Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Президент Медведев правит страной?  (Прочитано 6626 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Президент Медведев правит страной?
« Ответ #125 : 25 Октября 2009, 23:30:16 »
А  них  там  все  белых  плащях  и  перчатках  "демократию"  строят  да  ещё  разносят  её просветительские  семена по  всему  миру. А  на проверку  всё  не  так  гладко  оказывается
Вообще то главный разносчик демократии по миру это Великобритания как вы ее гневно не клеймите. США, Канада, Австралия, Новая Зеландия - они систему заложили. Из заслуг США только Япония и Ю.Корея и то это заслуга в основном самих народов. Ну Чили, но там сомнительно. Германия - заслуга самих немцев. Не вижу "рассадника демократии", нету внушительных примеров.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Октября 2009, 23:33:06 »
Я не  пойму  с каких  пор  вы  у  него  в  адвокатах?   

ЦРУ вчера сотку прислало, надо отрабатывать  :megalol:

И разве  мы с Вами пили  на брудершафт?

Да не вопрос, буду "выкать". Мне пофиг, а тебеВам приятно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Октября 2009, 23:34:04 »
И стоит прислушаться. Говорить "мы самые умные, и пшли все нах" - это не есть хорошо. Так говорят те, кто любит морозить уши

Вы  будете  много прислушиваться  когда соседи  по  дому  будут  учить  как  Вас  вести себя  в семье?  или  всё-таки

и пшли все нах"
  скажете  им?

добавлено: 25 Октября 2009, 23:39:53
Вообще то главный разносчик демократии по миру это Великобритания как вы ее гневно не клеймите. США, Канада, Австралия, Новая Зеландия - они систему заложили. Из заслуг США только Япония и Ю.Корея и то это заслуга в основном самих народов. Ну Чили, но там сомнительно. Германия - заслуга самих немцев. Не вижу "рассадника демократии", нету внушительных примеров

Ну  мы  рассматриваем, как  предложил Алиен ,"золотой век демократии" с 1900г.  А Великобритания после 2  мировой утратила  этот  статус главного "переносчика демократии".  Последнюю  попытку привить  демократию  мы  наблюдаем  в Ираке  и Афганистане.

добавлено: 25 Октября 2009, 23:43:32
ЦРУ вчера сотку прислало, надо отрабатывать

Чего  так  дёшево? :megalol: :megalol:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 23:43:32 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Лёля

• Гость
« Ответ #128 : 25 Октября 2009, 23:45:30 »
Думаю, половина американцев и словей-то таких не знают, как тоталитарное сознание. И им что 90-е, что 70-е, не думаю, что они знают разницу. А чего это тебя так волнует? Решил заняться просветительской деятельностью среди Алиена?

И ты решил доказать Алиену, что все не так гладко? Думаешь, он дурней тебя?

добавлено: 25 Октября 2009, 23:28:34
И стоит прислушаться. Говорить "мы самые умные, и пшли все нах" - это не есть хорошо. Так говорят те, кто любит морозить уши  :D

..... Табаки занегодовал...  B)
Раз сорвался снб, ты, Джокер - попал "в цель"!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Октября 2009, 23:46:00 »
Joker,жаба ну чхорт с ихней американской демократией, а вот скажите, положа руку на сердце - что наша природная демократия нам не нужна? Типо получаецо - "раз ты, пендрило, носишь трусы, то я не буду". Ну неправильно же это. Была русская демократия и не формальная, а настоящая. И атаманам на кругу вваливали по ср*ке по первое число, если зажрались и они повиновались беспрекословно. Есть и у нас в крови демократичность, но она своя, особенная, русская. И нам свобода не чужда, мы не быдло какое-то, а потомки древних, свободных племен. С ково, извините, хрена меня будут водить как вола в ярме - "цоб-цобэ"? Неужели,  жаба, тебе такая участь нравицо? Не верю. Был бы тут Алеша Ильмарранен, он бы понял, что я хотел сказать (открываюсь - по пьяне говорю глупыми загадками :laugh:)О.Медведев
да понятно все..
я хоть толком и не видел вообще никаких демократий, но за такую демократию - ЗА..
за совок стоЮ тока из противовеса к действительности..
потому, что лучше нежели чем тогда - мне не доводилось видеть.. ну так вот судьба сложилась..

зыа Алексея нада звать.. срочна.. ща всех разрулит.. я ему смску пошлю..
и Фрица.. и Дипфореста..
Танка жаль координат у меня нет..

добавлено: 25 Октября 2009, 23:47:26
  kiss
харош там ховаццо..
давай к нашему куреню..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 25 Октября 2009, 23:48:01 »
..... Табаки занегодовал...   

Возвращайся  вместе  мы  их  одолеем :happybirth:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25 Октября 2009, 23:48:39 »
А Великобритания после 2  мировой утратила  этот  статус главного "переносчика демократии".  Последнюю  попытку привить  демократию  мы  наблюдаем  в Ираке  и Афганистане.
Там прививать американскую демократию всерно, что черепахе прививать коровью оспу. Хотя наверняка формы своей, национальной демократии есть и у них. Но у американцев нет национального подхода, они по своему шаблону . Поэтому и не видать им мирового господства, а видать тому, кто у себя сделает и других научит :D.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Октября 2009, 23:55:56 »
Там прививать американскую демократию всерно, что черепахе прививать коровью оспу.

Да  ладно  бы  они действительно  благую  цель преследовали по  демократизации  этих  обществ.  А то  на  самом  деле деле  тянут  к ресурсам  руки  под сим предлогом.

добавлено: 25 Октября 2009, 23:56:41
Хотя  им  не  превыкать  ещё  со  времён  Гражданской  в штатах.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Октября 2009, 23:58:29 »
Вы  будете  много прислушиваться  когда соседи  по  дому  будут  учить  как  Вас  вести себя  в семье?

Ну если сосед зарабатывает в 14 (или сколько там по ВВП) раз больше меня, наверно, есть смысл прислушаться к его советам! А слушаться никто и не заставляет, но делать что-то назло ему - не есть ли это то же самое, что безоглядное следование его советам, просто с другим знаком?

Ну  мы  рассматриваем, как  предложил Алиен ,"золотой век демократии" с 1900г.  А Великобритания после 2  мировой утратила  этот  статус главного "переносчика демократии".  Последнюю  попытку привить  демократию  мы  наблюдаем  в Ираке  и Афганистане.

Ну в Сербии вроде получилось! Вроде от тупого национализма отучили. А в Средней Азии - да, косяк, ну это и с самого начала было понятно, это бушик чего-то гоношиться стал... видно, решил папашкино наверстать... ну и брежневское заодно...

Чего  так  дёшево? :megalol: :megalol:

За десяток постов - норм!  :D  :D

добавлено: 26 Октября 2009, 00:02:50
харош там ховаццо..
давай к нашему куреню..

Угу, и поделят нас на Табаки (иносранцев, диспенсеров, кого там еще) и Настоящих Мущщин...
Начнут давай советы, как нам общаццо и фчем есть политкорректность...
Давай уж наравне, без полицейских...
Ну тебе повезло, твои политические взгляды близки к ее, а как быть нам, простым шакалам?  :D

добавлено: 26 Октября 2009, 00:03:54

Ты штудируешь мои посты? Распечатай и повесь в рамочку, для пущей усвояемости!  :umnik:
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 00:03:54 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Октября 2009, 00:09:25 »
Ну тебе повезло, твои политические взгляды близки к ее, :D
так..
я к чьему куреню зову?
к вашему?
 ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Октября 2009, 00:10:54 »
Ну если сосед зарабатывает в 14 (или сколько там по ВВП) раз больше меня

если  сосед  будет  стока  зарабатыать,  то  он  переедет  в  собственный коттедж

На  понравится  вам  такой  сосед  , который  деньги  зарабатывает следующим  образом?

смотрите. с 3:30 ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Октября 2009, 00:12:45 »
так..
я к чьему куреню зову?
к вашему?
 ;)

Я не знаю... я в куренях не живу...
А так - зови, конечно... услышишь немного оскорблений в адрес оппонентов - порадуешься...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Октября 2009, 00:13:08 »
Леля, не злись. У вас просто нет взаимопонимания, а зря. СНБ зачотный комрад, но у всех свои, как гриццо, предпочтения.

Лёля

• Гость
« Ответ #138 : 26 Октября 2009, 00:15:13 »
Ты штудируешь мои посты? Распечатай и повесь в рамочку, для пущей усвояемости!  :umnik:

:) вот еще...  нужен ты мне, щестёрка ;)
учи матчасть!
А во Жабчик и Джокер - настоящие мужики! Уважаю! Порадовали сегодня убедительным материалом !:yes:
  ЗЫ   Я? Злюсь? :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Октября 2009, 00:18:45 »
. я в куренях не живу...

snb  какой  вы  однако  горячий   Жаб  скорей  всего  имел ввиду  вот  это  определение

Курень — отделение военного стана у казаков — единица административного деление войска под управлением куренного атамана;

Курень  те  форум. Чтобы  то  есть Лёля вернулась  сюда 

добавлено: 26 Октября 2009, 00:20:45
Ну в Сербии вроде получилось
  А  какой  ценой  Вам  пофиг?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Октября 2009, 00:20:59 »
если  сосед  будет  стока  зарабатыать,  то  он  переедет  в  собственный коттедж

Т.е. на другую планету?  :D

смотрите. с 3:30 ;)

Смиялсо!
А хоть и так, а мы только и можем, что нефтью торговать!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Октября 2009, 00:21:22 »
давайте без т.с. культов личностей и без оскорбух..
плиз..

добавлено: 26 Октября 2009, 00:22:54
услышишь немного оскорблений в адрес оппонентов - порадуешься...
я када нить в этом был замечен? :angry:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Октября 2009, 00:23:36 »
А хоть и так

ну  если  вам  такое  по  душе  Вы-настоящий  либерал :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26 Октября 2009, 00:24:02 »
Курень  те  форум.

Курень - это еще и изба.

Чтобы  то  есть Лёля вернулась  сюда 

Только не как модератор.

добавлено: 26 Октября 2009, 00:20:45
  А  какой  ценой  Вам  пофиг?

А кто сказал, что будет легко?

добавлено: 26 Октября 2009, 00:24:47

добавлено: 26 Октября 2009, 00:22:54
я када нить в этом был замечен? :angry:

Да я не про тебя...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Октября 2009, 00:27:09 »

Курень - это еще и изба.
  То  есть  Вы  предполагаете Жаб  Лёлю   в  какую-то  избу  звал?  Интересно  зачем?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Октября 2009, 00:27:23 »
Только не как модератор.
Нууу - пошла п*да на пропасть. Она же женщина. А помирица не судьба? Может ещо и полюбитесь :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Октября 2009, 00:28:44 »
ну  если  вам  такое  по  душе  Вы-настоящий  либерал :)

Тут вам, друзья, с Алиеном надо подружиться, он бы меня по косточкам разобрал :-)
Настоящий техасский неокон, радовались бы  :D

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Октября 2009, 00:30:12 »
 То  есть  Вы  предполагаете Жаб  Лёлю  в  какую-то  избу  звал?  Интересно  зачем?
Ээх, был бэ я помоложе, да покрасивше :D

Лёля

• Гость
« Ответ #148 : 26 Октября 2009, 00:31:37 »
А кто сказал, что будет легко?

Нда... вся -то сложность (подумаешь - мелочь!) практически всех славян истребили... зато как демократично стало... B)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 26 Октября 2009, 00:32:35 »
Настоящий техасский неокон, радовались бы

Он  из  Техаса родом?
  Щас что-то  он  тайм  аут  взял. Наверное  пошёл  искать светлые  пятна  в американской  истории.  Боюсь  долго  искать  буит

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]