Завтра мне поможешь? Мне с Пищекомбината на Льговский поворот отнести пару стоек - нетяжелые, там кило по 30, длиной два метра, оттуда забрать покроашенные такие же - на Дубровинского, потом к нотариусу (не знаю к какому), в ВТБ-24 надо, машину завести (аккумулятор донести) на Стрелецкой, матушку проведать (между делом, если не позвонит "срочно приезжай"), на ФармЛекСредства заскочить (можно со стойками) - на минутку, но лично. И на работе появиться по первому звонку, а потом на Горького - деньги сдать.
зачем ждать до завтра? сегодня же помогу.
грузовое такси к Пищекомбинату и до Льговского, оттуда на Дубровинского. Такси отпускаем.
Сегодня ищем нотариуса в районе Дубровинского. Если нет - ищем в районе ВТБ24, если это на Радищева - я те и так скажу - он напротив сидит. Значит в любом случае с Дубровинского едем до ВТБ на Пазике. Сразу же идем на Горького сдавать деньги - я правильно понял что ты за деньгами в банк едешь?
Аккум донести надеюсь по работе надо? если нет - значит идет лесом, на работе надо работать, матушку тоже правильно сказали до выходных или вечером. Если по работе, значит пешком, под горочку спускаешься в Стрелецкую. Там не сильно понял куда аккум нести но или пешком или такси вызываешь как подойдешь и такси подъедет.
На ФармЛексредствах уточняешь чем вызвана необходимость личного присутствия? Скорее всего ничем, просто личное общение больше нравится. Доки можно отсканировать и по почте (оригиналы потом как-нить забрать), разговор телефонный вполне сойдет.
На работе ты по первому звонку все равно не появишься, даже на машине - пробки однако, приучай и руководство и подчиненных, что все можно решить по телефону, за редким исключением, но если хорошо подумать то и исключение тоже можно решить или еще подумать и проблема отпадет.
По мне - у тебя еще завтра куча свободного времени.
Если чо, обращайся, помогу спланировать день. Пока услуга бесплатная) типа демоверсия.