мои? Какие архаровцы? Может твои архаровцы, которые людей в печах жгли?
Раз уж ты так заговорил, твои архаровцы каждого четвертого мотыгой по башке и в яму. Зато никаких машин, никаких проблем с газонами!
Твои - да, а чьи, мои что ли? Я резко против сожжения машин и если увижу, что сжигавшего разъяренные владельцы вешают на первом суку, скажу, что ничего не видел. Потому что это для меня не человек. А ты их поддерживаешь, прямо или косвенно. Так что да, твои архарвцы. А на меня вешать собак не надо.
никто не собирается, это просто у некоторых истерия по этому поводу началась )))
Не, ну ни хера се, машины он жечь решил. А если завтра твоя хата кому-то не понравится? Ну мало ли, вдруг ты музыку громко включаешь, или дверью громко хлопаешь. Повод найдется, было бы желание.
Их стоимость. Кто-то должен заплатить, но никто не платит. А кто заплатит, если на многолимонных тачках номера ссаными носками завешивают, чтобы пару сотен съэкономить?
Я плачу за стоянку, например, не обладая многомиллионными тачками. Я не хороший и не плохой, просто мне так спокойнее. Если кому-то лучше ставить возле дома - тоже его право. Кражи магнитол, разбитые зеркала и угнанные машины никто не отменял. Я плачу за спокойствие. Но спецом жечь из чистого вандализма... ну не знаю, у меня не укладывается в голове, как такое можно поощрять.