Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Куда деть машину, если везде знаки?  (Прочитано 56168 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Куда деть машину, если везде знаки?
« Ответ #550 : 26 Декабря 2012, 23:41:17 »
то есть, ты считаешь, что провинциальные центры должны задыхаться от пробок, а столицы должны с ними бороться?  ;)
кстати я тоже не понял почему наличие скребоебов дает право бороться с пробками...
ЗЫ - и не сравнивали бы с Торонто и прочими америками, сравнение неуметсно ни разу ни по одному показателю.
а пробки это не показатель, стесняюсь спросить?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 26 Декабря 2012, 23:45:59 »
то есть, ты считаешь, что провинциальные центры должны задыхаться от пробок, а столицы должны с ними бороться?  ;)

Как только это можно будет назвать пробками, а не естественными затруднениями в движении.
И кстати, в Курске дело зачастую вовсе не в припаркованных машинах. Часто просто дороги узкие. Ну например, участок от Суворовской до Бойцов по 50 лет (недавно обсуждали). Ну и что делать, что еще ты бы запретил?
Вот сейчас в районе 10-й Европы пробки будут перед праздниками, там полос не хватает. Что запрещать, кого наказывать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 26 Декабря 2012, 23:48:50 »
кстати я тоже не понял почему наличие скребоебов дает право бороться с пробками...

Потому что деловой центр, десятки тысяч людей ездят на работу в эти небоскребы. Теперь представь, что в центр нет ограничений на въезд. Все эти десятки тысяч (а там у каждого машина, в отличие от Курска, где это все еще роскошью считается) рванут в компактный даунтаун и наступит транспортный коллапс. Курску до этого как до луны.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 26 Декабря 2012, 23:55:14 »
Как только это можно будет назвать пробками, а не естественными затруднениями в движении
да, согласен, но почему при поездке на среднестатистическом пазике вне часа пик я добираюсь от Льговского до Перекальского за 20 мин, а в час пик за 60, причем прибавленные 40 минут в основном за счет ул. Ленина? Ни разу не наводит на мысль в чем тут проблема?
Часто просто дороги узкие
Это главная причина платных парковок в цивилизованных городах.  То, что дороги расширить нет возможности. Как ты себе представляешь расширение дороги на Ленина, Радищева, дзержинского? Вот предложи что-нибудь лучше платных парковок? Расширить можно 50лО от Большевиков до Прибора, но там же жлобы по обе стороны дороги с 80-х сидят и давятся от жабы
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 26 Декабря 2012, 23:57:55 »
там полос не хватает
там разве можно их добавить? К тому же добавление полос откладывает проблему всего лишь на год-два. Это не решение. Это засирание города. А у Европы 10 нормальная парковка, если что

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 27 Декабря 2012, 00:14:09 »
да, согласен, но почему при поездке на среднестатистическом пазике вне часа пик я добираюсь от Льговского до Перекальского за 20 мин, а в час пик за 60, причем прибавленные 40 минут в основном за счет ул. Ленина?

Потому что час пик. Все едут, затруднения в движении. Ленина, кстати, не самая забитая улица.
Да и не гони, за 20 минут он добирается... я на машине за столько добираюсь, это в лучшем случае, так я каждой остановке не кланяюсь, да и скорость повыше.

Ни разу не наводит на мысль в чем тут проблема? Это главная причина платных парковок в цивилизованных городах.  То, что дороги расширить нет возможности. Как ты себе представляешь расширение дороги на Ленина, Радищева, дзержинского? Вот предложи что-нибудь лучше платных парковок?

Нет в них необходимости, потому что нет настоящих пробок. Если ситуация изменится в результате насыщения автомобилями - тогда другое дело.

Расширить можно 50лО от Большевиков до Прибора, но там же жлобы по обе стороны дороги с 80-х сидят и давятся от жабы

Да тебе все жлобы...  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 27 Декабря 2012, 00:16:05 »
там разве можно их добавить? К тому же добавление полос откладывает проблему всего лишь на год-два. Это не решение. Это засирание города. А у Европы 10 нормальная парковка, если что

Полосы добавить нельзя, так там и парковка запрещена, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 27 Декабря 2012, 00:24:54 »
Потому что час пик. Все едут, затруднения в движении. Ленина, кстати, не самая забитая улица.
Да и не гони, за 20 минут он добирается... я на машине за столько добираюсь, это в лучшем случае, так я каждой остановке не кланяюсь, да и скорость повыше.
потому что из-за припаркованных машин на 1 ряд меньше. Если бы их не было, то всё ехало бы  гораздо быстрее и пазики бы не лезли в левый ряд.
Да и не гони, за 20 минут он добирается.
спроси у АХХа. Он не раз  мне удивленно писал, почему я еще онлайн и на форумовку не еду, когда она через 40 минут. Ну,я спокойно одеваюсь, иду пешком на остановку и приезжаю еще раньше времени.  Кстати, будучи студнем специально засекал время в  пути. Народная-Белинского на троле 12-13 мин, Маршрутка до Щепкина 10-11 мин ;)
нет настоящих пробок
а какие должны быть настоящие? Нужно город в жопу загнать и потом разгребать? Лучше сразу сделать нормально. Вот, кстати, вспомнил Ужгород, ок 100 тыс (к вопросу о населении). Хрен ты в центре  там припаркованные машины увидишь. Низзя! Ходи пешком. Цивилизация

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 27 Декабря 2012, 00:25:54 »
так там и парковка запрещена, если я не ошибаюсь
у Европы своя большая парковка,  вполне  достаточная

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 27 Декабря 2012, 00:34:33 »
потому что из-за припаркованных машин на 1 ряд меньше.

Где, на 50 лет? Там и так 2 полосы в сторону С/З, и обе забиты, и никаких припаркованных машин, просто такое узкое место.

Если бы их не было, то всё ехало бы  гораздо быстрее и пазики бы не лезли в левый ряд.

Да в разы быстрей, особенно в час пик по 50 лет.  :D

спроси у АХХа.

Ага, в вопросе машин я буду его о чем-то спрашивать.  :D

Он не раз  мне удивленно писал, почему я еще онлайн и на форумовку не еду, когда она через 40 минут. Ну,я спокойно одеваюсь, иду пешком на остановку и приезжаю еще раньше времени.  

Так 20 или 40?  :D

а какие должны быть настоящие? Нужно город в жопу загнать и потом разгребать? Лучше сразу сделать нормально. Вот, кстати, вспомнил Ужгород, ок 100 тыс (к вопросу о населении). Хрен ты в центре  там припаркованные машины увидишь. Низзя! Ходи пешком. Цивилизация

Может, просто бедность или в центре нечего делать?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 27 Декабря 2012, 00:36:58 »
у Европы своя большая парковка,  вполне  достаточная

А дальше, на север? 2 полосы, парковка запрещена, и все равно заторы перед Новым Годом. Ну и как с этим бороться?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 27 Декабря 2012, 00:39:40 »
Где, на 50 лет?
на Ленина. 50  лет к центру относится только административно, а так, то же  Ламоново. Село задрищево.

час пик по 50 лет
по Ленина

Так 20 или 40?
чистой езды  даже меньше 20ти. 40 это одеться, дойти до народной (как раз минут  15-20), подождать нужную маршрутку и собственно доехать. Причем раньше времени  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 27 Декабря 2012, 00:44:09 »
А дальше, на север?
ты спрашивал про Европу 10, я тебе ответил
2 полосы, парковка запрещена
один хрен паркуются и мешают. Ужесточить в разы
Ну и как с этим бороться?
сделать платную  парковку. Дорого.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #563 : 27 Декабря 2012, 00:46:57 »
Ага, в вопросе машин я буду его о чем-то спрашивать.
не, ну а при чем здесь машины - это факт, было такое.
Потому что деловой центр, десятки тысяч людей ездят на работу в эти небоскребы.
ну и что? там большие пробки, у нас небольшие. зачем ждать полного коллапса, почему не начать решать проблему заранее?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 27 Декабря 2012, 00:53:11 »
сделать платную  парковку. Дорого.

Трудно бороться платными парковками в тех местах, где и так никто не паркуется, а машины все равно потоком идут.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 27 Декабря 2012, 00:54:25 »
там большие пробки, у нас небольшие. зачем ждать полного коллапса, почему не начать решать проблему заранее?

Потому что дело, как правило, не в парковках.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 27 Декабря 2012, 00:57:16 »
это ещё не все автомобилисты ездят зимой :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 27 Декабря 2012, 01:09:23 »
Трудно бороться платными парковками в тех местах, где и так никто не паркуется, а машины все равно потоком идут.
паркуются там. Паркуются во всю. Разуй глаза. Должен быть очень большой штраф, тысяч 5. Машины тогда и пойдут потоком. Нормальным. Да, не забывай, что по К. Маркса от Мск площади до Сха куча светофоров, а это очень большой тормоз, потому и стоят

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 27 Декабря 2012, 01:18:06 »
паркуются там. Паркуются во всю. Разуй глаза.

Сам разуй.
http://tinyurl.com/d34rzw2
Где там парковаться?
http://tinyurl.com/c2z5q5v
Там еще и знак висит, да и без знака понятно, что парковаться негде.

Должен быть очень большой штраф, тысяч 5.

Да не, ты что-то добрый сильно, лучше 500, плюс конфискация машины и пожизненное заточение водителя.

Машины тогда и пойдут потоком. Нормальным. Да, не забывай, что по К. Маркса от Мск площади до Сха куча светофоров, а это очень большой тормоз, потому и стоят

Неужто ты нашел еще какую-то проблему, помимо парковок?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 27 Декабря 2012, 01:23:51 »
это ещё не все автомобилисты ездят зимой :uuu:

Сейчас, по-моему, все ездят, ну вроде вымирающих деданов-дачников, которые во всей красе проявляют себя на дороге в конце апреля-начале мая.
А хрена, машина же есть, вот какой смысл ей зимой стоять? Зимой она еще нужней, если разобраться.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 27 Декабря 2012, 01:30:29 »
Где там парковаться?
я уже писал, что 50 лет меня и не волнует. Де факто это не центр и мало на что влияет. Там куча альтернатив
Там еще и знак висит, да и без знака понятно, что парковаться негде.
у нас на знак кладут большой болт.

Да не, ты что-то добрый сильно, лучше 500, плюс конфискация машины и пожизненное заточение водителя.
Нормально-нормально. У некоторых тут фары в 5 раз дороже и из за них готовы пару часов улицу держать в пробке ;) (мне, кстати, прямо из Милуоки фару ХД прислали. Газонаполненную. Просто ппц какая суперская. Всего $300 с доставкой. Наживаются на вас, четырехколесных всякие аферисты, а вы ведетесь)

Неужто ты нашел еще какую-то проблему, помимо парковок?
ну почему же, я адекватно смотрю на ситуацию. На Ленина светофоры в меньшей мере влияют.  Там основная проблема припаркованные машины. На К.Маркса достаточно плотные прилегающие потоки. Там светофоры существенно влияют на скорость движения. Выбирайте маршруты объезда

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 27 Декабря 2012, 01:35:18 »
Сейчас, по-моему, все ездят, ну вроде вымирающих деданов-дачников, которые во всей красе проявляют себя на дороге в конце апреля-начале мая.
А хрена, машина же есть, вот какой смысл ей зимой стоять? Зимой она еще нужней, если разобраться.
на днях знакомая приходила, говорит, што сейчас без машины (грустно так), муж сказал -машина портится от морозов, зимы и прочее, не фик ездить, пусть стоит. :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 27 Декабря 2012, 01:47:32 »
на днях знакомая приходила, говорит, што сейчас без машины (грустно так), муж сказал -машина портится от морозов, зимы и прочее, не фик ездить, пусть стоит. :uuu:

Конечно портится, кто говорит обратное. Но вроде как вещь затем и нужна, чтобы ее эксплуатировать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 27 Декабря 2012, 01:52:26 »
у нас на знак кладут большой болт.

А типа если будут какие-нибудь парковочные автоматы, то болт класть не будут. Да с чего бы?  :D

(мне, кстати, прямо из Милуоки фару ХД прислали. Газонаполненную. Просто ппц какая суперская. Всего $300 с доставкой. Наживаются на вас, четырехколесных всякие аферисты, а вы ведетесь)

Я не знаю, что такое милуоки и хд, а фары у меня самые обычные.

ну почему же, я адекватно смотрю на ситуацию.

Да ладно, ты так же предвзят, как и, скажем, я. Просто я этого не скрываю, а ты косишь под "объективного". Нет объективных, нет. Есть сообщества по интересам и взглядам. Скажи еще, что это не так.

На Ленина светофоры в меньшей мере влияют.  Там основная проблема припаркованные машины. На К.Маркса достаточно плотные прилегающие потоки. Там светофоры существенно влияют на скорость движения. Выбирайте маршруты объезда

Их нет. Не надо считать всех идиотами.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 27 Декабря 2012, 08:20:06 »
А типа если будут какие-нибудь парковочные автоматы, то болт класть не будут. Да с чего бы?
только штрафы, только хардкор. По максимуму.

Я не знаю, что такое милуоки и хд, а фары у меня самые обычные.
Милуоки - это город в США, где выпускают ХД, а ХД это Харлей-Дэвидсон, самый легандарный мотоцикл в мире  ;)

Их нет. Не надо считать всех идиотами.
Если ты едешь с Парковой на Победу, то у тебя как минимум 3 варианта, не считая пьяных дорог. Не надо считать всех идиотами ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]