Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: У нас и у них...  (Прочитано 10308 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: У нас и у них...
« Ответ #150 : 03 Ноября 2009, 14:06:07 »
Жаб, может Вы не в курсе, но есть такое понятие, как "презумпция невиновности".
презумпция невиновности это категория из уголовного и административного права..
причем тут это?  :blink:
вы чота то в психиатрию то юриспруденцию кидаетесь..
вы специалист в этих областях?

Юрию

Не только Ваше мнение, говорите? Хорошо, если желаете, я могу создать тему с голосованием "Уйти ли Алиену с форума", и поверьте, если болшинство проголосует за уход, я очень вежливо попрощаюсь и спокойно уйду. Если же нет, Вы перестаёте кривляться и начинаете нормално разговаривать. Идёт?
не надо уходить..
я не буду объяснять причины, но мне вас будет не хватать..  :megalol:
даже не смотря на то, что вы постоянно обзываетесь на меня то клоуном, то обвиняете в кривляниях и в ненормальном разговаривании..
даже ни разу не извинились..
впрочем мне и то и это по барабану..
меня это никак не характеризует..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Ноября 2009, 14:07:04 »
Батенька понимаю, старческий склероз! :)
"И это все Ваши познания в американской кухне?" - Ваш вопрос.
Ответ - я + мои коллеги + американец из нашей компании с нетерпением ждали от Вас разъяснений, что-же за "чудо" - эта  национальная американская кухня, где она?
Прямого ответа так и не дождались, кстати и коллеги по форуму тоже были заинтригованы.
Еще раз хочу подчеркнуть (что-бы не линяли от ответа) -национальная американская кухня. :yes:
Ещё раз перечитайте моё предыдущее сообщение, только внимательно. Там всё сказано.
Да... точности для, откуда Вы взяли слово "национальная"?
И ещё.. в тот раз я сразу предупредил, что экскурс в глубины кулинарного искусства не планируется. С чего Вы взяли, что я буду распинаться об особенностях запекания тюрки и корн бреда - уж и не знаю?

Повторяю. Если Ваш личный опыт позволяет рассказать об американской жизни более подробно - буду слушать очень внимательно. :)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Ноября 2009, 14:21:49 »
Жаб, может Вы не в курсе, но есть такое понятие, как "презумпция невиновности".
Человек недвусмысленно, но голословно обвинил меня во лжи, следовательно, ему следует подыскать исчерпывающие доказательства моего обмана. В противном случае, его необоснованное обвинение будет называться клеветой.

Зачем подыскивать? Доказательства на аватаре. Так и прет честностью :)

Не только Ваше мнение, говорите? Хорошо, если желаете, я могу создать тему с голосованием "Уйти ли Алиену с форума", и поверьте, если болшинство проголосует за уход, я очень вежливо попрощаюсь и спокойно уйду. Если же нет, Вы перестаёте кривляться и начинаете нормално разговаривать. Идёт?

Нет не уходите, с Вами интересно!!!!! :yes:
Нормально разговаривать, типа уважуха? Я так-же зауважаю, но если перестанете оскорблять людей и страну, которой немерено досталось.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Ноября 2009, 14:22:05 »
презумпция невиновности это категория из уголовного и административного права..
причем тут это?  :blink:
вы чота то в психиатрию то юриспруденцию кидаетесь..
вы специалист в этих областях?
Презумпция невиновности, это норма жизни в нашем обществе.

не надо уходить..
я не буду объяснять причины, но мне вас будет не хватать..  :megalol:
Жаб, а если честно, чего больше не хочется, чтобы я ушёл, или начинать говорить по-человечески? ;)

даже не смотря на то, что вы постоянно обзываетесь на меня то клоуном, то обвиняете в кривляниях и в ненормальном разговаривании..
даже ни разу не извинились..
Не сомневайтесь, если я окажусь неправ по отношении к Вам или к кому либо, оскорбив незаслуженно, то я непременно извинюсь. Ничего зазорного я в этом не вижу. Но разве Ваша манера общения называется как-то иначе? ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Ноября 2009, 14:26:10 »
Если же нет, Вы перестаёте кривляться и начинаете нормално разговаривать. Идёт?
искушает сцуко)) Жаба не соглашайсо..потом он предложет тебе банку варенья, безалкогольное пиво и резиновых женщин :yes:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Ноября 2009, 14:31:07 »
Презумпция невиновности, это норма жизни в нашем обществе.
в т.ч. и да..
но не в нашем случае..

Жаб, а если честно, чего больше не хочется, чтобы я ушёл, или начинать говорить по-человечески? ;)
короче если уйдете, то мне станет существенно скушнее на данном ресурсе..
впрочем это не беда.. переживаемо.. увлекусь фотографией например..

а разговаривать я буду так, как щитаю нужным..

и у вас спрашиваццо не буду..

Не сомневайтесь, если я окажусь неправ по отношении к Вам или к кому либо, оскорбив незаслуженно, то я непременно извинюсь. Ничего зазорного я в этом не вижу. Но разве Ваша манера общения называется как-то иначе? ;)
я и не сомневался шо вы щитаете ся безусловно правым..
да лан, не извиняйтесь..
яж сказал шо мне всерно..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Ноября 2009, 14:32:36 »
Нет не уходите, с Вами интересно!!!!! :yes:
Да как же Вам может быть интересно, если Вы, то и дело, кричите "ложь!" и твердите,что я говорю ерунду? Вы уж как-то определитесь. Неужто Вам интересно слушать лживую ерунду? :)

Нормально разговаривать, типа уважуха? Я так-же зауважаю, но если перестанете оскорблять людей и страну, которой немерено досталось.
iurii, без обид, но... если нормальному человеку сказать, что его пиджак запачкан, он постарается его отряхнуть, человек с мировоззрением ура-патриёта начнёт кричать, что своим замечанием я очерняю его имидж и страшно клевещу на его костюм. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Ноября 2009, 14:35:01 »
Ещё раз перечитайте моё предыдущее сообщение, только внимательно. Там всё сказано.
Да... точности для, откуда Вы взяли слово "национальная"?
И ещё.. в тот раз я сразу предупредил, что экскурс в глубины кулинарного искусства не планируется. С чего Вы взяли, что я буду распинаться об особенностях запекания тюрки и корн бреда - уж и не знаю?

Повторяю. Если Ваш личный опыт позволяет рассказать об американской жизни более подробно - буду слушать очень внимательно. :)

Мда, изворотливости у Вас выше крыши :)
Увольте, рассказы о "лучшей" стране мира это Ваш конек. Я уж в сторонке повздыхаю, о России Матушке. :)

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 03 Ноября 2009, 14:46:28 »
Я уж в сторонке повздыхаю, о России Матушке. :)
Не знаю, поверите ли (?), но я Вас прекрасно понимаю. Любить родину на расстоянии гораздо спокойнее и приятнее. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03 Ноября 2009, 14:53:37 »
Да как же Вам может быть интересно, если Вы, то и дело, кричите "ложь!" и твердите,что я говорю ерунду? Вы уж как-то определитесь. Неужто Вам интересно слушать лживую ерунду? :)
iurii, без обид, но... если нормальному человеку сказать, что его пиджак запачкан, он постарается его отряхнуть, человек с мировоззрением ура-патриёта начнёт кричать, что своим замечанием я очерняю его имидж и страшно клевещу на его костюм. ;)

Надеялся хоть в юморе мы понимаем друг друга, ан нет и здесь мы разные. Шутил я насчет "интересно".
Я Вас воспринимаю,  современным Власовым, поэтому из-за Вашего ухода переживать не стану. Останетесь, Ваше право, ведь кому-то Вы интересны.
Откровенно, мне жаль, что такая светлая голова повернута против страны и ее народа. (имхо)
Нормальный ненормальный, у каждого свое видение сего вопроса. Мне например кажется, Вам стоит посмотреться в зеркало и там Вы увидите ответ - "Ху есть Ху".
Да ладно, каждому свое. Я думаю негоже скатываться на личности. У меня например сегодня было хреновое настроение, вот и вцепился, разрядиться.
Спасибо помогло, а вступать с Вами в дискуссию зарекся. Бесполезно, мы очень разные. Удачи! :) :yes:

ps.
Не знаю, поверите ли (?), но я Вас прекрасно понимаю. Любить родину на расстоянии гораздо спокойнее и приятнее. ;)

Даже здесь не въехали. Эти слова не мои, это я Ваши слова о себе в каком-то посту использовал в усмешку! Эх америкосы, тормаза!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 14:59:22 от iurii »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Ноября 2009, 14:54:47 »
без обид, но... если нормальному человеку сказать, что
шо за двойные стандарты?
вы же не щитаете нас нормальными, так тогда и общайтесь с нами как с ненормальными..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 03 Ноября 2009, 21:01:51 »
Ну  что  туту  сказать  после  всего  прочитанного:

Сравнивать  СССР  и  Америку  Алиен с Вами  можно  если  Вы  прочтёте книгу  а.Паршева "Почему Россия  не Америка".

Если  Вы  не  в курсе  скажу  что  север  Америки  и юг  Канады  лежит  на широте крыма (проверьте по глобусу).

Основное  население  живёт  на  побережьях  поэтому  они  могут  позволить  себе  возводить фанерные  дома  с  площадью 150м2  на  чела.  А  в Росиии  хотя  дом менее  комфортный  но  зато  болеее  подходящий  для  здешнего  климата(  обратите  внимание  что  когда  получаете квитанцию на оплату коммунальных платежей большая  часть как  раз  за отопление).

Жил  был  один  чел  , который  вовремя  уехал  за  кордон  потому  , что  принял и понял  ценности  демократии (  а  мож  у  него  в России трудное детство было  или  девки не ........  ли  всё  могёт  быть)

Живёт  он  там  себе  поживает  добра  наживает , потом думает:"  Дай-ка я зайду  на  один  форум ,посмотрю как  там  настроения  , с 1991  года  много  воды  утекло  поди все  мыслят  в  рамках  демократии,  будет  о чём  поговорить". Заходит  он и  понимает  что-то  не то:  большинство  нос  воротит  от  его  "так называемых  демократических  ценностей"  .  Стал  думать , что  делать.  И  придумал он.............

1.Всех  с  ним  несогласных  по  любому ворпросу  сразу  записать в "комми" (так  проще  и  понятнее  со  времён  холодной  войны.  все  логичные  доводы  оппонентов можно списать  на  коммунистический  бред  и  пропаганду).

2. Взять  на  себя  роль  просветиля (мессии  даже)  по  повышению  уровня  знаний  о  демократии (проще  говоря  у  всё  тут  --х...во,  а  здесь,  где  я  хорошо  потому , что  здесь  демократия)  ни  дать  ни  взять  этакое  радио  "свобода"  в  одном  лице.

И  проповедует  свои  идеи  так  яростно  и  фанатично, что порой  кажется  уж  не  сам  ли  старик Маккарти реинкарнировал  в  этом  челе.

Ещё  у  него  есть  странная  особенность  везде он  видит  происки  коммунистов. И  даже  как  он  писал  опасается  , что Вместе с президентом-демократом  Обамой  Америку  захватят коммунисты  и  социалисты (  в доказательство  привёл фотку  с  демострации  где  у  одного из участников  лозунг  про  социализм(  а  раз  так  то следующий  шаг  по- любому  завхват  власти))

Ну  что  тут  сказать паранойю(сиречь  манию  преследования)  ещё никто не  отменял  и  она  имеет  право на существование.

Что  можно  посоветовать  этому  челу  если  всё  же  события  пойдут  по худшему  из  сценариев  и  к власти  в америке  действительно  придут  социалисты?

Тогда  ему  следует  найти  прибежище в одном  из  учреждений  США , где  он  интересно  и чрезвычайно  увлекательно  проведёт  время  с  очень знаменитыми  людьми. Если  повезёт  то  встретит  сэра  Джорджа Вашингтона.  Ну  а  если  сам  чёрт  не  шутит то представится  возможность  забалдеть на  совместном  сеансе галапередолла со  стариком Рэйганом  (Ронни  там  его  так  называют)

зы  Все  имена  и  события  данной  истории  являются  вымышленными.Любые  совпадения случайны..........  (с)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 03 Ноября 2009, 21:09:09 »
Если  Вы  не  в курсе  скажу  что  север  Америки  и юг  Канады  лежит  на широте крыма (проверьте по глобусу).

Так уже на этом форуме обсуждали этот вопрос. Скандинавия, Великобритания, Исландия, Ирландия опровергают теорию необходимости теплого климата для построения демократии  :D
Да и в Торонто (на широте Ростова) зимой ой-ей-ей как холодно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 03 Ноября 2009, 21:11:31 »
Скандинавия, Великобритания, Исландия, Ирландия

Про  Гольфстрим  забыли , батенька?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Ноября 2009, 21:16:50 »
если нормальному человеку сказать, что его пиджак запачкан, он постарается его отряхнуть

Офигенное  сравнение Родины  с  каим-то  пиджаком :angry:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 03 Ноября 2009, 21:20:19 »
Off-Topic:
.... где  он  интересно  и чрезвычайно  увлекательно  проведёт  время  с  очень знаменитыми  людьми. Если  повезёт  то  встретит  сэра  Джорджа Вашингтона.  Ну  а  если  сам  чёрт  не  шутит то представится  возможность  забалдеть на  совместном  сеансе галапередолла со  стариком Рэйганом  (Ронни  там  его  так  называют)
зы  Все  имена  и  события  данной  истории  являются  вымышленными.Любые  совпадения случайны..........  (с)
вы жестоки..
чрезвычайно..
пожилейте мой брюжной мышц..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 03 Ноября 2009, 21:30:29 »
если нормальному человеку сказать, что его пиджак запачкан, он постарается его отряхнуть

Если нормальному человеку сказать, что его пиджак в дерьме и вообще ни на что не годится, а сам он "комми", то посыл на три буквы обеспечен. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03 Ноября 2009, 21:43:27 »
Off-Topic:
Если нормальному человеку сказать, что его пиджак в дерьме и вообще ни на что не годится, а сам он "комми", то посыл на три буквы обеспечен. ;)
Алиен, при личной встрече со мной-нетрезвым, упаси вас боже даже просто на такое намекнуть..
дело в том, что пенжак у мну всего один..
и он по пролетарцки любимый..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 03 Ноября 2009, 21:53:23 »
Про  Гольфстрим  забыли , батенька?

А что Гольфстрим? Да, мороза с ним большого не будет, но и тепла - тоже. "Туманный Альбион" будет.
Ну и Канада, как я упоминал, довольно-таки холодная страна.
Зайдем с другой стороны. Какие вообще есть холодные страны, кроме России?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 03 Ноября 2009, 21:54:18 »
Гренландия  холоднее  , но  сколько  там  людей  живёт

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 03 Ноября 2009, 23:09:06 »
так почему же при общении на форуме пользуетесь другими принципами?
Joker это не только к тебе и можно не отвечать, просто иногда терпения не хватает.

АХХ  не  реагируй  так  эмоционально.  Извини  ежели  отвлёк  от  вечернего  пива

Жаб
  спасибо

добавлено: 03 Ноября 2009, 23:11:28

добавлено: 03 Ноября 2009, 23:13:46

добавлено: 03 Ноября 2009, 23:15:39
Таких "селян" ни в одной американской глубинке не встретишь. Там их и в зоопарк не возьмут, дабы не травмировать психику посетителям. Для нас же, это нормальные российские мужики, соль земли, так сказать.

добавлено: 03 Ноября 2009, 23:28:18
ну  что  ж  проведём  анализ:

Вы  говорите  что  это  алкаши, но  алкаши  выглядят  совсем  по другому    у них  опухшие  лоснящиеся лица  такие  как  это  рядом  с учёным.

Здесь  же  лица  более  худые  и  скуластые  такие  бываеют  от  длительной работы на солнце.

К тому  же  если  человек  хочет  как  можно  быстрее "выжрать"  то  он  это  сделает(  Я  своё  время  работал на заводе,  самогон  там  прятали  в электрощитках станков, если надо  было  выпить  это  занимало  максимум  секунд 40)

Эти  мужики  тоже  могли  хлопнуть  по  быстрому  за  амбаром  и разойтись.  Вместо  этого они  расположились  за  столом,  приготовили  закуски (алкаши пьют  без  закуски  или  с  её минимумом) салат, нажарили  мяса.

Какой  же  алкаш  будет  этого  ждать  ему ж  быстрее  надо.

Одежда  на  них  опрятная  Все в пиджаках и рубашках( в рваных  майках  нет никого)

Пьют  водку  а  не  самогон  хотя  в деревне  предпочитают  именно  его.  А  по  тем  временам  тем  более  когда  водка  3  рубля  стоила.

ПЬют  из  стопок,  а не стаканами

Скорее  всего они сельские  труженики  и отмечают  зп  а  мож  выполнение  плана.

Ну  а  со стоматологией  и  сейчас  на  селе  плохо  не  то  что  тогда
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 23:28:21 от Joker »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 04 Ноября 2009, 00:07:40 »
Что  за  фигня? Куда  Демократ анализ Алиеновской  фотки  дел?

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04 Ноября 2009, 00:59:50 »
Офигенное  сравнение Родины  с  каим-то  пиджаком :angry:
Это сравнение отношения к критике нормального человека и истеричного ура-патриота.

добавлено: 04 Ноября 2009, 01:04:09
Не мешайте в кучу причину и следствие. Если человек адекватно воспримет критику, без воплей и визгов, и сделает соответствующие выводы (решит почистить пиджак), то никто не подумает называть его комми.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 01:04:10 от Alien »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 04 Ноября 2009, 01:08:05 »
о, наше солнышко проснулось..
вообще по кафтану принято встречать..

а по степени ее запыленности совсем не вижу никак связать с полит взглядами..
так шо не торопитесь со своими чорными списками
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Ноября 2009, 01:09:00 »
Off-Topic:
Алиен, при личной встрече со мной-нетрезвым, упаси вас боже даже просто на такое намекнуть..
дело в том, что пенжак у мну всего один..
и он по пролетарцки любимый..
Жаб, я дедушка прямолинейный, как Вы, верно, могли заметить. Хоть и передвигаюсь в коляске, но с большим ружом (см. аватар). Так что, не дай Вам бог, при личной встрече, не слишком сдержанно отреагировать на стариковское замечание. ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]