В Москве немерянно нормальных автобусов и маршруток, и в часы пик едут теперь они реально быстрее остального потока, но они полупустые. Поначалу полосы были забиты водятлами и ничего не менялось, но штраф в 3тыр решает, умников все меньше и даже в выходные, когда разрешено движение по выделенкам, практически не лезут туда- воспитались однако. Также и с парковкой, особо ссыкливые номер тряпочкой завешивают, зачем(?), покажи что ты реально крут- оплати 100$ штраф каждый день. Посмотри ролики стопхама, сколько там реально тупых уебанов, им говорят что ч-з 200м. есть свободные места (бесплатно), нет же блеать мне тут надо! Меня тоже штрафы воспитали маленько, хотя и "хамом на дороге" не был. Умудрился как-то за месяц на 12500р нахватать, все за скорость и один за выделенку. Даже на МКАДе умудрился 2 словить. Но со скоростным режимом в мск беда и логики нет вообще, ушатанная варшавка 80 км/ч, хорошая новорига 60 и куча камер. Теперь езжу в пределах 100руб иногда 300. Нах мне бабки оленеводу отдавать, проще не нарушать.