а ты не путай мегаполис и мухасранск, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но утопические мечты быстро разбиваются о реалии жизни
ну так мегаполисы не на пустом месте возникают, а на месте мухосрансков. да и какая разница - мегаполис это десяток мухосрансков, делов-то. суть одна и та же. даже если взять деревню и каждому крестьянину по кобыле - будут пробки, либо лошадиные автобаны.
А нахрена я плачу 13%, плюс транспортный налог?
как на хрена? дороги есть, светофоры есть, знаки там, разметка - думаешь бесплатно берутся?
Собирайтесь пешкодралы и митингуйте, управляйте .... я сам по себе буду.
дело не в пешкодралах, а в здравом смысле. ты тоже по ходу из тех 5% что на машине и ниибет. ну как бы бывает, я ж не спорю.
а вот пусть тая власть - даже не пешком.... пусть на машине, НО БЕЗ МИГАЛОК поездит.
не, ну уже сколько говорить что логика "раз кто-то насрал в подъезде, значит и я если не насру, то мусор брошу" она неправильная. кстати было бы меньше машин - глядишь и мигалки были бы не нужны. никогда не задумывался?
Ты - на автомобилистов бочки катишь, а они - на пешедралов.... а власть - она тока ржет над теми и другими.
я уже 1000 раз говорил на кого я и что качу
В Англее и Швиццареи - ващще никада СССРа не было .... а общественный транспорт дотируется из городской казны.
чувствуется широкий и глубокий взгляд. дотируется и содержится - несколько разные вещи если чо. у нас тролли и трамваи тоже типа дотируются - льготники же ездят там.
я как раз и смотрю шире и статья тоже между прочим весьма глубокая, ты же сам видеть не хочешь дальше "моя машина и я на ней буду ездить когда хочу и куда хочу - моя же машина, налоги уплочены" так же и абоненты Теле2 трындят без умолку - а что имеют право, деньги уплочены, внутри сети 0. а что хорошо это выглядит? особенно когда их штуки 2-3 в одном месте встретятся?
мы все живем в одном муравейнике и хочешь не хочешь но когда все будут делать что хотят - будет бардак.
я вот сейчас езжу в тролле в основном на передней или средней площадке - потому что на заднюю ломятся все, от детей до бабок. а что - имеют право, билеты все купили. вот нравится всем задняя и все там давятся. мне тоже она нравится, но так же нравится не толкаться. когда вижу что на передней свободно или слышу вопли кондуктора пройдите в середину салона - иду. а некоторые еще и огрызаются кондуктору - вот и иди куда свободно, а я тут постою. ничего не напоминает?