Богом забытое место в штате Оклахома. Делать там совершенно нефиг. Еще и пустыня кругом и торнадо постоянные.
Стритвью показал вот что (Boise Cily):
Прошу никого не становиться в стойку, Алиен во многом прав, у нас очень большая централизация в сторону Москвы, и с 92 года она усилилась, это одна из проблем современной России.
А и никто не становиться в стойку, русские люди прямые, что есть то есть, зачем пыжиться.
За ссылку спасиб.
Как и предполагал, а земля-то круглая и одна на всех. т.е. есть на ней как и замечательные места, так и хреновые, не взирая кто под каким флагом.
Вспомнилось от Задорнова; анекдот про американский авианосец, у которого на пути встал испанский берег с маяком и ответ служащего маяка:
" Да будь ты трижды американским флотом, мне пох....й, но если ты сейчас-же не свернешь, то будет тебе встреча с испанским берегом".
добавлено: [time]Tue Nov 3 13:46:11 2009[/time]
Так теперь принято оправдываться, когда уличили в передёргивании?
У Вас, что крышу несет Какое передергивание. Это Вы нам в три короба - " Отличия незначительны от мегаполиса". Вот и жуйте свою правду
Конечно напомните, где я обещал посвятить Вас в детали американской кулинарии?
Емнип, я возразил Вам, что американцы не ограничиваются Макдональдсами, и вкратце перечислил, какой общепит распространён в Америке.
Если Ваши познания в этой области превосходят мои – с интересом выслушаю. Только, просьба, не надо постить из сети, поделитесь личными наблюдениями.
Батенька понимаю, старческий склероз!
"И это все Ваши познания в американской кухне?" - Ваш вопрос.
Ответ - я + мои коллеги + американец из нашей компании с нетерпением ждали от Вас разъяснений, что-же за "чудо" - эта
национальная американская кухня, где она?
Прямого ответа так и не дождались, кстати и коллеги по форуму тоже были заинтригованы.
Еще раз хочу подчеркнуть (что-бы не линяли от ответа) -
национальная американская кухня.