Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: У нас и у них...  (Прочитано 10304 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: У нас и у них...
« Ответ #175 : 04 Ноября 2009, 01:10:50 »
 :megalol:
экстремист..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Ноября 2009, 01:14:21 »

Таких "селян" ни в одной американской глубинке не встретишь. Там их и в зоопарк не возьмут, дабы не травмировать психику посетителям. Для нас же, это нормальные российские мужики, соль земли, так сказать.

ну  что  ж  проведём  анализ:

Вы  говорите  что  это  алкаши, но  алкаши  выглядят  совсем  по другому    у них  опухшие  лоснящиеся лица  такие  как  это  рядом  с учёным.

Здесь  же  лица  более  худые  и  скуластые  такие  бываеют  от  длительной работы на солнце.

К тому  же  если  человек  хочет  как  можно  быстрее "выжрать"  то  он  это  сделает(  Я  своё  время  работал на заводе,  самогон  там  прятали  в электрощитках станков, если надо  было  выпить  это  занимало  максимум  секунд 40)

Эти  мужики  тоже  могли  хлопнуть  по  быстрому  за  амбаром  и разойтись.  Вместо  этого они  расположились  за  столом,  приготовили  закуски (алкаши пьют  без  закуски  или  с  её минимумом) салат, нажарили  мяса.

Какой  же  алкаш  будет  этого  ждать  ему ж  быстрее  надо.

Одежда  на  них  опрятная  Все в пиджаках и рубашках( в рваных  майках  нет никого)

Пьют  водку  а  не  самогон  хотя  в деревне  предпочитают  именно  его.  А  по  тем  временам  тем  более  когда  водка  3  рубля  стоила.

ПЬют  из  стопок,  а не стаканами

Скорее  всего они сельские  труженики  и отмечают  зп  а  мож  выполнение  плана.

Ну  а  со стоматологией  и  сейчас  на  селе  плохо  не  то  что  тогда
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Ноября 2009, 01:18:31 »
Это сравнение отношения к критике нормального человека и истеричного ура-патриота.

Эк ты расставил ярлыки - приоритеты!
 :inval:

Не мешайте в кучу причину и следствие. Если человек адекватно воспримет критику, без воплей и визгов,

Маразм крепчал... (с)...  вас в последнее время часто глюки стали посещать чегойто...
Визжите вы... ;)

и сделает соответствующие выводы (решит почистить пиджак), то никто не подумает называть его комми.

А тебе кто право дал указывать?  B) Тебе никто не указывает, об одном просят - не плюйся и не гадь, иуда... B)

Что  за  фигня? Куда  Демократ анализ Алиеновской  фотки  дел?

Дем, если переносишь, оставляй ссылки, их нет нигде, даже в снесённых в "хрень"... Куда нычишь?
Пост Джокера был по теме и ваще -по смыслу  хорош. Верни на место! :angry:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Ноября 2009, 01:28:43 »
:megalol:
экстремист..
От то-то жа... Не грубите пожилым людям – чревато...
 :)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Ноября 2009, 01:32:29 »
От то-то жа... Не грубите пожилым людям – чревато..

хм... ток ты не забывай,  ;) что ты на нашей территории ;)... да еще и угрожаешь...
Заломаем...
Кто к нам с мечом придет... дальше знаешь. ;)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Ноября 2009, 01:36:07 »
хм... ток ты не забывай,  ;) что ты на нашей территории ;)... да еще и угрожаешь...
Заломаем...
Кто к нам с мечом придет... дальше знаешь. ;)
Эвана как... опять "наше"... "ваше"... Мы в открытом интернетпространстве, унученька. Здеся усё обчее. ;)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 04 Ноября 2009, 01:39:43 »
Эвана как... опять "наше"... "ваше"... Мы в открытом интернетпространстве, унученька. Здеся усё обчее. ;)

разговор шел о реале, вроде бы ? ;). Что-то с памятью твоей стало, дЕду... ;)

и тем не менее... лучше - "прощай, оружие"  ;)...
а иначе - предупрежден. ;) (см. мой пост выше... :) )

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04 Ноября 2009, 17:07:39 »
Так уже на этом форуме обсуждали этот вопрос. Скандинавия, Великобритания, Исландия, Ирландия опровергают теорию необходимости теплого климата для построения демократии  :D
Обсуждали вопрос строительства хороших дорог.
В этой же теме, кстати.
Какие вообще есть холодные страны, кроме России?
Разные страны есть.
Достаточно посмотреть на соответствующие карты.
Сначала смотрим на транспортную (нижнюю - автомобильную):

(Кликается для увеличения)

А потом смотрим на агро-климатическую карту:

(Тоже кликабельно)

Смотрим внимательно, совмещаем и думаем.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #183 : 04 Ноября 2009, 17:46:49 »
Слабо вам прецтавить ситуацию, когда в Курске ментов на пятилетнего мальчика в садик вызывают?
А вот у них могут  :megalol::

В конце 2008 года пятилетний мальчик, житель одного из пригородов Чикаго, штат Иллинойс был занесён сексуальным преступником в систему NCIC. Его "преступление" состояло в том, что, посмотрев исторический фильм "Клеопатра", на следующий день он предложил нескольким девочкам игру в патриция и гетер. Он возлегал на полу в помещении детского сада. Две девочки охлаждали его опахалом, а ещё три девочки танцевали перед ним. Вердикт, вынесенный вызванной в детский сад полицией и государственным социальным работником в письменном виде выглядел так: визуальное сексуальное нападение. Ребёнок исключён из детского сада, а родителей - эмигрантов украинского происхождения, по их словам, "затаскали по инстанциям и допрашивали, как в гестапо".
http://www.nydailynews.com/news/2008/01/25/2008-01-25_5yearold_boy_handcuffed_in_school_taken_.html

вот дебилы  :megalol:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Ноября 2009, 02:39:02 »
Смотрим внимательно, совмещаем и думаем.

Угу. Подумал. Везде, где холодно, демократия. Кроме России.  :harhar:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Ноября 2009, 19:38:06 »
А в Китае тепло. Там социализм. Китайский.

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Ноября 2009, 20:44:05 »
****На счет русских объяснись, пожалуйста****
а чем мы хороши?
как в 30е стучали все друг на друга?
как щас без проблем можем для своих произвести продукцию или алкоголь опасный для жизни....я русскую водку года 4 не пью уже....
как на икону ходим - радость большая - надо проявить терпение ... а потом говорим :   ты сколько простоял? 7 часов - а я 2 часа - меня мент знакомый провел, при этом искренне веря , что простоявший 7 чсов - лох.....
за то что в 20 веру у нас евреи отобрали.....и мы и не соротивлялись...
за взятночество....
за коррупцию....за взятничество...за чиновничество...за административныйресурс......
за предательство...
за то что работать не хотим...
за распиз..йство....
за хамство
за психологию рабов...
за то что мы не ценим ни личность ни человека....
за пьянство и насилие в семье....
за то что мы всю страну продали черным и евреям ( а мне далеки идеи нацизма ...)

И при этом я готов до крови отставивать, что Русске самые достойные люди.....
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Ноября 2009, 20:47:59 »
а чем мы хороши?
как щас без проблем можем для своих произвести продукцию или алкоголь опасный для жизни....я русскую водку года 4 не пью уже....
как на икону ходим - радость большая - надо проявить терпение ... а потом говорим :   ты сколько простоял? 7 часов - а я 2 часа - меня мент знакомый провел, при этом искренне веря , что простоявший 7 чсов - лох.....
за взятночество....
за коррупцию....за взятничество...за чиновничество...за административныйресурс......
за предательство...
за распиз..йство....
за хамство
за психологию рабов...

Почитай  книги "Мифы  о Росии"
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Ноября 2009, 20:50:15 »
а что читать?
я наверное не толкьо в интернете сижу...
я знаю что и как у нас в стране творится.
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Ноября 2009, 20:51:44 »
я знаю что и как у нас в стране творится.

Как  творится  или  как  это  вам  по  телеку  преподносится?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Ноября 2009, 20:52:31 »
а чем мы хороши?
как на икону ходим - радость большая - надо проявить терпение ... а потом говорим :   ты сколько простоял? 7 часов - а я 2 часа - меня мент знакомый провел, при этом искренне веря , что простоявший 7 чсов - лох.....
за взятночество....
за предательство...
за распиз..йство....
за хамство
за психологию рабов...

за то что мы всю страну продали черным и евреям ( а мне далеки идеи нацизма ...)

За чем-же всех под одну-то гребенку??? :blink:
Например ко мне, не все твои доводы подходят :) (выделенное, честно не мое)

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Ноября 2009, 20:55:22 »
я телевизор смотрю раз в неделю, когда Спартак показывают

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Ноября 2009, 21:49:50 »
Mor2, уж правда, всех под одну гребёнку...
Что из перечисленного может отнести на свой счёт?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Ноября 2009, 22:04:09 »
распиздяйство и пьянство

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Ноября 2009, 23:42:04 »
А в Китае тепло. Там социализм. Китайский.

Да нет там никакого социализма... так капитализм во сто крат хуже, чем в проклинаемой "патриётами" Царской России...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05 Ноября 2009, 23:54:15 »
Да нет там никакого социализма... так капитализм во сто крат хуже, чем в проклинаемой "патриётами" Царской России...
дружище, шо я вижу?  :blink:
это у вас вырвалось или как?
вы дейцтвительно щитаете что С имеет преимущества перед К?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Ноября 2009, 02:16:15 »
не знаю как Вам, дрожайший Жабус, но мне что С, что К всё - Х

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Ноября 2009, 02:27:45 »
Во-во жизнь вообще Х.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Ноября 2009, 02:30:18 »
а чем мы хороши?
как в 30е стучали все друг на друга? - я живу в капиталистической стране. тут стычать очень даже принято, как и в америко и прочих. так шо замолкни. мы постучали и перестали, а вот некоторые ни когда не остановятся
как щас без проблем можем для своих произвести продукцию или алкоголь опасный для жизни....я русскую водку года 4 не пью уже.... - ну и дурак, потому, что это единственная нормальная водка, нет конечно есть ещё три бренда: смирноф, финляндия и абсолют. Остальное - гавно нивироятное. Даже немцы перестали покупать иную водку кроме русского стандарта или парламента
как на икону ходим - радость большая - надо проявить терпение ... а потом говорим :   ты сколько простоял? 7 часов - а я 2 часа - меня мент знакомый провел, при этом искренне веря , что простоявший 7 чсов - лох..... - и что? в чём проблема? от этого стало плохо иконе, менту или тебя зависть заипала? не хорошее это чувство. Избавляйся
за то что в 20 веру у нас евреи отобрали.....и мы и не соротивлялись... - ты в это правда веришь? а тогда какой хер тебя к иконе носил? или ты как хозлы считаешь, что логика - лженаука?
за взятночество.... - было всегда. в ефропе вот вместо взяток кумовство и блат повсеместный, но есть возможноть и без... труднее конечно, очень труднее.
за коррупцию....за взятничество...за чиновничество...за административныйресурс...... - ты нас так слюной забрызжешь. ты взятки сам давал? а зачем?
за предательство... - мудак ты и подлец после этого
за то что работать не хотим... - ну, 70 с копейками лет этому учились. теперь надо переучиваться. наверное опять 70 с копейками? даже кошку чтобы в гаршок посрать долго учат
за распиз..йство.... - это одна из самых серьёзных черств православия. одна из самых сильных его черт. ещё это назвается терпением народным. это только у русских: "нас ипут, а мы крепчаем". именно это и есть оновная из черт загадочной русской души.
за хамство - сельскохозяйственная страна. а ты сам матом не ругаешься? а как ты жопу называешь?
за психологию рабов... - мудак ты и подлец после этого
за то что мы не ценим ни личность ни человека.... - это вы, что ж теперь поделать, а вот мы - ценим! Правда, Жабус?
за пьянство и насилие в семье.... - папа таки тебя недобил в децтве :), а надо было добавить
за то что мы всю страну продали черным и евреям ( а мне далеки идеи нацизма ...) - да что ты всё про вас, да про вас? есть ещё: я, мы, вы и ты. И вообще:у тебя воды нет? евреи попили? иди работай, может полегчает

И при этом я готов до крови отставивать, что Русске самые достойные люди.....  - с этого надо было начинать. но удалять вышенаписанного не буду. в этом, кстати, твой ответ на многое твои многточия выше в твоём тексте. И прости что грязно тебя обзывал
но матчасть подтяни... да и логику иногда примеряй на себя. оч удобная одёжка и, главное, многие вещи начинают видиться с иной точки зрения

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 02:35:49 от Anri »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Ноября 2009, 02:40:47 »

Среди кого самые достойные?

Вот это что в скобочках поставил это зачем? Для смягчения сказанного что ль, но так это глупо смотрится, всё равно что я бы сказал "я демократ но люблю расстрелы и газовые камеры" ты уж определись. 
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]