Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Куда деть машину, если везде знаки?  (Прочитано 56132 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Куда деть машину, если везде знаки?
« Ответ #1050 : 18 Декабря 2013, 00:57:41 »
Ну и как можно спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал?
что значит не пробовал? я ездил на авто, например на такси. я же не из окна дома вижу машины, права получил кстати
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 18 Декабря 2013, 01:18:29 »
Да ничего там сложного.
а чего же тогда все ноют? То им бензин дорогой, то страховка, то налог, то пробки, а самое главное, парковки же ))) Вечная жаба! А еще, в отличии от европейских водил, трясутся над каждой царапиной, размером с волос, обычно вызывают в этом случае гаи, а иногда применяют травматы ))) Самая цивилизованная часть общества, фуле. Из пещер то уже вылезли )))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 18 Декабря 2013, 01:20:11 »
я ездил на авто, например на такси.

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 18 Декабря 2013, 01:21:32 »
а чего же тогда все ноют? То им бензин дорогой, то страховка, то налог, то пробки, а самое главное, парковки же ))) Вечная жаба! А еще, в отличии от европейских водил, трясутся над каждой царапиной, размером с волос, обычно вызывают в этом случае гаи, а иногда применяют травматы ))) Самая цивилизованная часть общества, фуле. Из пещер то уже вылезли )))

Какой кошмар. Всех расстрелять или, по меньшей мере, оштрафовать, желательно - превентивно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 18 Декабря 2013, 01:31:08 »
Какой кошмар. Всех расстрелять или, по меньшей мере, оштрафовать, желательно - превентивно.
я смотрю, у тебя идеяфикс всех расмтрелять )) Видимо у СиГ нахватался )) Хотя, лично я молчаливо поддерживаю идейных поджигателей жоповозок во дворах. Полковник тут написал про какой-то бунт, так вот, скорее всего он будет несколько иным, чем он представляет. Нет ведь никакого желания компромисса. Есть тупое жлобство многих. Очень многих

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 18 Декабря 2013, 01:33:29 »
Хотя, лично я молчаливо поддерживаю идейных поджигателей жоповозок во дворах.
доа, это наше всё. разрушить , сжечь к куям собачьим.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 18 Декабря 2013, 01:43:26 »
а что несправедливого в адекватном ответе на хамство. Тот же снб почему то одобряет прострел легкого из травмата хаму в метро, а тут вообще никакой угрозы жизни и человечности. Просто уборка мусора с газонов и тротуаров

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 18 Декабря 2013, 02:24:28 »
Просто уборка мусора с газонов и тротуаров
это порча имущества.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 18 Декабря 2013, 02:34:25 »
это порча имущества.
ценное имущество принято хранить как положено. А если оно брошено как зря, то это мусор, не более. Вот скажи, если какую- нибудь мультиварку или телевизор в рабочем состоянии ввбросить во двор на газон, это имущество или мусор? А легкое человека это имущество?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 18 Декабря 2013, 02:50:29 »
ценное имущество принято хранить как положено. А если оно брошено как зря, то это мусор, не более. Вот скажи, если какую- нибудь мультиварку или телевизор в рабочем состоянии ввбросить во двор на газон, это имущество или мусор? А легкое человека это имущество?
а мне тож не газон нельзя? отзвиздят? :whistle:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 18 Декабря 2013, 08:05:45 »
я смотрю, у тебя идеяфикс всех расмтрелять )) Видимо у СиГ нахватался ))

:blink:

Хотя, лично я молчаливо поддерживаю идейных поджигателей жоповозок во дворах. Полковник тут написал про какой-то бунт, так вот, скорее всего он будет несколько иным, чем он представляет. Нет ведь никакого желания компромисса. Есть тупое жлобство многих. Очень многих

А какой компромисс может быть с теми, кто поддерживает поджигателей жоповозок?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 18 Декабря 2013, 08:08:00 »
а что несправедливого в адекватном ответе на хамство.

Ну как бы спалить в среднем 500-1000 т.р. вряд ли можно назвать адекватным ответом.

Тот же снб почему то одобряет прострел легкого из травмата хаму в метро,

Где это я одобрял?  :blink:

а тут вообще никакой угрозы жизни и человечности. Просто уборка мусора с газонов и тротуаров

Ну да, у ваших собственность никакой ценности не имеет, так, мусор.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 18 Декабря 2013, 08:09:57 »
ценное имущество принято хранить как положено. А если оно брошено как зря, то это мусор, не более.

Машина, по правилам припаркованная вдоль обочины или во дворе без нарушения правил - это мусор? Так вот, большинство - именно такие. Зайди ко мне во двор, большинство будет припарковано по правилам, и тем не менее весь двор забит машинами. Всех жечь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 18 Декабря 2013, 08:10:49 »
а мне тож не газон нельзя? отзвиздят? :whistle:

Сожгут. Газон Засеян (с ударением на последний слог, вай, какой человек был).

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 18 Декабря 2013, 08:11:33 »

Ага, а потом окуевать, почему проклятый Запад нас опять обогнал, и в автомобилизации, и в цивилизации.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 18 Декабря 2013, 09:13:02 »
500-1000 т.р
да чем больше, тем лучше. Обычно чем богаче, тем больше жлоб. Кайенны в центре Мск с залепленными номерами как раз индикатор.

Где это я одобрял?
да был у тебя батхёрт по поводу "невинно засуженной девочки", типа правильно она всё сделала.

Машина, по правилам припаркованная вдоль обочины или во дворе без нарушения правил - это мусор?
Нет конечно. А вот машина, брошенная на газоне, тротуаре или детской площадке это несомненно мусор. Как семки, наплёванные у подъезда.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 18 Декабря 2013, 09:21:24 »
Нет конечно. А вот машина, брошенная на газоне, тротуаре или детской площадке это несомненно мусор. Как семки, наплёванные у подъезда.

Нет, конечно. Это всего лишь неправильно припаркованная машина, стоянка на газоне - штраф 1500 р. Если ты сознательный гражданин, а не экстремист, вызови ГАИ, пусть оформляют. Пара штрафов - и ставить на газонах перестанут. Просто всем пофиг, поэтому такое продолжается. А жечь - это вандализм, уголовщина, непонятно, как можно такое поддерживать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 18 Декабря 2013, 09:22:48 »
да был у тебя батхёрт по поводу "невинно засуженной девочки", типа правильно она всё сделала.

Конечно, правильно. Только как это связано с припаркованными машинами - убей, не пойму.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 18 Декабря 2013, 09:27:20 »
штраф 1500 р
а должен быть минимум 15000р, тогда будут шустрее штрафовать.

А жечь - это вандализм, уголовщина
это просто ответная реакция части общества на беспредел и бездействие властей. Ну ты же поддержал т.н. "народный сход" в Бирюлево, когда погромили кучу чужого имущества, павильонов, тц, машин и разбили несколько первых попавшихся неславянских морд.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 18 Декабря 2013, 09:31:23 »
Конечно, правильно. Только как это связано с припаркованными машинами - убей, не пойму.
ну как же, ответила на хамство нанесением тяжелого ущерба здоровью, которое дороже любой тачки, если что. Причем когда конфликт был уже исчерпан. Тупо из мести и внутренней злобы. Также тупо из мести и злобы сжигают порой машины, которые хамы бросают где не положено. Но там ты поддерживаешь, а здесь нет

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 18 Декабря 2013, 09:44:36 »
земля между прочим денег стоит сама по себе. лихо ты решил проблему, конечно. парковка денег типа стоит, а просто землю оставить - это бесплатно, ага.так надо определится - нужно регулирование или нет? хозяин-то тоже будет что-то разрешать, а что-то и запрещать, например как в Японии.

Вот!!!!! Значит, менталитет таков:
Купил машмну - значит есть деньги, а значит - ПЛАТИССУКА!!! За все!
Вот  в Казахстане МАИшники останавливают машины с российскими номерами и говорят: "Я могу тебе за ремень выписать, за пешехода, за превышение, но ты же уважаемый человек - машина у тебя хорошая,  издалека приехал, значит - деньги есть, давай по хорошему..."

Аналогий не видишь? :megalol:

Давай уж по честному.... ПО РОВ НУ....
Власть обеспечивает некоторые (необходимые и обязательные) условия для моего комфортного проживания, а я, в свою очередь, выполняю все требования добросовестно, точно и в срок.
Давай?  А иначе - нахера мне та власть, которая только стрижет бабки ???
Да, земля в городе стОит дорого. Идите в поля! Расширяйтесь! Оставьте полянку под детскую площадку, под спортивную площадку и под парковку. Народ потом щебня завезет - окультурит.
И та же аска и проч.дрочь - когда покупает землю - она же декларирует - для чего покупает, начинает проектировать и согласовывать, получать разрешения......
На этом этапе - регулировать все вопросы - самое время!!!
А то купил шесть соток и построил завод, с энергопотреблением в пять раз выше всего района. И полгорода будет без света. Не так?
Ну - утрируя, но...... А чем отличается наш случай с офисом и персоналом, половина которого ездит на машинах, а даже для сотрудников - пять мест? И двор пустой. Сегодня, кстати, глянул - во дворе уже 4 камри стоит.  А денег - нету....  :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 18 Декабря 2013, 10:53:33 »
Если ты сознательный гражданин, а не экстремист, вызови ГАИ, пусть оформляют.
у нас это не принято.

принято вот так

А жечь - это вандализм, уголовщина, непонятно, как можно такое поддерживать.

и ещё спам из почтовых ящегов разбрасывать в подъезде.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 18 Декабря 2013, 11:00:49 »
Лучик,  это автомобилисты - бумажки по ящикам ищут - на морозе замки отогревать.... :megalol:
...ониш - тупые!!!! понакупали машин и все мозги у них бензином выветрило  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1073 : 18 Декабря 2013, 11:15:51 »
Купил машмну - значит есть деньги, а значит - ПЛАТИССУКА!!! За все!
ну в общем-то а почему нет? купил котенка - плати, за прививки, кормежку, за ремонт мебели и так далее. Купил машину - тоже плати. Нельзя что-то купить в вакууме и больше ни за что не платить.

:megalol:
не вижу ничего смешного. водить я не умею, потому что за рулем сидел 15 лет назад, а для того чтобы оценить прелесть авто не обязательно сидеть за рулем. скорее наоборот, самое лучше это когда у тебя есть и авто и водитель к нему. Или ты хочешь сказать что люди, которые имеют авто, водителя личного, скажем Грешилов тоже не могут с тобой спорить об автомобилях, потому что за рулем не сидят? да, о ценах на бензин, о дурках на дорогах, о хамах, шиномонтаже, когда переобуться и прочих водительских разговорах мне особо не чего сказать, но в целом об удобстве авто вполне.
скажем больше, если я пользуясь такси не проникся автолюбительством, когда я получаю только плюсы - меня везут куда я скажу, максимально быстро и комфортно, у меня не болит голова о бензине, ТО, гайцах и так далее, по идее я должен иметь самые розовые впечатления об авто.

ты просто пытаешься притянуть за уши, чтобы у меня в принципе не было возможности спорить.

То им бензин дорогой, то страховка, то налог, то пробки, а самое главное, парковки же ))) Вечная жаба! А еще, в отличии от европейских водил, трясутся над каждой царапиной, размером с волос
:yes:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 18 Декабря 2013, 11:37:53 »
AXX,  ну а никто ж не спорит со стороны автомобилистов, и платим и транспортный налог, и за бензин, и за ТО, ОСАГО, стоянки, штрафы.....
Ну так - дай мне стоянку, чтоб я заплатил. Про Садовскую - не надо. Мне там ничо не надо.  На Пушке становлюсь, плачу, выезжаю. На Центральном Рынке - въехать туда возможно?  На Северном - есть вообще парковка, кроме тротуара на Маркса и полосы на Радищева?
Мест для парковки - НЕ ТУ....  Их просто НЕ ХВА ТА ЕТ.... Да, жлобы есть (и в чинушичном аппарате их бОльше) :megalol:

Второе. Вот мне всегда нравилось ездить.... "кататься" ... ощущение. что это я вот так могу на этой машине - они непередаваемы.... Но в последнее время - удовольствия мало. Олени достают. Да и устал, может быть.  Сейчас несколько раз подумаю - ехать, или сесть рядом с пивком  ;)
Кстати, Грешилов за рулем сам ездит. Может быть не всегда , но самого видел несколько раз.

И наконец.... Эту проблему (с парковкой) я в пятый раз говорю - надо решать комплексо, начиная с проектирования, а вы все одно да потому "Водятлы - казлы" .... неинтересно становится...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]