земля между прочим денег стоит сама по себе. лихо ты решил проблему, конечно. парковка денег типа стоит, а просто землю оставить - это бесплатно, ага.так надо определится - нужно регулирование или нет? хозяин-то тоже будет что-то разрешать, а что-то и запрещать, например как в Японии.
Вот!!!!! Значит, менталитет таков:
Купил машмну - значит есть деньги, а значит - ПЛАТИССУКА!!! За все!
Вот в Казахстане МАИшники останавливают машины с российскими номерами и говорят: "Я могу тебе за ремень выписать, за пешехода, за превышение, но ты же уважаемый человек - машина у тебя хорошая, издалека приехал, значит - деньги есть, давай по хорошему..."
Аналогий не видишь?

Давай уж по честному.... ПО РОВ НУ....
Власть обеспечивает некоторые (необходимые и обязательные) условия для моего комфортного проживания, а я, в свою очередь, выполняю все требования добросовестно, точно и в срок.
Давай? А иначе - нахера мне та власть, которая только стрижет бабки

Да, земля в городе стОит дорого. Идите в поля! Расширяйтесь! Оставьте полянку под детскую площадку, под спортивную площадку и под парковку. Народ потом щебня завезет - окультурит.
И та же аска и проч.дрочь - когда покупает землю - она же декларирует - для чего покупает, начинает проектировать и согласовывать, получать разрешения......
На этом этапе - регулировать все вопросы - самое время!!!
А то купил шесть соток и построил завод, с энергопотреблением в пять раз выше всего района. И полгорода будет без света. Не так?
Ну - утрируя, но...... А чем отличается наш случай с офисом и персоналом, половина которого ездит на машинах, а даже для сотрудников - пять мест? И двор пустой. Сегодня, кстати, глянул - во дворе уже 4 камри стоит. А денег - нету....