Я больше не могу! Этот индустриальный Молох просто раздавит меня депрессией! Стоить ступить за пределы любимого центра, как глаза вытекают из черепа в безумной агонии. Пятиэтажки, люди в черных дубленках, грязь, изрисованные мусорные баки, уродливые машины, пасмурная погода, шумные рынки, нищие, бродячие собаки. Я не могу находиться в госучреждениях, потому что они напоминают здания из фильмов ужасов. Граждане, как вы справляетесь со всем этим уродством? Как вы остаетесь нормальными, видя весь этот кошмар? Или со мной что-то не то? В детстве кстати было плевать, насколько жутко выглядит хрущевка напротив. Может переехать куда-нибудь, или по всей России так?
Дополнение #1 08.11.2011 20:33:20
А в пригородах насмотрелся вообще инфернальных ужасов - такое впечатление, что вне зоны подмосковных электричек все не просто умерло, но уже разложиться успело.
Какие-то мрачные руины кругом.
А наши деревни? Так они выглядят так, будто немчуру только вчера оттуда выбили. Идёшь и кажется, что вот-вот выкатится «Победа» председателя колхоза и заалеет на здании клуба транспарант с призывом поднять урожайность...
Дополнение #2 08.11.2011 20:34:11
Мне кажется, весь этот пиздец происходит от того, что в гондурашке испокон веков существует такой распиздяйский уклад — а хули, страна большая, места много, поэтому дай-ка я вот здесь устрою свалку. В результате, 70% этой страны сейчас и представляет собой такую свалку. И таки да, трущобы Парижа — это декаданс, а трущобы Усть-распиздюйска — это пиздец, лимбо и танатос.
Ринат Г.
В общем-то по всей России так, типовые проекты. В городах одинаковы дома, вокзалы, школы, больницы. Ну и воспитывали раньше всех одинаково, в итоге и получили серую однородную массу.
Osborn
Полностью согласен.. Городские пейзажи убивают своим унынием. Именно всё так, как вы описали.
Show
С вами в этом плане все в порядке.Я тоже ненавижу мрачные хрущевки наших городов.
2
Pris
>NOD32.dll
>А наши деревни? Так они выглядят так, будто немчуру только вчера оттуда выбили. Идёшь и кажется, что вот-вот выкатится «Победа» председателя колхоза и заалеет на здании клуба транспарант с призывом поднять урожайность...
Хорошо сказал, все остальное фигня.
XSEN
Я тоже не знаю как люди живут в этом 3,14zdeце. Наверное привыкли...
Shaolin monk (Noble Ass)
Да, наши города недостаточно яркие, чтобы радовать глаз и наполнять сердца счастьем и недостаточно мрачные, чтобы выглядеть как Готэм-сити. Золотая середина в данном случае выходит полным говном.
http://www.youtube.com/v/gKQW1wjva78