...нену - как есть.... Я не против, ни за - как оно есть, так и .....
ттт, чоп не сглазить, но я ежжю не менее 75 км/час (где можно, на Энгельса/Кулакова щаз ващще все тихонько едут, что, однако, не снижает количества дтп на этом участке) и писем нет. Из Тамбова на 100 рублей приходили, из Пензы також, а вот по месту - только от 300 рублей.... То есть - не все и не всегда камеры работают...
В далеком городе за Российским рубежом, у моего братишки есть друг, который вот именно в таком отделе и работает, в гаевне местной.
И до 2 часов ночи он может подкорректировать сводку с камер. А потом она идет в архив, и редактированию уже не подлежит.
У нас, видимо, тоже есть час "икс" и лицо "игрек", которе имеет доступ к таким сводкам....
НО, кажецца мне - он разорвется от звонков.... ну это мой, сугубо субъективный взгляд на курский менталитет и курское "братство"....
Прикинь, АХХ, ребятам крутым, при погонах, из Арбатского военного округа - им "в провинции" законы не писаны - они на юг едут как хотят, а штрафы платить - не хотят, или спорить будешь?
Поэтому камеры и работают через раз...
Ну - доказать что-то документально я тебе не докажу.
Просто спустись на землю.
Есть понятие "как должно быть", а есть "как оно есть"
Вот я - ЗА (не против, а именно ЗЗЗЗЗАААААА!!!!!) то, что бы эти понятия совместить.
Кстате - ты пропустил. Я заплатил за вывоз мусора до 31 декабря этого года.