Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: В зоопарке тиграм мясо недокладывают!  (Прочитано 2671 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Шутки шутками, а фраза из известного монолога Г. Хазанова как нельзя больше подходит к нашим питейным (и не только) заведениям.
К вопросу о мясе. Открытая площадка ресторана "Колизей". После закрытия "Джуманджи", точнее, неоткрытия  :P это практически единственное место в центре, где можно под открытым небом поесть шашлыка и попить пива. Правда цены повыше, но и шашлык не на пластиковых тарелках и с такими же ножами и вилками, а все по цивильному, как в ресторане... Все бы ничего только корейка стоит так же как и свинная мякоть, а учитывая, что корейка с косточкой брать мякоть предпочтительнее - мяса больше за те же деньги. Однако, проверно не раз - мякоти приносят всегда меньше, чем корейки. фактически 200 грамм мякоти = 300 грамм корейки. Делйте выводы  :umnik:

Как там говорится "я не молчал и молчать не буду!" а в пиццерии "Ташир" на Ленина, кегового пива недоливают просто вилы как. Грамм по 50 с бокала (а это 10%) точно. Причем ни разу не налили больше или ровно. Всегда меньше. Разве что когда я их иногда поправлял, то доливали...
Отмечу конкурнетов: в "Жар-пицце" хоть выбор пива невилик, зато наливают нормально.  :umnik:
Даешь долив после отстоя!  :beer1:  :beer1:  :megalol:  :megalol:
« Последнее редактирование: 07 Августа 2005, 02:12:49 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
В зоопарке тиграм мясо недокладывают!
« Ответ #1 : 07 Августа 2005, 02:25:48 »
Разве что когда я их иногда поправлял, то доливали...
вчера плакилъ. Попросил долить - так они долили, но все равно после отстоя получилось меньше, чем надо. Больше не буду доливать - все равно не победишь - уж лучше в бутылках брать.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]