Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Премия Мира присуждена Бараку Обаме  (Прочитано 2680 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Премия Мира присуждена Бараку Обаме
« Ответ #25 : 07 Декабря 2009, 19:52:41 »
iurii, перебирайтесь в Россию - будет ещё больше.  :yes:
aandr, :hi:
В данный момент  брат помогает мне в трудоустройстве в Вашем городе. Его коллеги по работе (выходцы из Курска) предложили помощь в этом вопросе. У них и родственников и знакомых в городе полно. Надеюсь помогут.
Без реальной работы, мне не светит переезд по программе переселения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Декабря 2009, 21:08:27 »
Без реальной работы, мне не светит переезд по программе переселения.

Вот тебе и "программа переселения"... как обычно, дешевый фейк...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн darsan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Декабря 2009, 22:50:50 »
Я получил гражданство РФ 2,5 года. Вначале жене в Тихвине делал, а потом себе и детям в Курске, так 2,5 года это без задержек и взяток. Кстати в УФМС Курска очень порядочные люди работают. Д так все это время не работал и потратил кучу денег. А про програмы это бред, там кажется около 1000 человек всего переехало, а это капля в море. Хотя желающих русских уехать с Крыма много, но держит работа или отсутствие дензнаков.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Декабря 2009, 23:08:19 »
darsan, у нас есть тема "Хочу в Россию". ;) Можете там рассказать о переезде, тем более что Юрию будет интересно.
А здесь будем о премии и Барашке.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Декабря 2009, 01:31:15 »
darsan расскажите что вас заставляет брать российское гражданство и перебираться в Россию? Что Украина вам не может дать по сравнению с Россией?

Комментарий модератора Эти вопросы можно обсудить в теме "Хочу в Россию".
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 02:47:55 от snb »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабря 2009, 13:34:02 »
darsan, у нас есть тема "Хочу в Россию". ;) Можете там рассказать о переезде, тем более что Юрию будет интересно.
А здесь будем о премии и Барашке.
darsan, присоединяюсь к просьбе. Если есть время и желание, "будь ласка" поделись своим опытом в соответствующей теме. Для меня это актуально :yes:

Вот тебе и "программа переселения"... как обычно, дешевый фейк...
Чем глубже копаю, тем больше убеждаюсь, что  это так. :blink:
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 13:38:10 от iurii »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Декабря 2009, 15:13:38 »
Александр Рыбак споет для Барака Обамы

В гала-концерте, посвященном награждению американского президента Барака Обамы Нобелевской премией мира, примет участие победитель международного конкурса "Евровидение-2009" Александр Рыбак.

В сопровождении Симфонического оркестра норвежского телевидения певец выступит в Осло 11 декабря и исполнит свой хит Fairytail ("Сказка"), сообщает РИА Новости. При этом композиция будет представлена зрителям в несколько измененном варианте. Помимо Рыбака в концерте примут участие ирландская группа Westlife, китайский пианист-виртуоз Ланг Ланг, вокалистка и композитор из США Эсперанса Сполдинг и другие известные музыканты. Вести представление поручено популярному американскому актеру Уиллу Смиту и его супруге Джаде Пинкетт Смит.

Отметим, что чествования нобелевских лауреатов по традиции проходят в Стокгольме и Осло в период с 6 по 12 декабря. В это время обладатели премии встречаются с официальными лицами и коллегами, со студентами и журналистами, которым рассказывают о своих открытия и достижениях.

Напомним, что в нынешнем году награда была присуждена рекордному числу женщин. Так, австралийку Элизабет Блекберн и американку Кэрол Грейдер отметили за исследования в сфере медицины. Израильтянка Адe Йонат получила премию по химии. Немецкую писательницу Герту Мюллер вознаградили за литературные заслуги. А профессора политологии из США Элинор Остром удостоили приза за работы в области экономики.

Согласно статистической информации, самым зрелым из нынешних лауреатов является 85-летний физик Уиллард Бойл, появившийся на свет в Канаде и проработавший долгие годы в Соединенных Штатах. А одним из наиболее молодых обладателей премии считается американский президент Барак Обама, родившийся в 1961 году.

Барак Рыбака видит издалека. :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 10 Декабря 2009, 17:07:35 »
Президенту США вручена Нобелевская премия мира

Перед вручением почетной награды президент США признал, что не считает себя самым достойным претендентом на обладание Нобелевской премией мира. [...] "Моя цель заключается в том, чтобы продвигать интересы Америки", - подчеркнул Б.Обама, сообщает Би-би-си.

Решение Нобелевского комитета оказалось для всех полным сюрпризом, поскольку Б.Обама, по общему мнению, еще не успел сделать ничего выдающегося на поприще миротворца.

Как отмечают наблюдатели, вручение Б.Обаме премии проходит на фоне весьма "пикантных" обстоятельств - совсем недавно глава Белого дома объявил об увеличении американского воинского контингента в Афганистане еще на 30 тыс. солдат.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Декабря 2009, 17:12:11 »
Решение Нобелевского комитета оказалось для всех полным сюрпризом, поскольку Б.Обама, по общему мнению, еще не успел сделать ничего выдающегося на поприще миротворца.
надо было бушу премию вручить.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Декабря 2009, 23:32:07 »
С Горби всё было понятно за что и почему,

Демократ  как  по-твоему, за  что и почему  Горби  дали нобелевскую премию????? ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Декабря 2009, 00:01:57 »
За 1985-1991 годы произошел радикальный перелом отношений между Западом и СССР, переход от образа врага, "империи зла" к образу партнера. Деятельность Горбачева сыграла решающую роль в прекращении "холодной войны" и гонки ядерных вооружений, объединения Германии.

В знак признания огромных заслуг М.С.Горбачева как выдающегося реформатора, политика мирового масштаба, внесшего уникальный вклад в изменение к лучшему самого характера международного развития, он был удостоен Нобелевской премии мира (15 октября 1990 г.).
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Декабря 2009, 00:34:23 »
ну  вы не цитируйте  а своими  словами  популярно обЪясните ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Декабря 2009, 00:59:34 »
Горбачев прекратил холодную войну, объединил Германию, разрушил империю зла (а-а-а... мне ппц, щас накинуццо...)а что сделал Обама - непонятно. Просто за контраст с бушиком? Ну, по сравнению с олигофреном любой будет гением казаться, что ж теперь, всем премию выдавать? Я не понимаю. Бага яга против.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Декабря 2009, 01:10:48 »

Дали, что бы дальше даже не рыпался что-то делать на этом поприще... :) Потому как в африканских понятиях "творить мир" это взять АК в руки и замочить соседнее племя.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Декабря 2009, 01:18:25 »
Дали, что бы дальше даже не рыпался что-то делать на этом поприще... :) Потому как в африканских понятиях "творить мир" это взять АК в руки и замочить соседнее племя.

Если ты намекаешь на то, что Обама - наполовину негр - то это довольно глупо, по полученному образованию он превосходит нас с тобой вместе взятых.
А насчет "не рыпался"... вспоминается советская практика, которую с успехом применяет и Путен - награждение чиновников всякими почетными орденами, с последующей отставкой.  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Декабря 2009, 01:19:28 »
я тоже против, ну не понимаю я почему ему-то. Тут уже в новостях услышала, что поторопились, мол с премией. Точно не помню, потому что на фиг им голову засорять!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 01:25:06 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Декабря 2009, 01:20:39 »
Если ты намекаешь на то, что Обама - наполовину негр - то это довольно глупо, по полученному образованию он превосходит нас с тобой вместе взятых.
А насчет "не рыпался"... вспоминается советская практика, которую с успехом применяет и Путен - награждение чиновников всякими почетными орденами, с последующей отставкой.  ;)
Ну а кто его отставит то?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Декабря 2009, 01:21:23 »
Ну а кто его отставит то?

Масоны!  :ph34r:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Декабря 2009, 01:24:35 »
snb, согласен. Не тем мы с тобой занимались, пока Барашка университеты покорял. В шахматы мы ему проиграем. Но вот ничего миротворческого в его деятельности я (скорее всего по своей неграмотности) не заметил. Именно деятельности, а не на словах. Ну взял бы, да разнёс пиратов сомалийских, что ли... Какой мир бы наступил в отдельно взятом регионе!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Декабря 2009, 01:33:08 »
Off-Topic:
(а-а-а... мне ппц, щас накинуццо...)
ну почемуже так сразу?  ;)
объективную, политическую, экономическую, стратегическую и правовую стороны этого вопроса мы уже обсуждали и не раз, а  аспекты морали меня не интересуют..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Декабря 2009, 16:55:49 »
Обама спровоцировал скандал в Норвегии

Президент США Барак Обама получил Нобелевскую премию Мира и уже успел угодить в скандал. Дело в том, что высокопоставленный лауреат нарушил протокол и отказался от традиционного ужина с королем Норвегии.
Норвежцы, разумеется, сильно обиделись за это на Обаму, особенно если учесть, что на охрану и достойный прием американского лидера власти страны потратили сумму, в десять раз превышающую саму премию.
Впрочем, в Осло кортеж Обамы проехал мимо возведенных баррикад и остановился у дверей нобелевского института, где первого темнокожего президента США  встречала толпа с плакатом: "Ты получил премию - теперь заслужи ее!" "Обама, не надо оружия" – гласила надпись на майке еще одной женщины, кстати, гражданки США.
"Я считаю, что Обама не достоин этой награды, потому что он собирается продолжать убийство мирных людей, а вместо этого надо строить больницы и школы. Америка и американцы! Многие из них даже не знают, где вы живете. Если их спросят, где Россия, они ответят: а что это такое?" - заявила Анна-Лиза Персон-Флетчер.
Впрочем, президент США сам признался, что был немало удивлен, когда узнал, что стал нобелевским лауреатом. "Вопрос простой: если бы Альфреда Нобеля спросили, кто достоин награды, он бы ответил - президент Америки Барак Обама. Никто за столь короткий срок не сделал столько для ограничения ядерного распространения, для борьбы с другими угрозами, сколько сделал господин Обама", - отметил председатель Нобелевского комитета Торбьерн Ягланд.
Обама действительно разблокировал процесс подготовки нового соглашения по СНВ, который завела в тупик администрация Джорджа Буша. И в своей нобелевской речи президент США, конечно, вспомнил об этом.
"В середине прошлого века мы договорились: все имеют право на мирный атом, те, у кого есть ядерное оружие, должны сокращать его количество. Это центральный пункт моей внешней политики. И вместе с президентом Медведевым мы работаем в этом направлении", - заявил Барак Обама.
Впрочем, Обаме напомнили, что он  ведет войны в Ираке и Афганистане. Посему большую часть 20-минутного выступления нобелевский лауреат рассуждал не о мире, а о войне. "Мы до сих пор в состоянии войны, и я несу ответственность, отправляя тысячи молодых американцев воевать в чужой стране. Некоторые из них будут убивать. Некоторые будут убиты. Это цена, которую необходимо заплатить за то, чтобы был мир", - сказал президент США.
После вручения премии Обама улетит в Вашингтон, передают "Вести.ру". С собой помимо диплома он увозит чек на 10 миллионов шведских крон - 43 миллиона 241 тысячу 200 рублей по курсу ЦБ. Возможно, он последний, кто получает такие премиальные. Экономический кризис лишил нобелевский фонд пятой части всех средств. На церемонию и банкет, который король Харальд V собирался дать в честь лауреата, потратили 18 миллионов долларов. А могли бы сэкономить на ужине: если бы знали, что Обама не останется.

Какой невоспитанный... Премию хвать и обратно шмыг. Имеет шансы прослыть самым невоспитанным, несмотря на кучу полученных образований.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Декабря 2009, 15:59:47 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]