Yo-Ваныч, ты прально сделал....
Я с тобой согласен.
Ну - 8-10 минут пройти пешком - мне не в лом, а в радость.
Ты о другом, АХХ, скажи - тротуар есть? Я, кстати, помню, как мы толпой однажды искали место, где сесть.... и шли мы тогда - по прямой.
Поэтому не называй меня "умным", если я хочу сократить свой путь с учетом моей безопасности.
Дорога дублер, Ден, с каждым днем набирает обороты. Там две полосы для проезда. Если стоят машины в ряд (а то и с обоих сторон) - остается проезд для одной машины.
...и последнее.... Все, абсолютно все в городе делается на наши деньги. На наши налоги. Я так же плачу их, как и ты. И скажу, что наличие устроенных парковок в учреждениях, организациях - "для посетителей", а не работников - повышает безопасность дорожного движения, то есть - это пусть к сбережению здоровья и жизней как водителей, так и пешеходов. Это - ступенька вверх в таком понятии как "культура жизни"
А подход "Мне хорошо и не надо, а вы - обойдетесь" - это троллевский подход, и ....несколько быдлястый, ты не находишь?
Мне вот щаз децкие сады не нужны - поэтому на мои налоги их не строить! Так, что ли?
Начнем уважать друг друга, пытаться понять оппонента - тогда вернемся к дискуссии, а пока..... пока....