Только были объявлены результаты конкурса "водный сезон", как
cnb "бросил" реплику: "а давайте замутим новый конкурс!"
Реплика была услышана/прочитана

.
Позже у меня состоялся довольно обстоятельный разговор с
boors(ом), где он внёс свою большую лепту в идею организации нового конкурса (привожу дословно):
"на мой взгляд, чтобы в будущих фотоконкурсах принимать участие было интересно всем, а не только "ГУРУ" и претендующим на это звание)))))))))))) крайне необходимо их (конкурсы) демократизировать.
[Разумеется], более качественная и дорогая фототехника предоставляет естественно, бОльшие возможности фотографу.
А это не честно при проведении конкурса!!!
Соответственно, и тему и условия надо подбирать так, чтобы их выполнение было посильно любому желающему.
В любом случае, на мой взгляд, смысловое наполнение фото при судействе должно преобладать над его техническим решением!!!
И условия к ним таки надо подбирать так, чтоб У КАЖДОГО!!! имеющего профессиональную зеркалку либо мобильный телефон была возможность занять первое место.
Надо немного отвлечься от привычных тем, которых на любом сайте пруд-пруди - "наступила осень", "зима пришла - аткрывай ворота", "памятники", "события и даты" ну и т.п." ...И... "засыпал" меня массой оригинальных названий тем фотоконкурса.
Бо, спасибо тебе огромное за неоценимую помощь!!!

Я остановила свой выбор на вот этой необычной теме :
"вы такого еще не видели", так как хотела бы объединить фотоконкурс с литературным:
чтоб участник мог к фото добавить маааленький рассказик собственного сочинения.
Ну вот, в принципе и всё. Конкурс - "на старт!"

итак:
конкурс назван "вы такого еще не видели"
1. В конкурсе участвуют все желающие, зарегистрированные на нашем форуме.
2. Смысловое наполнение" фото должно преобладать над его техническим решением
3. К фото должен быть приложен маленький рассказ - комментарий (не скучное описание!)
4. Форум "стартует" 10.10.09,
подведение итогов - 10.12.09 Заканчивается под старый Новый год, т.е. - 12 января.
5. В конкурсе приветствуется поэтапное наполнение альбома (к-во оригинальных снимков не ограничивается)
6. Адрес, куда надо присылать фото, тот же :
[email protected] /с пометкой "Конкурс"/.
Принимаются еще пожелания по условиям проведения конкурса до 10.10.09.