AXX, каждый в написанном видит не то, что написано, а что он хочет видеть. Ты уж не сыпь соль на сахар. "Изначально" - "все водятлы - пидорги" - это была твоя точка зрения, тогда безлошадного. Сейчас ты на коне (во всех смыслах - даже парковка есть) и вроде как "не все водятлы - киборги" Ты, имеющий место парковочное - исключение. Да, так должно быть - тот, кто себя уважает - тот позаботится и о машине, и о месте. и об окружающих его людях.
Правильно, я считаю, и уважаю таких людей. Но не только лишь все....
И чиновников я не виню. Они правильно делают - строго по закону. И даже депутатов не виню, что они поправки не вносят - соотносительно с меняющимся бытием.
Я просто поднял этот вопрос.
Мы все... вроде как "обезьяны разумные", не? Если есть проблема - то надо штрафовать, согласен. Закон суров!
А убрать предпосылки возникновения проблемы - это уже "Палковник ноет", чо уш. Все логично.
...вот у каждого хотяп раз возникала мысль типа "Какой дурак это придумал? Надо же было подумать ему прежде"
А вот вам ответ- мы пару страниц мелем чо попадя, а договориться - не можем. И не договоримся.
У кого больше авторитета/денег/прав/связей - тот и прав. В списке для выбора - нет "разума"...
А если убрать такую проблему - мы же еще найдем - с чем бороться?