Если не ошибаюсь, одно время был на этом форуме человек из области. Лёля точно знает.
Народ, Вы меня не поняли. Из моего призыва типа - "Ау аграрии", не означает, что я ищу фермеров в чистом виде. Я хотел пообщаться с людьми, которые
их обслуживают. Я например, Кишиневец, но имею прямое отношение к сельхоз. бизнесу, не живя на "природе". Рассчитывал, что на форуме есть форумчане, которые
близки мне профессионально, т.е. занимаются продажей с/х техники.
"Племянник исполняющего обязанности президента Молдавии -- и по совместительству начальник кредитного отдела Викториябанка (Молдавия) -- назначен председателем национального банка Молдавии"Как я ранее и говорил, у нас во власть идут не ради идей (коммунистических, демократических, националистических), а сугубо для "себя любимого" и своих близких.
Республика маленькая и нищая, поэтому "бабки" поднять мона, исключительно находясь у гос. кормушки.
т.е. под себя гребут - нац. проекты, гос. кредиты, международную помощь, а так-же и законы под себя издают.
Апельсинк@ да у тебя вообще самый интересный фото-район
Давай, давай колись. За мной не заржавеет. Судьба сложится, поди вырвусь на смотрины города, если форумчане будут не против, организуем "встречу на Эльбе"
на Вашей территории с моим "Молдавским гостинцем".