Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Куда деть машину, если везде знаки?  (Прочитано 55274 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Куда деть машину, если везде знаки?
« Ответ #175 : 17 Ноября 2011, 22:22:25 »
Штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать. мягкотелость властей в этом вопросе просто отвратительна
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #176 : 17 Ноября 2011, 22:50:26 »
а еще лучше - эвакуаторы)
вроде увозили год назад как раз со всяких Ленина, когда под знаками стояли, если не ошибаюсь.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Ноября 2011, 22:58:35 »
...нет меня...,да зачем эвакуаторы? Какой-то анахронизм, вызывающий кучу проблем.  Надо стремиться быть цивилизованнее. Квитанцию под "дворники" с дублем по почте и все дела. Как в европах. Не оплатил, приставы придут и заберут. Всё. Через год не увидишь ни одной машины под знаком

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17 Ноября 2011, 23:01:25 »

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Ноября 2011, 23:15:14 »
давно пора. опомнились накануне выборов.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18 Ноября 2011, 00:17:13 »
Luchik, дело не в выборах, а в предстоящих снегопадах. В прошлом году были подобные мероприятия, даже с показательной (по ТВ) эвакуацией. За рабочую смену один эвакуатор "обслужит" 4-5 машин, пока вернётся за следующей - очищеное ранее место уже занято. :) Малоэффективная мера в масштабе всего города.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Ноября 2011, 03:30:24 »
я смотрю на вещи реально. выгнать еще одно предприятие из области?
Из области, или все-таки из города?
В области, например в Курском районе, места для предприятий до хрена. В центре гороа промпредприятиям делать абсолютноо нечего.
Это- мировая тенденция градостроитества.
поэтому в теории вариант - на практике исходим из того что есть.
Даже из того, что есть, можно много чего сделать.
Если моск включать и градостроительный мировой опыт перенимать.
Я привел только один пример

в этой ситуации меня всегда интересует вопрос о том, что никто почему-то не ищет бесплатный бензин и что за него надо платить все согласны, но всем подавай бесплатную парковку. Купил машину - плати. Я в этом ничего странного не вижу.
С другой стороны почему я сев в общественный транспорт или же на своей машине должен стоять в пробке из-за какого-то дебила которому жаль денег на платную парковку. Ведь экономя себе 10 рублей он тратит мое время, которое стоит денег...
Извини, но это уже чисто комбедовский подход.
Типа "купил машину" - плати.
А вот на хрена всякие уродцы в самом центре города строить, что бы один на стоянку не мог зарулить, за которую пусть даже 1 рубль, но придется платить, а другой, будет ждать, пока ты перед паркинговым автоматом танцы с бубнами не будешь выплясывать, что бы туда заехать.

Ты давно был в Москве?
Видел, какие большие по площади парковки в тех же Мегах?
БЕСПЛАТНЫЕ.
Стоянка организована так, что машины а парковке не мешают бесплатным автобусам, которые возят до гипермаркета пассажиров от ближайшей станции метро.
Потому что кога строили об этом думали (в отличие от мест размещения этиг самых Мег.
В мире принято брать деньги там, где иного способа, как ограничение въезда в центральную часть города делая его платным, как и парковку, попросту нет.
Но в Курске еще пока с этим слава Б-гу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #182 : 18 Ноября 2011, 10:16:09 »
Видел, какие большие по площади парковки в тех же Мегах?
БЕСПЛАТНЫЕ.
что значит бесплатные? не разу не видел в меге бесплатную парковку. та земля на которой она расположена, что налогом не облагается, асфальт там бесплатно положили и содержат? не, она вполне платная - плата за нее находится в цене товара.
Извини, но это уже чисто комбедовский подход.
Типа "купил машину" - плати.
А вот на хрена всякие уродцы в самом центре города строить, что бы один на стоянку не мог зарулить, за которую пусть даже 1 рубль, но придется платить, а другой, будет ждать, пока ты перед паркинговым автоматом танцы с бубнами не будешь выплясывать, что бы туда заехать.
я не знаю что это за подход, но по-моему это глупый подход. я как пешеход никаких разрешений на застройку центра не давал - так почему я должен страдать что центр застроили и машину ставить негде? я может поэтому и машину не покупаю, что ее не где ставить, а кто-то купил и теперь мешает мне. не нравится застройка центра - пикетируйте власть, сами идите в депутаты - зачем отрываться на пешеходах, которые пользуются общественным транспортом?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18 Ноября 2011, 10:28:15 »
...нет меня...,да зачем эвакуаторы? Какой-то анахронизм, вызывающий кучу проблем.  Надо стремиться быть цивилизованнее. Квитанцию под "дворники" с дублем по почте и все дела. Как в европах. Не оплатил, приставы придут и заберут. Всё. Через год не увидишь ни одной машины под знаком
У нас законы другие и к ним куча отмазок, которые как думаю, сделали специально. Представь себе, депутатам такие квитанции будут приходить и чинушам ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Ноября 2011, 11:02:16 »
У нас законы другие и к ним куча отмазок, которые как думаю, сделали специально. Представь себе, депутатам такие квитанции будут приходить и чинушам ;)
Наши законы вполне это позволяют. Ну, а если что, значит нужно подправить, как надо. И пусть приходит депутатам, что такого. На следующих выборах неисполненные судебные решения будут им только в минус и корм для оппозиции. А эвакуаторы это чистейшей воды коррупционная схема
Да и чиновники в рабочее время в основном пользуются спецпарковками при учреждениях. Абсолютное большинство бросающих на улицах где попало жоповозов это такие же граждане, как ты и я. Просто в придачу еще и хамы
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 11:06:37 от Ден »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18 Ноября 2011, 11:09:54 »
Наши законы вполне это позволяют. Ну, а если что, значит нужно подправить, как надо. И пусть приходит депутатам, что такого. На следующих выборах неисполненные судебные решения будут им только в минус и корм для оппозиции. А эвакуаторы это чистейшей воды коррупционная схема
Ну, дык, потому они и не хотят ;) И неприкосновенность для себя снимать не хотят. Даже в СССР у депутата Верховного совета льгот было с гулькин нос, а у местных - только бесплатный проезд на транспорте по своему округу, по сестре знаю.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Ноября 2011, 11:12:53 »
И неприкосновенность для себя снимать не хотят.
Неприкосновенность только у депутатов ГД, судей и прокурорских, в сумме таких в Курске и сотни не наберется. У местных депутатов её нет. Хотя конечно я против любой неприкосновенности. Разве что кроме дипломатической

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Ноября 2011, 13:06:25 »
Неприкосновенность только у депутатов ГД, судей и прокурорских, в сумме таких в Курске и сотни не наберется. У местных депутатов её нет. Хотя конечно я против любой неприкосновенности. Разве что кроме дипломатической
Немножко не так, просто депутатская неприкосновенность там называется по другому ;)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 40.8. Гарантии прав депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления при привлечении их к уголовной или административной ответственности, задержании, аресте, обыске, допросе, совершении в отношении их иных уголовно-процессуальных и административно-процессуальных действий, а также при проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления, занимаемого ими жилого и (или) служебного помещения, их багажа, личных и служебных транспортных средств, переписки, используемых ими средств связи, принадлежащих им документов устанавливаются федеральными законами.

Ну и прочее. ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Ноября 2011, 13:26:17 »
Ну, про неприкосновенность тут ничего не сказано. Просто, что регулируется федеральным законом. Вяжут местечковых депутатов без проблем. А вот депутата ГД уже проблема. Ну да ладно

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 18 Ноября 2011, 13:29:10 »
Off-Topic:
Ну, про неприкосновенность тут ничего не сказано. Просто, что регулируется федеральным законом. Вяжут местечковых депутатов без проблем. А вот депутата ГД уже проблема. Ну да ладно
Вяжут и тех и других, но с проблемами ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Декабря 2011, 11:39:30 »
ЖКХ передает привет всем автолюбителям  B)

<a href="http://www.youtube.com/v/a3_XnNALC0s?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/a3_XnNALC0s?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Декабря 2011, 12:13:13 »
а зачем жкх столбы пилил?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #192 : 02 Декабря 2011, 12:18:58 »
да их никто не пили. спилили дерево, оно упало на провода, и завалило пару ближайших столбов

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Декабря 2011, 12:23:50 »
Ювелирная работа, надо ж было подпиливать так, что бы точно попасть.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 02 Декабря 2011, 12:27:36 »
что значит бесплатные? не разу не видел в меге бесплатную парковку. та земля на которой она расположена, что налогом не облагается, асфальт там бесплатно положили и содержат? не, она вполне платная - плата за нее находится в цене товара.
Ты про какую Мегу ведешь речь?
Я- про московские (ты видимо, про курскую, хотя я такой не знаю).
В московских она принадлежит IKEA. Конечно же земля под парковской чего-то да стоит... причем немало. Но если у ТЦ не будет решена проблема с парковкой, то никто в этот ТЦ ездить и покупать тележками твары не будет.

Когда на пл. Киевского вокзала влепили монстра "Еврпейский" (это типа Пушкинского в Курске) то он на Драгомиловской в часы его работы (с 9.00 до 23.00), не только в будние и выходные , создал такую пробищу, что ни проехать ни личному, ни общественному транспорту.
По сути там наземной парковски, как таковой вовсе нет, только платная подземная. Окружающие улицы то же все забиты личными авто. Даже одностороннее движение на Брянской не спасает.
Мои девки повадились туда одно время ездить.
Пару раз потырскался в пробках и послал своих девок... нет, не туда куда кто-то подумал... в МЕТРО, ст. "Киевская".
Да вот только в Курске метро нет и навряд ли когда будет.

я не знаю что это за подход, но по-моему это глупый подход. я как пешеход никаких разрешений на застройку центра не давал - так почему я должен страдать что центр застроили и машину ставить негде? я может поэтому и машину не покупаю, что ее не где ставить, а кто-то купил и теперь мешает мне. не нравится застройка центра - пикетируйте власть, сами идите в депутаты - зачем отрываться на пешеходах, которые пользуются общественным транспортом?
Это не глупый подход, а единственно верный.
Я не из пальца эту идею высосал.
Город Лондон такой знаешь? Который одно время и вовсе задохнулся в пробках. Было еще хреновее чем в Москве.
Знаешь как проблему решили?
Да вот тем способом, про который я писал выше. Ввели платный въезд в Центр и повысили стоимость платной парковки. Такую, что бы было неповадно за просто так в Центр вообще соваться.
Приоритет - пассажирам передвигающимся на общественном транспорте и пешеходам.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Декабря 2011, 12:31:37 »
Ювелирная работа, надо ж было подпиливать так, что бы точно попасть.

Без таджикских "очумелых" ручек скорее всего дело не обошлось. :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #196 : 02 Декабря 2011, 12:31:48 »
ты ща сам-то помнишь начало спора?
почитай свой же пост http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3762.msg172201#msg172201 с чего все началось - будешь удивлен.
я-то как раз за то выступаю
купил машину - плати. все равно бесплатных парковок не бывает. просто за них либо все платят, либо только автомобилисты.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 02 Декабря 2011, 14:50:13 »
ЖКХ передает привет всем автолюбителям
:blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 02 Декабря 2011, 15:24:04 »
ты ща сам-то помнишь начало спора?
почитай свой же пост http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3762.msg172201#msg172201 с чего все началось - будешь удивлен.
я-то как раз за то выступаю купил машину - плати. все равно бесплатных парковок не бывает. просто за них либо все платят, либо только автомобилисты.

Блин опять за рыбу грош.
Я то помню что, когда и где писал.
Раздвоением сознания пока что не страдаю.

Извини, но у тебя чисто комбедовский подход патологического пешехода: "Купил машину, ездишь, так плати". Плати за все: транспортный налог, акциз на топливо, который сидит в цене бензина,  дороги, дым из выхлопной трубы, воздух который жрет двигатель.
А я веду речь как раз о том, что в нашем городе ПО ВОЗМОЖНОСТИ должны соблюдаться все интересы. Его большинства, которые пользуются общественным транспортом, и меньшинства, кто пользуются личными автомобилями.

И если интересы меньшинства противоречат интересам большинства, то решение должно приниматься в пользу большинства, а не меньшинства.
О чем и веду речь в данной теме.
Но не так, что бы под этим прикрытием дополнительно обобрать автомобилистов.
К которым, кстати, принадлежу сам.

Перехватывающие парковки перед въездом в Центр должны быть однозначно БЕСПЛАТНЫМИ для АВТОМОБИЛИСТОВ!
И похрен автомобилисту кто там за него и по какому счету платит.
Хотя понятно за какой счет.
За счет сборов при проезде в Центр личного и коммерческого транспорта, и стоиомсти, взымаемой в центре с платных парковок.
То есть бюджет города в таком случае ни на копейку не пострадает.
У курского учителя, или врача, ее из з/пл не вычтут.

ЗЫ: а ТЦ Пушкинский в подобном случае пусть нах загнется.
будут знать как где попало ТЦ в Курске строить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Декабря 2011, 15:26:23 »
Как то тут круто Курск с Лондоном сравнивают.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]