Шутки шутками, а фраза из известного монолога Г. Хазанова как нельзя больше подходит к нашим питейным (и не только) заведениям.
К вопросу о мясе. Открытая площадка ресторана "Колизей". После закрытия "Джуманджи", точнее, неоткрытия
это практически единственное место в центре, где можно под открытым небом поесть шашлыка и попить пива. Правда цены повыше, но и шашлык не на пластиковых тарелках и с такими же ножами и вилками, а все по цивильному, как в ресторане... Все бы ничего только корейка стоит так же как и свинная мякоть, а учитывая, что корейка с косточкой брать мякоть предпочтительнее - мяса больше за те же деньги. Однако, проверно не раз - мякоти приносят всегда меньше, чем корейки. фактически 200 грамм мякоти = 300 грамм корейки. Делйте выводы
Как там говорится "я не молчал и молчать не буду!" а в пиццерии "Ташир" на Ленина, кегового пива недоливают просто вилы как. Грамм по 50 с бокала (а это 10%) точно. Причем ни разу не налили больше или ровно. Всегда меньше. Разве что когда я их иногда поправлял, то доливали...
Отмечу конкурнетов: в "Жар-пицце" хоть выбор пива невилик, зато наливают нормально.
Даешь долив после отстоя! :beer1: :beer1: