Кстате.... наши давние беседы о пользе/вреде одностороннего движения в центре.....
Прошло уже больше года, не? Я к тому, что можно бы уже и подвести итоги, а?

На первый взгляд - все едет. Медленно (бывает), но - едет. За счет чего?
Было как? На Ленина? По две полосы в каждом направлении, так? Крайние полосы были заставлены припаркованными машинами, и для проезда оставалось две полосы. В обоих направлениях. Тесно....
Стало - заявленных три полосы в одну сторону. Уровень мастерства и наглости (средний по моргу и городу) не позволяет одну полосу запарковать, а по трем оставшимся - ехать. Едут - по двум полосам. В одном направлении. Иак? В три ряда (иногда) А парковаться начинают уже во второй полосе. Самое сложное место - перед Мирной/Садовой и на Перекальского. То есть - через пару лет станет МАЛО.
Весь выигрыш получился за счет НЕДОПУСТИМОСТИ парковки по одной из сторон, что, собственно, скомпенсируется парковкой в двух правых полосах.
Это мое мнение. Эксперимент удался лишь как временная мера.
Без жтих танцев с бубнами и светофорами - думаю, больше пользы и меньше затрат было бы, если бы как-то заставить все организации загонять машины сотрудников внутрь дворов. очень сложно, нудно, но - все равно это когда-нибудь начнут делать.....
Как считате?