегда помогал и выручал. Мне просто обидно за 2-х людей, которые сидят не за что. Ты же наверное сам из Тима? Ты же сам теперь знаешь ситуацию

Оффлайн Славян

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Августа 2011, 21:26:35 »
Информацией не владею слышал разное.Кто-что говорит.Но согласись полицейского беспредела очень много

Оффлайн Лисичка

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Августа 2011, 21:37:22 »
Информацией не владею слышал разное.Кто-что говорит.Но согласись полицейского беспредела очень много
Я с этим не спорю, много конечно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 10 Августа 2011, 00:18:31 »
Лисичка говорю тебе - не корми тролля, на форуме полно адекватных собеседников ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Славян

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Августа 2011, 13:33:35 »
Это ты адекватен?Ха-ха-ха    эאַסשאָלע

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]