ты ща сам-то помнишь начало спора?
почитай свой же пост http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3762.msg172201#msg172201 с чего все началось - будешь удивлен.
я-то как раз за то выступаю купил машину - плати. все равно бесплатных парковок не бывает. просто за них либо все платят, либо только автомобилисты.
Блин опять за рыбу грош.
Я то помню что, когда и где писал.
Раздвоением сознания пока что не страдаю.
Извини, но у тебя чисто комбедовский подход патологического пешехода: "Купил машину, ездишь, так плати". Плати за все: транспортный налог, акциз на топливо, который сидит в цене бензина, дороги, дым из выхлопной трубы, воздух который жрет двигатель.
А я веду речь как раз о том, что в нашем городе ПО ВОЗМОЖНОСТИ должны соблюдаться все интересы. Его большинства, которые пользуются общественным транспортом, и меньшинства, кто пользуются личными автомобилями.
И если интересы меньшинства противоречат интересам большинства, то решение должно приниматься в пользу большинства, а не меньшинства.
О чем и веду речь в данной теме.
Но не так, что бы под этим прикрытием дополнительно обобрать автомобилистов.
К которым, кстати, принадлежу сам.
Перехватывающие парковки перед въездом в Центр должны быть однозначно БЕСПЛАТНЫМИ для АВТОМОБИЛИСТОВ!
И похрен автомобилисту кто там за него и по какому счету платит.
Хотя понятно за какой счет.
За счет сборов при проезде в Центр личного и коммерческого транспорта, и стоиомсти, взымаемой в центре с платных парковок.
То есть бюджет города в таком случае ни на копейку не пострадает.
У курского учителя, или врача, ее из з/пл не вычтут.
ЗЫ: а ТЦ Пушкинский в подобном случае пусть нах загнется.
будут знать как где попало ТЦ в Курске строить.