Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Куда деть машину, если везде знаки?  (Прочитано 56128 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Куда деть машину, если везде знаки?
« Ответ #1125 : 18 Декабря 2013, 18:21:28 »
поэтому ты не можешь говорить об этом  :megalol:

Именно так. Я же не рассуждаю о мотоциклах, или, скажем, скоро (или мульти? хз) варках. Каждому - свое.
Не, ну рассуждайте, это забавно, как, скажем, девственник будет с видом знатока рассказывать о сексе, потому что он порнуху посмотрел.

вообще мне странно видеть разницу в порче газона и порче машины. смотря какой газон и смотря какая машина, а то газон будет дороже стоить. а уж про сознательный вандализм так и вообще непонятно - машина на газоне что случайно каждый вечер оказывается?
негодяй вручную переносят? думаю хозяин вполне сознательно туда заезжает. потому что похер на газон, главное свою жоповозку поближе припарковать

Еще один безлошадный за массовые сожжения машин. Ню-ню.
Посмотрю я на твои рассуждения, когда ты машину купишь. А ты ее неизбежно купишь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 18 Декабря 2013, 18:23:55 »
да не жгу я машин, что ты завелся так )) И даже не собираюсь)) Но в определенной ситуации скажу, что ничего не видел. Как то так  :harhar:

От сочувствия до участия - один шаг.
Кстати, как твои архаровцы будут отличать машину стоящую на газоне от машины, припаркованной по всем правилам? У нас знаешь какие дворы? Хрен поймешь порой, где кончается асфальт и начинается газон, точнее то, что от него осталось.
Или они на всякий случай будут с запасом жечь? Типа лес рубят - щепки летят.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 18 Декабря 2013, 18:26:39 »
Да уж, щас машины палить собираетесь, а потом что, коттеджи? А то ведь живут буржуи, занимают территорию своим сараем, а тут ведь могла быть высотка на 100500 сознательных граждан.

Что мешает администрации строить многоуровневые паркинги в жилых зонах? А то, что это долгоиграющий бизнес и брат/кум/сват не срубит по быстрому халявного бабла, продав кусок спижженой родственником земли. 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 18 Декабря 2013, 18:31:19 »
Да уж, щас машины палить собираетесь, а потом что, коттеджи? А то ведь живут буржуи, занимают территорию своим сараем, а тут ведь могла быть высотка на 100500 сознательных граждан.

Ну да, логика 1917-го налицо. До основанья, а затем...

Что мешает администрации строить многоуровневые паркинги в жилых зонах? А то, что это долгоиграющий бизнес и брат/кум/сват не срубит по быстрому халявного бабла, продав кусок спижженой родственником земли.

:yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1129 : 18 Декабря 2013, 18:36:08 »
Что мешает администрации строить многоуровневые паркинги в жилых зонах?
я уже писал - отсутствие спроса. пример КПДшная парковкая которую кое-как распродали. Там всего 80 или 90 мест на весь район и Садовая - которую скоро все сдадут в аренду.

Посмотрю я на твои рассуждения, когда ты машину купишь. А ты ее неизбежно купишь.
ну а что такого - просто не буду ставить машину на газон или тротуар и никто ее жечь не собирается.
я кстати тоже ничего жечь не собираюсь, просто не вижу разницы в порче газона и порче машины. я ни то ни то не портил ни разу.

Не, ну рассуждайте, это забавно, как, скажем, девственник будет с видом знатока рассказывать о сексе, потому что он порнуху посмотрел.
а что меняется-то? ну я знаю как удобно можно на машине доехать до нужного места, можно привезти много продуктов из Метро, или какой-то габаритный подарок - для этих целей я пользуюсь такси. при чем здесь девственность? я же не принципиально не сажусь в авто. а Дэн так вообще странный девственник, если продал машину это типа как зашил обратно?
другое дело что для меня комфортное сидение моей жопы видимо чуть меньше значит чем для тебя, мне удобнее пусть и в переполненной маршрутке, но не думать куда рулить, где заправиться и так далее.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 18 Декабря 2013, 18:39:49 »
твои архаровцы
мои? Какие архаровцы? Может твои архаровцы, которые людей в печах жгли? Я никого и ничего жечь не собираюсь, а территорию газона я прекрасно вижу. И ты тоже прекрасно видишь. И тротуар тоже. Ну и да, промолчу и скажу что ничего не видел. Как и ты промолчишь, если чурку гопники будут пиздить.

Да уж, щас машины палить собираетесь
никто не собирается, это просто у некоторых истерия по этому поводу началась )))

Что мешает администрации строить многоуровневые паркинги в жилых зонах?
Их стоимость. Кто-то должен заплатить, но никто не платит. А кто заплатит, если на  многолимонных тачках номера ссаными носками завешивают, чтобы пару сотен съэкономить?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 18 Декабря 2013, 18:42:56 »
я уже писал - отсутствие спроса. пример КПДшная парковкая которую кое-как распродали. Там всего 80 или 90 мест на весь район и Садовая - которую скоро все сдадут в аренду.

Спрос есть, нет адекватного предложения!  Частнику чтобы построить нужно откатов столько занести, что машиноместа золотые становятся.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 18 Декабря 2013, 18:51:29 »
мои? Какие архаровцы? Может твои архаровцы, которые людей в печах жгли?

Раз уж ты так заговорил, твои архаровцы каждого четвертого мотыгой по башке и в яму. Зато никаких машин, никаких проблем с газонами!
Твои - да, а чьи, мои что ли? Я резко против сожжения машин и если увижу, что сжигавшего разъяренные владельцы вешают на первом суку, скажу, что ничего не видел. Потому что это для меня не человек. А ты их поддерживаешь, прямо или косвенно. Так что да, твои архарвцы. А на меня вешать собак не надо.

никто не собирается, это просто у некоторых истерия по этому поводу началась )))

Не, ну ни хера се, машины он жечь решил. А если завтра твоя хата кому-то не понравится? Ну мало ли, вдруг ты музыку громко включаешь, или дверью громко хлопаешь. Повод найдется, было бы желание.

Их стоимость. Кто-то должен заплатить, но никто не платит. А кто заплатит, если на  многолимонных тачках номера ссаными носками завешивают, чтобы пару сотен съэкономить?

Я плачу за стоянку, например, не обладая многомиллионными тачками. Я не хороший и не плохой, просто мне так спокойнее. Если кому-то лучше ставить возле дома - тоже его право. Кражи магнитол, разбитые зеркала и угнанные машины никто не отменял. Я плачу за спокойствие. Но спецом жечь из чистого вандализма... ну не знаю, у меня не укладывается в голове, как такое можно поощрять.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1133 : 18 Декабря 2013, 18:55:54 »
Спрос есть, нет адекватного предложения!  Частнику чтобы построить нужно откатов столько занести, что машиноместа золотые становятся.

что значит нет адекватного предложения? 350 тыс за парковку я считаю вполне адекватным предложением, а очередей в КПД на стоянку не наблюдалось.
и опять же, пусть эта парковка будет хоть 3 млн стоить - такова цена владения машиной. дорого? велкам на общественный транспорт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 18 Декабря 2013, 19:00:22 »
пусть эта парковка будет хоть 3 млн стоить - такова цена владения машиной.

А чего не 30? Или 300? Не нравится? Велкам ту душный пазик.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 18 Декабря 2013, 19:00:57 »
что значит нет адекватного предложения? 350 тыс за парковку я считаю вполне адекватным предложением, а очередей в КПД на стоянку не наблюдалось.
и опять же, пусть эта парковка будет хоть 3 млн стоить - такова цена владения машиной. дорого? велкам на общественный транспорт.

А почему именно продажа м/м, что мешает сдавать в аренду? 

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 18 Декабря 2013, 19:01:18 »
Не, ну ни хера се, машины он жечь решил
да где решил? Что за глюки у тебя?!!! Ты читать умеешь? Опять же я никогда не поддерживал вандализм в принципе. И не против собственности у людей. Но очень против человеческого хамства, особенно когда человек намеренно пользуется для своего хамства слабыми местами в обществе. Ну и да, такое поведение порождает молодчиков, которые наказывают, коли уж государство бессильно. Опять же, читай мои посты внимательнее. Просто поджоги машин и порчу имущества я осуждаю не менее тебя. В другом случае просто промолчу Вот и всё.
Если кому-то лучше ставить возле дома - тоже его право
да без проблем, только по правилам и без порчи общественного имущества и просто хамства. Вот где люди ходить должны, по-твоему, если хамы заняли тротуар?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 18 Декабря 2013, 19:05:45 »
Мечта Дэна и АХХа:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 18 Декабря 2013, 19:06:57 »
Вот где люди ходить должны, по-твоему, если хамы заняли тротуар?

Не надо занимать тротуар, надо штрафовать тех, кто занимает. Но не жечь.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 18 Декабря 2013, 19:08:16 »
Мечта Дэна и АХХа:

горизонт завален  :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 18 Декабря 2013, 19:09:29 »
Это от восхищения фотографом от такой красоты и пустоты.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1141 : 18 Декабря 2013, 19:26:47 »
А чего не 30? Или 300?
ну построй и продавай за 30. пока есть в продаже за 350.

по 15 тыр и вопросов нет

А почему именно продажа м/м, что мешает сдавать в аренду? 
да ничего. вон Сенси жаба душит 2.5 тыщи платить и под дырявой крышей ставить машину.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 18 Декабря 2013, 19:35:19 »
по 15 тыр и вопросов нет

Ну пока что действует штраф 1500, увы тебе.  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 18 Декабря 2013, 19:37:21 »
Я не призываю жечь, тю! Успокойся уже. Вот как раз со штрафами и существует дыра в обществе. Что-то значит мешает штрафовать, либо штраф слишком мал. Хамы этим пользуются и это показатель хамства. Нужно поднимать штрафы, они слишком малы. Кстати, как оказалось, привлечь такого водятла даже с ГИБДД весьма сложно, почитал различные форумы. Нужно подключать управляющую компанию или ТСЖ и долго что-то доказывать. Хамство процветает. А тем временем двор должен быть для отдыха жильцов, а не для парковки http://zyalt.livejournal.com/811570.html?page=8

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 18 Декабря 2013, 19:39:05 »
Ну пока что действует штраф 1500, увы тебе
пока даже он не действует, увы

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1145 : 18 Декабря 2013, 19:45:44 »
Ну пока что действует штраф 1500, увы тебе.  ;)
ничего, когда-нить будет увы тебе  :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 18 Декабря 2013, 19:51:42 »
пока даже он не действует, увы

Ну а кто виноват, что гаишники не хотят работать? Им проще бабос стричь, карауля выезд на встречку, или унюхивая позавчерашний алгоколь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 18 Декабря 2013, 19:57:47 »
Ну а кто виноват, что гаишники не хотят работать?
ГАИ здесь ни при чем. Почитай матчасть по штрафам на дворовых территориях и кто их должен налагать и в каком размере конкретно для региона 46. А то ты взял цифру с потолка

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 18 Декабря 2013, 19:57:51 »
Кстати, как оказалось, привлечь такого водятла даже с ГИБДД весьма сложно, почитал различные форумы. Нужно подключать управляющую компанию или ТСЖ и долго что-то доказывать.

Ну и какая разница, будет ли штраф 1500 или 15000, если все равно долго придется что-то доказывать?
Ну вот сделали штраф за ремень 700 рэ, поначалу водители щемились, да, а потом расслабились - все одно, не тормозят за это. Хотя чего уж проще гаишнику - увидеть, что ремень не пристегнут.
А со дворами - так вообще можно все просто сделать. Поставить во дворах камеры, подключить к единому центру, увидел, что машина на газоне стоит - автоматом штраф идет. Несогласен - оспаривай в суде. Уверяю тебя, большинству хватит одного штрафа.
Почему это не делается? Да потому же, что и все остальное не делается. Зато хохлов мы спасаем, да. Геополитика, понимаешь. А тут никакой геополитики, скучная, никому не интересная рутина.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 18 Декабря 2013, 20:12:43 »
ГАИ здесь ни при чем. Почитай матчасть по штрафам на дворовых территориях и кто их должен налагать и в каком размере конкретно для региона 46. А то ты взял цифру с потолка

Да непринципиально, какая именно служба должна налагать. Пусть хоть лично Путин налагает.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]