Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Расскажи о своём районе (или всяк кулик хвалит своё болото)  (Прочитано 20846 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
>> Расскажи о своём районе

тихо. спокойно. везде цветы, птицы поют. баюкающая пустота завораживает. рядом, в 1 минутом удалении, - смешанный лес, дальше - поле, пахнет коровами,дальше - хвойный лес.
вская тропинка имеет своё название (Weg...)
через каждых пару сотен метров - скамейка или бесдка со столиком, где можно урыться от дождя
10 минут на машине и ты во франкфуре
ещё пять минут и в его центре
6 остановок метро дол центра франкфурта
германия
порядок
турок нет
я люблю это место
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Я в Курске. Хожу по Курску уже вторую неделю. На пр. Победы уже три раза был, понравился район. И до центра рукой подать. Очень понравился Курск.

:bye: :console:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Anri, а чо смайлики страдательные?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Я хоть и не везде побывал..но на пр.Победы был 2 раза..очень понравился район..был еще на Клыкова..но район Триумфальной арки впечатлил больше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Это у нас образцовый район. А съезди-ка в район Сен-Дени Волокно.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну ежели  не тока о ПМЖ, но и о ВМЖ речь зашла, то расскажу о своем районе.
Живу в Коньково. ЭТО Юго-Западный округ г. Москвы. До метро 5 минут неспешным шагом. Сколько до Кремля ехать не знаю, ибо уже давно не ездил. На машине без пробок минут 20-25-ть. ДО МКАДа- 2,5 км. То есть, это выселки ;)
Типа Победы в Курске.
Супермаркеты, Продуктовый рай, и вся прочая байда, называемая инфраструктурой, имеется в полном наличии.
Дом от основной транспортной магистрали , т.е. Профсоюзки, закрывают другие дома, поэтому шума практически не слышно.

Окна в спальне выходят на Бутовский лес. Второй по величине лесной массив после Лосиного острова. Ходьбы пешком 5 минут в одну сторону и 3 в другую.
Дома видны только на горизонте. И горнолыжный спуск посреди этого великолепия в 3 км. по прямой от дома. В лесу есть всякие тропинки, лавочки, белочки  и ....битцевский маньяк-змей Пичужкин (ой, что я несу, его уже давно словили и посадили). Из леса торчит здание санатория-профилактория Узкое.
А еще дальше барская усадьба. О существовании которой я знаю, но там никогда не был. В 10-15 минутах ходьбы пешком недалеко от санатория находится Храм. Там я воду беру на крещение. Народу мало, так как только местные жители о нем знают.
Недалеко от храма находятся два платных пруда. Который просто рыбой кишит. Которую сюда регулярно завозят.
В принципе из-за всего этого и квратиру себе выбирал, так как когда смотришь из спальни, то ни фига не понимаешь, что ты вааще живешь в Москве.
Но к суровой действительности возвращаешься, когда чешешь на противоположную сторону квартиры.
Наш район по праву считается одним из самых экологически чистых в г. Москве.
Но если его сравнивать его с самым грязным районом в Курске (а есть ли там вааще такой), то явно проиграет по всем статьям.
Каким бы он хорошим ни был, скоро свалю отсюда. Так как киндер универ свой закончила (тут их в районе целая куча), то можно уже валить кудай-то подешевше. Лучше в Подмосковье.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
кто хочет на Победу решайтесь быстрее - последние дома достраиваются, потом только у перекупов покупать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Chuvak

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Я хоть и не везде побывал..но на пр.Победы был 2 раза..очень понравился район..был еще на Клыкова..но район Триумфальной арки впечатлил больше.
Привет. Как там Курск?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
AXX, и фсё? А чо там на другой стороне (где Метро). Там же пусто вроде?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Luchik, будет реальный спрос-будут еще строить. Сейчас рынок жилья, особенно эконом-класса, в Курске затоварен. Потому и цены божеские, в сравнении с соседними регионами
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, да у нас весь центр ещё не паханый! Вот думаю, лет 20-30 ( о 50 молчу- мне уже нах не надо) хватит, чтоб снести трущобы и застроить его?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Luchik, частный сектор в центре для инвесторов сносить накладно. Сама знаешь по какой причине. Сносят в основном под жилье класса элит, как, например на горького. Но элитного жилья рынок требует в разы меньше эконома. Так что нескоро снесут. Курск еще что, у нас по понятным причинам частный сектор в основном послевоенной постройки. Вот в Иркутске или Самаре, к примеру, прямо в центре куча полугнилого дореволюционного хлама, преимущественно из дерева. И сносят очень и очень вяло. Проще взять под застройку свободный участок. Что Дериглазов и делает.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Luchik, будет реальный спрос-будут еще строить.
тоже думаю,что да. Там место вроде есть.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
у нас их тоже неД.

у вас есть хуже. я видел.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Anri
хто то? не ври.
кавказцы, узбеки? ну и чо? люди как люди. бывшие наши. :umnik:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
По сравнением с Мск в Курске на душу населения колличество кавказцев и азиатов во многие разы меньше. На улицах в основном славянские лица. Мск в этом отношении реально режет глаз. Еще лет 10 назад там такого не было.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Моноэтнический состав - это конечно здорово, особенно в свете того, как тут многие в любви к СССР признаются.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да не дай бог Курску такого счастья, в виде ЛКН и азиатов. 
Они тут еще и плодиться умудряются не имея даже регистрации, рожают в подвалах.  Я лично за поголовную депортацию! И своими силами справимся.  Но пока процветает коррупция во всех соцсферах это нереально.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А кто будет московские дворики мести и класть ту же плитку? Москвичи? Не смешите мои тапочки.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Anri
хто то? не ври.
кавказцы, узбеки? ну и чо? люди как люди. бывшие наши. :umnik:

свои бывшими не бывают. если таковыми стали - своими ни когда не были.
поверь, турки - лучше этих "бывших".

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
А кто будет московские дворики мести и класть ту же плитку? Москвичи? Не смешите мои тапочки.

должен быть жосткий порядок. и этот дворник долженбыть принят на работу официально. если выясняется, что он нарушает законодательство: отпечатки и фотку в ментов, его нах из страны, в сл. раз приедет поработать - может удачно поехать строить дорогу в сибирь куда-нить, чтобы заплатить штраф этав евров в 3000, за незаконное пересечение границы. Выплатит - нах опять из страны, в сл. раз поймают - 10 000 пускай платит.

ту контору на которую работал за каждого на сумму в 2 раза большую чем поатит нелегал. если нелегал на работает на частника - доказательства родства или штраф как с работодателя.

и всё.

а эти деньги, конечно не надо теребанить. на эти деньги могут себе жить граждане не имеющие временно работы, будут организованны курсы по переобучению граждан потерявших работу, будут оплачиваться этим гражданам мед. страховка и пенсионные взносы.

организации, которые оштрафованы более 3-х раза (поймали 4-х за день - уже - более) переходят в разряд залоченных. т.е. государство их вносит в блэк-лист и с ними запрещено работать. если организация - государственная, штрафные санкции к начальнику ОК, директору и начальнеку прямому. Ну и конечно все жти три человека должны быть уволены с гос.службы с занесением в чёрный список лиц не принимаемых в будущем на службу государству.

всё...

штрафы должны быть большими с первого раза, чтобы бить максимально жоско.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а кто это делал 30 лет назад? ;) засилье азиатов в московских дворниках это проблема чисто коррупционная. На них реально наживаютсь толстые московские чиновники, главы управ и дезов. Денег выделяется на это очень хорошо, скажу я вам. В Курске дворник сейчас 5 тыр получает за участок и ни одного азиата не видать что то ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а кто это делал 30 лет назад? ;) засилье азиатов в московских дворниках это проблема чисто коррупционная. На них реально наживаютсь толстые московские чиновники, главы управ и дезов.

А что, эти толстые московские чиновники под дулом пистолета пригоняют несчастных азиатов и заставляют их махать метлой, в то время, как простые москвичи безуспешно околачивают отделы кадров ЖЭКов в попытке устроиться дворников?  :D

Денег выделяется на это очень хорошо, скажу я вам. В Курске дворник сейчас 5 тыр получает за участок и ни одного азиата не видать что то ;)

Ладно, дворники русские. Ты приди к нам на стройку в частный сектор и вглядись в лица с широкими скулами.  :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Анри, я только за. Это проблема коррупции.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]