Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Расскажи о своём районе (или всяк кулик хвалит своё болото)  (Прочитано 21038 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Апельсинка, на яхте тебе будет трудно )

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за инфу по ценам на жилье :drinks_cheers:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за инфу по ценам на жилье :drinks_cheers:
:yes:  :hi:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Добалю  ложку  дёгтя  по  поводу  триумфальной  арки:

1.  Узкие  дороги :  все  внутридворовые  дороги  двухполосные. КПДшники  не  оборудовали  стоянки  у  домов при  очень  большой  придомовой территории. Тк  плотность  населения  очень большая и  машины  есть  у многих в этом районе то по вечерам  внутридворовые  дороги  превращаются  в однопутные.

2. Очень  мало  магазинов

3. Закрытость  района  Чтоб  выйти  из  него  надо  идти  в  сторону  Проспекта  победы.  Зелёная  же  часть  отделена  двойным  сплошным забором.

4.Социальная  инфраструктура.  Построили  только  один  детский  садик  нет  ни  школ  ни  стадионов  ни  спорткомплекса  ни  больницы.

5. Дороги  не  заасфальтированы, а из  бетона. У  меня  друг  живет  на Бойцов 9-й дивизии  у  него  внутридворовая  дорога  помесь  щебёнки  с грязью, хотя 4 года  назад  была  такая же  бетонка.

зы  Но  вид  из  38  дома  в  сторону  сз  ,  офигительно(  более  сильного  слова  не  хочу  употреблять, но  оно  того стоит)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Joker ты прав. тока не понял что это
3. Закрытость  района  Чтоб  выйти  из  него  надо  идти  в  сторону  Проспекта  победы.  Зелёная  же  часть  отделена  двойным  сплошным забором.
остальное имеет место быть, но лечится. даже стоянка вроде строится. кстати отсутствие стоянки как в других местах ИМХО проблема власти. КПД извлекает максимум прибыли, а это строительство дома, а вот власть должна следить что дом строится без стоянки и своевременно указывать заводу. К примеру не давать разрешение на строительство, а лучше разработать нормативный документ в котором будет сказано, строишь дом, строй и стоянку.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
даже стоянка вроде строится.

Это  закрытая  стоянка  рядом  с 36  домом.  Место  там  надо  купить. . а я  имею  ввиде  бесплатные  места  для  стоянок рядом  с домом.

Забыл  ещё  один  момент  :  очень  мало   деревьев
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
В этом районе есть платная автостоянка - на противоположенной стороне, за ж/д путями. Или это только надпись на заборе? Поправьте, если не прав.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а лучше разработать нормативный документ в котором будет сказано, строишь дом, строй и стоянку.

Такие  нормативы  есть

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Такие  нормативы  есть
тогда надо следить за тем, чтобы они выполнялись ;)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
а они и выполняются)) в конце каждого дома есть маленький пятачок асфальта машины на четыре-пять. беда в том что в каджом доме машин около 30-40
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У нас почему-то только возле нашего дома полно машин и во дворе и вдоль дороги :idontno: Все наши.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

а я  имею  ввиде  бесплатные  места  для  стоянок рядом  с домом.

надо уже отвыкать от бесплатных вещей ибо их не бывает. за все надо платить. ты же не ходишь на работу бесплатно? машина это не хлеб, если купил значит будь готов к дополнительным тратам. Ты же не требуешь к машине бесплатный бензин? а почему должна быть бесплатная стоянка? Я имею в виду что должна быть платная стоянка. Потому как сейчас ее нет. И даже те кто готов платить за нее вынуждены искать бесплатное место...

а они и выполняются)) в конце каждого дома есть маленький пятачок асфальта машины на четыре-пять. беда в том что в каджом доме машин около 30-40
глупый норматив на дом в 300 квартир...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Добалю  ложку  дёгтя  по  поводу  триумфальной  арки:

4.Социальная  инфраструктура.  Построили  только  один  детский  садик  нет  ни  школ  ни  стадионов  ни  спорткомплекса  ни  больницы.

Зато есть большая детская поликлиника - на Чумаковской! (см. карту)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Зато есть большая детская поликлиника - на Чумаковской! (см. карту)
Не поняла? Это в разных местах.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Luchik, вот это он и имел в виду. ;)
Но быть может детишки того района приписаны к поликлинике на Скорятина, что не на много ближе.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но быть может детишки того района приписаны к поликлинике на Скорятина, что не на много ближе

Плюс  ко  всему  Северо-Западу  и Казацкой ;) ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Но быть может детишки того района приписаны к поликлинике на Скорятина, что не на много ближе.
Такого не может быть( на Чумаковской). И вообще не может там долгое время быть район без поликлинники- построят

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Были планы - построить на Хуторской. Не знаю, остались ли...
Joker, на с/з своя детская поликлиника N8. ;)
Но я знаю детишку, которая живёт на Семёновской и приписана к поликлинике на Скорятина.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но я знаю детишку, которая живёт на Семёновской и приписана к поликлинике на Скорятина.

Это  после  того  как  детск. пол-ку  в районе  Ломакина  закрыли  а  детей  приписали  в  8 

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Нет. Мать моя на Чумаковской работает. Траст ми, амиго!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Детишки приписаны в поликлинику, что во дворе дома К.Маркса 66\6, но в связи с ее ремонтом "разбросаны" в ближайшие поликлиники, в том числе и №5, которая находится не на Скорятина , а на ул Запольной. ;)
P.S. По своей внучке знаю.  :P
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :yes: На Запольной! Спутал остановки...
А на К.Маркса - там не ремонт, там снос.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
главные слова немецкого лексикона (даже в семье): спасибо, пожалуйста, Вы, извините. С этого начинается воспитание.
Лучик ты так своих деток воспитываешь?
А как же ещё? У нас лексикон аналогичный. Кстати сын мой зарабатывает давно. Даже лет с 13  уже пытался что-то делать в этом плане. Я ему тогда ничего не объясняла.

добавлено: 06 Ноября 2009, 03:12:07
эххх, женщина. так ясно, что хочется всего и сразу.
Лучик, могу тебя обрадовать: нам с тобой процветания России не увидеть. Нужно, чтобы наши дети пришли к власти, а потом их дети. Пока лишь можно сопротивляться всякий хрени и всё.
Да я хотя бы рада, что у меня в подъезде ремонт сделали. Во дворе асфальт. Ну и более-менее вокруг.В школе напротив прям парк устроили-красота летом! Ходила-восхищалась. Прогуляться опять же есть где вокруг нашего озера.
Ишо бы климат изменить и фсё!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 03:12:08 от Luchik »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
о как я отстал от жисти.
Это где такое в Курске?

И большой всем совет: не идиализируйте другкю страну. Поверте все ваши фонтазии скорее всего окажутся вашими фонтазиями. Поверьте жизнь в Германии не такая и сладкая и чтобы нормально жить надо оооочень постараться. Абсолютное большинство эмигрантов сюда ехали с мыслью, что им тут дадут денег и прочего, что германия по началу и делала, но деньги быстро кончились, а вот работа, образование, место в обществе так и не нашлось.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 03:19:16 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
о как я отстал от жисти.
Это где такое в Курске?
И большой всем совет: не идиализируйте другкю страну.
Район ул. Серёгина-Гагарина, бывший котлован.
Другую страну ни в коей мере не идеализирую. Хочется, что б свои люди такие же были.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 03:55:58 от Luchik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]