Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Организация свадеб  (Прочитано 2174 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Организация свадеб
« : 12 Октября 2009, 17:39:12 »
Свадьба - это великое таинство, когда соединяются два любящих сердца.
Браки заключаются на небесах, а свадьбы совершаются на земле и остаются самым ярким воспоминанием в жизни. Мы хотим помочь Вам в проведени этого события. Доброжелательная, интелллигентная, приветливая тамада с
прекрасным имененем Любовь. А так-же обладатель голоса уникальной красоты, лауреат международных конкурсов Сергей помогут осуществить ваши мечты.
Так же видео съёмка, свадебный макияж, караоке и своё внимательное отношение мы будем счастливы предложить Вам.

Обращайтесь: 89102750421; 89045233972.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Организация свадеб
« Ответ #1 : 12 Октября 2009, 17:47:26 »
Текст вкупе с представленными фотографиями напоминает большой прикол  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2009, 18:06:55 »
Не это не прикол, всё очень серьёзно это мой друг занимается, делаю ему промоушен :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2009, 18:23:17 »
Не это не прикол, всё очень серьёзно это мой друг занимается, делаю ему промоушен :D

Понятно. Я бы все же поменял либо текст, либо фотографии  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Октября 2009, 02:16:53 »
Согласен с предыдущем оратором. Что-то бы из разнообразия программы представить на подобии второй фоты. + Более строгие фотографии.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]