я взвесив все за и против решил что мне пока удобней без машины, на маршрутке или тролле.
...ключевые слова я выделил, так?
А вот я, оценив все свои нюансы, решил ездить на машине....
И давай уже не будем об этом.
Мне пешком тоже нравится ходить....и полезно, и дешевле.... но ниасиливаю.... времени не хватает....
и это... про прицеп к машине....Посмешил... На ЛысГоре 2 гаражи построили - один этаж, так дом еще не достроили - народ по 8 тыщ за гараж - скупили все. Застройщик тутже второй этаж построил... А теперь вот те, кому не хватило - стоят на газоне.
Вы ща, как на майдане.... Только себя слышите.
Надо любой вопрос решать заранее... С проектировки. И не спорьте! Нет денег на крытую стоянку - пусть останется место. Достаточное для адекватного количества машин. Сенси про больничку хорошо сказала. Или возьмите АСКО - двор есть, шикарный дом, а осмотр машин эксперты эти проводят на проезжей части. И в момент осмотра (при мне) пожарка рубанла осматриваемую машину и еще одну.... нормально?
Зато эксперта не ждать....

Давайте подумаем - что может сделать ГОРОД, кроме как повышать и охватывать всех штрафами?
Простейшие условия (не продавать каждый сантиметр, а думать о жителях города), которые надо ЗАРАНЕЕ предусмотреть.