Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: новый конкурс: "вы такого еще не видели"  (Прочитано 14446 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: новый конкурс: "вы такого еще не видели"
« Ответ #75 : 15 Января 2010, 10:48:03 »
ругаться в личке не позволяет гордость)

Просто нет смысла, т.к. все это потом опубликуют в общем списке в свое удовольствие ;)

AXX, я передумала...перенеси, пожалуйста, мою работу из данного раздела в моё "Всяко-разное", не хочу участвовать в конкурсе даже из жалости  :harhar:

p.s. Чем сложнее правила в конкурсе, тем меньше участников. Сложность правил можно компенсировать призом!  ;) Сюрприз в данном случае не подходит, т.к. люди по своей натуре ленивы и не хотят что-то творить для кого-то бесплатно ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Января 2010, 10:59:17 »
AXX, я передумала...перенеси, пожалуйста, мою работу из данного раздела в моё "Всяко-разное", не хочу участвовать в конкурсе даже из жалости  :harhar:

А какая твоя работа?
И вообще, народ, раз уж все накернилось, как я понял, давайте снимем маски.
Вот мое творение:
Кстати, кто-нибудь угадает, что это?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Января 2010, 11:03:41 »
Вообще не врубилась :blink: Даже нет мысли.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #78 : 15 Января 2010, 11:07:21 »
А какая твоя работа?

Неужели не догадался? ;)
Эта:

Интересно, кто-нибудь понял что это? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Января 2010, 11:18:38 »
Неужели не догадался? ;)

Мозг не понял креатива  :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Января 2010, 11:20:30 »

Зеркало в зеркале, их многократные переотражения. А что вдали - не понял, точнее - не рассмотрел.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Января 2010, 11:31:19 »
Зеркало в зеркале, их многократные переотражения. А что вдали - не понял, точнее - не рассмотрел.
это я и так поняла.
Фотоаппарат может?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Января 2010, 11:44:33 »
это я и так поняла.
Фотоаппарат может?

В виде загогулины?  :blink:

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Января 2010, 11:46:47 »
Похоже на телефон.
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #84 : 15 Января 2010, 11:55:24 »
доступ для загрузки открыл, перенести фото в личный альбом не могу. на то он и личный альбом ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Января 2010, 12:00:45 »
Похоже на телефон.
я сперва так думала.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Января 2010, 13:12:58 »
Кстати, кто-нибудь угадает, что это?  ;)
Убегающая коробочка с картошкой фри.

Остальные фотки - мои.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Января 2010, 13:19:24 »
Убегающая коробочка с картошкой фри.

:blink:
Это хвостик банана.

Остальные фотки - мои.

Малацца!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Января 2010, 21:41:15 »
Я уже понял, что мой кустик победить не может, даже если он будет единствнный.  ;) Был бы цветной - сказала бы, что надо, чтобы были люди. Были бы люди - сказала бы, что мой юмор злой.

Ну давай, ты не будешь за меня говорить? А то наш пострел - везде поспел... ;)
коль нет работ выставленных на конкурс - следовательно - конкурс не состоялся. Одна работа конкурировать априори не может сама с собой. Возобновить могу.
Не взбивай пену, пож. Ты свои работы в доме архитектора выставил за два часа до закрытия оной? ;)
Все очень просто:вы дружно поддержали, когда захотелось некоей особе потопить этот, второй конкурс на форуме (опять таки -мой), (ну история известная, правда запрятанная АХХом куда-то так далеко, что и найти невозможно.
Его собственный стандарт, двойной, что говорить тут.... :bash:)

Еще б ты, АХХ, согласился со сказанным мною... B) Я б была бы оченно удивлена... Ага,...

Опять какая-то чехарда со сроками.

Если ты, Серег, МУЖИК, то будешь вести себя честно. Когда Сенси умышленно влезла со своим конкурсом во второй раз в уже объявленный мною конкурс (еще плюс к тому и Юра в тот момент заявил о своём), вы начали метаться.
 Я посчитала единственно верным решением будет приостановить свой конкурс.

И, когда уж отгремели фанфары и были вручены призы за  конкурс о котах, вы  вспомнили об этом. Ура!
 В запасе на тот момент, оставался почти месяц. Я ответила утвердительно, что  - да, конкурс как бы жив.
Тут же поднимается лабуда о новом конкурсе на лучший пасквиль от Джаззи. хотя гм... да, там же призы... которые надо готовить. Это ежу понятно.
 И опять в этом конкурсе паУза...
И этак, ехидненько ты вспоминаешь об этом. За два дня до вручения призов!!!  :happybirth:
Когда, спрашивается, выбирать РАБОТЫ? Они были представлены ранее?

Так что дуру не лепи из себя, логик. Постарайся остаться ЧЕЛОВЕКОМ и мужчиной.
 До этого, еще на вопрос Стаса, я уточнила, что упор делается на юмор - так как все же праздники (перечти по ветке).

Теперь вопрос: твоя работа вызовет улыбку и родит праздничное настроение? (Работа Вики вообще не в теме)   :idontno: как всегда - что-то любимое ею потусторонее... :fool:
У нас не форум спецов - фотографов, мы тут в основном ламеры в фотоделе. Возможно, что я ваш тонкий черный юмор и не поняла, так ты проконсультируйся у спецов... мож там правда - обхохочешься...

И по условию, работы должны быть свежими (в самом начале прочтешь, ещё Лучик уточняла) поэтому, хоть работы Стаса и отвечают цвету, и пояснение есть, но - дата... :shuff: даже не когда они выставленны на просмотр, а когда были запечатлены...:idontno: увы...

Работа "Миллион - Родине!", автор 2nd floor, отнят снимок: 30 Июля 2009, 12:00:58, Опубликовано: 12.01.10
Работа "Не в ногу со временем", автор 2nd floor отснят снимок: 06 Сентября 2009, 22:22:54, Опубликовано: 12.01.10
Работа "Фото00322" , афтор Сенси ,Опубликовано: 12 Января 2010, 00:19:08
Работа "куст-убийца!", Автор snb, Опубликовано:10 Января 2010, 15:45:08

Ну, а что с этими работами, они все "неправильные" или есть какие-то хорошие?
думаю, на этот вопрос ответила.

Получается, что люди выставили свои работы, старались, находили интересные сюжеты, ракурсы,

А давайте любой ТРУД уважать? Извини, но я сама умею фотоаппарат в руках держать. И сделать подобные кадры - не ахти какое сложное дело, будь уж честен здесь хоть. Вариантов старания  - просто нет. Слеплено "на сыро".

и без указания автора.

на этот вопрос что могу сказать? Так будет честнее. И участнику и судье. Почему?
За себя могу сказать, что например, в прошлый раз, я тоже знала, кто на фотке победителя ... следовательно и уже имея стычки с нею, я все же отдала предпочтению снимку, потому как ОН СООТВЕТСТВОВАЛ ТЕМЕ! И все. Т.е. - я была честна.
И не строила козней. типа того, что нехрен фотки смотреть такому-то пользователю. Гм, знаешь, хочу избежать каверзы капризного запрета на просмотр фоток в этот раз (будет ли он?).
ЧЕСТНО ОТВЕТИЛА. Вообще - "кто платит, тот и заказывает музыку" по моему, это правило никто не отменил.

Извини, но это не конкурс.

Не против. Проведи лучше.
Уже проходили, как ты склонял мою работу, зато теперь я вижу результат твоих трудов... Но это другая история...которая меня не колышет. Это просто к слову "о соломке и бревнах" ;).

ППЦ, и в чем провокация, в том что я прошу соблюдать ЗАРАНЕЕ объявленные условия конкурса?
Читаем условия:
 4. Форум "стартует" 10.10.09,

Это условие не было соблюдено! ;)

Где гарантия, что с "перезагруженным" конкурсом не случится та же история?
Всё зависит от вашей активности. Чтоб были работы выставлены  вовремя (пусть и поэтапно), и было из чего выбирать. :)

Как можно "работать вместе" и "взаимно уважать друг друга" в таких условиях?

Вот и я о том же пытаюсь тебе "по слогам" объяснить....

вроде бы взрослая женщина, а ... ну прям - детский сад...
1.уваж, сделай милость :harhar:
2. Жалеть меня?  :megalol: Глупость высшей марки! Кому нужен конкурс? Мне или форуму? Я не потеряю от того, что он не проведётся,  ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
Наоборот - сохраню время, деньги и нервы. Потеряет только ФОРУМ. Потому как на прошлом примере, именно во время конкурса пришли новые люди! Это стратегия РАЗВИТИЯ.
(В отличие от твоей СТРАТЕГИИ РАЗРУШЕНИЯ.)

Чем сложнее правила в конкурсе, тем меньше участников. Сложность правил можно компенсировать призом!  ;)

надеюсь, ты представишь на свой следующий конкурс более креативные призы, чем запланированные мною ;)

люди по своей натуре ленивы и не хотят что-то творить для кого-то бесплатно ;)

:megalol: для меня? :megalol:

вот мне действительно,
не хочется за просто так одаривать, спонсировать ЗЛОБУ.
ОБОЖАЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ОТ ДУШИ. Сердечным и добрым.
Удачи и задумайтесь. Основные призы есть. А показанные вспомогательные - ждут: родиться ли им для ВАС? :hi:
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 18:52:29 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Января 2010, 17:10:40 »
Ну давай, ты не будешь за меня говорить? А то наш пострел - везде поспел... ;)
коль нет работ выставленных на конкурс - следовательно - конкурс не состоялся. Одна работа конкурировать априори не может сама с собой.

Так их четыре!

Возобновить могу.

Может уже и не к чему?  ;)

Не взбивай пену, пож. Ты свои работы в доме архитектора выставил за два часа до закрытия оной? ;)

Не путай выставку с конкурсом.

Все очень просто:вы дружно поддержали, когда захотелось некоей особе потопить этот, второй конкурс на форуме (опять таки -мой), (ну история известная, правда запрятанная АХХом куда-то так далеко, что и найти невозможно.
Его собственный стандарт, двойной, что говорить тут.... :bash:)

А у тебя не двойной стандарт?  ;)

В запасе на тот момент, оставался почти месяц. Я ответила утвердительно, что  - да, конкурс как бы жив.

О! Вот я и принял участие!

Тут же поднимается лабуда о новом конкурсе на лучший пасквиль от Джаззи. хотя гм... да, там же призы... которые надо готовить. Это ежу понятно.

Понятия не имею ни о каком конкурсе Джази, если что.

И этак, ехидненько ты вспоминаешь об этом. За два дня до вручения призов!!!  :happybirth:
Когда, спрашивается, выбирать РАБОТЫ? Они были представлены ранее?

Из 4-х выбрать недолго, я думаю. К тому же, никто не говорит спешить, можно сказать "беру неделю на обдумывание, кто победитель". Между окончанием конкурса и подведением итогов вполне допустим временной лаг. Вместо этого разговоры о том, что все плохо.

Теперь вопрос: твоя работа вызовет улыбку и родит праздничное настроение?

Ну а почему бы и нет? Не родит - их проблемы :-)

У нас не форум спецов - фотографов, мы тут в основном ламеры в фотоделе. Возможно, что я ваш тонкий черный юмор и не поняла, так ты проконсультируйся у спецов... мож там правда - обхохочешься...

Я не понял, ты говоришь о тексте или о фото? В составлении текстов я полный ламер, если что.

И по условию, работы должны быть свежими (в самом начале прочтешь, ещё Лучик уточняла) поэтому, хоть работы Стаса и отвечают цвету, и пояснение есть, но - дата... :shuff: даже не когда они выставленны на просмотр, а когда были запечатлены...:idontno: увы...

Моя - свежая.

А давайте любой ТРУД уважать? Извини, но я сама умею фотоаппарат в руках держать. И сделать подобные кадры - не ахти какое сложное дело, будь уж честен здесь хоть.

Ну сделай, а я заценю :-)

Вариантов старания  - просто нет. Слеплено "на сыро".

Не вопрос. Поставь меня на 4-е место.

Не против. Проведи лучше.

Может и проведу. Уж во всяком случае юлить с изменением условий ПОСЛЕ окончания конкурса не буду.

Уже проходили, как ты склонял мою работу, зато теперь я вижу результат твоих трудов... Но это другая история...которая меня не колышет. Это просто к слову "о соломке и бревнах" ;).

Ты о чем?

Удачи и задумайтесь. Основные призы есть. А показанные вспомогательные - ждут: родиться ли им для ВАС? :hi:

Да оставь себе... кто похвалит меня лучше всех, получит сладкую конфету... нафик нафик...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Января 2010, 17:27:42 »
snb, ниточки, дергающие тебя видны... :megalol: той же фразой "кукловод форума" пыталась меня (а до моего прихода на форум другого "неугодного" ей ;) ) несколько раз поддеть...именно этой фразой, слово в слово :megalol:... белые нитки от твоих ручонок видны :megalol:, "буратинка" :harhar:. И...повторяетесь часто.  :P

Естественно, не будешь изменять условия,ибо не дашь обойти себя,  потому как склочничать умеешь очень грамотно - "во рту у любого поцарапаешь" . ;)

объяснять что либо тебе не собираюсь более, достаточно тут объяснила - дошкольник поймёт. Но ты тут просто провокатор. Как обычно, гнусно себя ведущий. Не по мужски. B)

Не нравится - не лезь.  Срать иди в свою тему.

« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 18:59:23 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #91 : 16 Января 2010, 17:55:52 »
в общем начинаются очередные разборки, я удаляюсь в рамках своих постоянных двойных стандартов. если что от меня технически надо - пишите в личку, здесь могу и не заметить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Января 2010, 18:09:57 »
Да а что тут напишешь... паранойя как она есть... все, ухожу, ухожу, дальше без меня...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Января 2010, 18:20:39 »
snb, да уж, дальше без тебя - насрал кучу - вонючей некуда...  И какой ты нахрен, после все вот этой твоей вони мужик? Ведешь себя как последний пидераст. Не у тебя ли паранойя? Как вы любите с кукловодкой давать это определение... ;) -диагнозом, чтоль делитесь своим? Согласовали в аське?  :megalol:
Пряника ему не дали.., обидели.
Фу,  гадость мразотная.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Января 2010, 18:30:23 »
 :clap: :clap_1: :clap:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #95 : 17 Января 2010, 00:43:23 »
snb оскорбления Лели я видел, замечание делать не буду. Если непонятна причина пиши в личку, хотя я думаю ты поймешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 17 Января 2010, 00:53:28 »
Ответ ушел в личку.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]