я вот всё ждал, может кто-то обратит внимание на случай в америко.. на днях...
как-то неудобно наверное на такое обращать внимание задвинутым регрессорам россеи
ну так я вам расскажу:
Американский врач-мусульманин расстрелял 31 солдата- собственно это уже через сутки и больше такой заколовок, когда случилось были попроще.
Неменого предистория. Жил себе чел такой в америко, в цтране продвинутого отказа от понятий: моя
родная религия, моя
Родина,
моя земля,
мои корни,
мои предки. Жил в стране, в которой делают уколы в мозжычёк сразу на границе и что случится отом с человеком сказать заранее очень трудно. Как показывает практика, одни становятся евреями с ненавистью к СССР, другие русскими ненавидящими рОДИНУ (они бы так писали, но им в лом, сойдёт и когда все буковки маленькие), третьи болеют, перебаливают, но сопротивляюцца этим раковым поползновениям в организме и через какое-то время становятся обычными людьми, живущими за границей, не срущими на головы тех, кого пришлось остаить
ДОМА. Короче люди становятся или мерзкими приподдонками или остаются людьми. К слову сказать, среди русских подонков в разы меньше нежели чем среди любых других. Мы наверное устойчивы к инмпортной химии, но да лан... Бог им в судьи и первым и вторым.
Я ж не про русскех щаз. Я про людей о которых известна: живут себе на чужбине, но обособленно. Да в 99% они признают закон страны проживания и подчиняютя ему, но, увы и нам - РФ, у них есть 1% который абсолютно не подконтролен ни кому. Ни какая сука не имеет права туда соваться в этот процент. У русских, кстати он тоже есть. Я тоже готов жить и работать по чужим законам, но только если не тронут мой 1%. Не знаю смог бы я сделать, что сделал герой моего повествования. Не знаю. Но убивать русских или словян я бы не поехал. В отличии лт поляков и хохлов, которых очень правильно в своё время юги гранатами закидали. Сукам - сучья смерть. Особенно предателям.
Эт такое алаверды.
вот цытато:
Врач не хотел отправляться на войну в Ирак.
Тридцать один американский военнослужащий и один гражданский, получившие огнестрельные ранения в результате трагического инцидента в четверг на военной базе Форт – Худ, доставлены в больницы центральной части штата Техас, передает ИТАР-ТАСС.
Имя стрелявшего установлено – это Малик Надаль Хасан, военный врач-психиатр, получивший приказ о передислокации за пределы США. Он числится в действующем составе сухопутных сил армии США и имеет звание майора.
Официальный представитель Форта-Худ генерал-лейтенант Боб Кон заявил, что нападавший, вооруженный двумя пистолетами, открыл из них огонь в середине дня в помещении центра, где проходят медкомиссию военнослужащие, отбывающие на передислокацию.
Генерал-лейтенант Роберт Коун, командующий Форт-Худ уведомил, что, вопреки первоначальным заявлениям военных, убийца был ранен, а не убит. "Стрелявший не мертв и находится под стражей, его состояние стабильное", – уточнил Коун.
Двоюродный брат преступника Надир Хасан сообщил телеканалу "Фокс ньюс" , что Малик Надаль Хасан был мусульманином и не хотел отправляться проходить службу в Ирак. "В последние пять лет мы знали, что такая перспектива для него была самым жутким ночным кошмаром", – сказал он.
06 ноября 2009
теперь счетаим: из двух пейстолетов, мистер завалил 12 и ранил 30. Он мог один такое сделать? Нет. На его стороне с ничего возникло ещё двое стрелков, как говорят всякие тырнеты.
Вот одно тырнетное высказывание:
товарищи на другом полушарии плохо понимают, что население на вменяемость делится не только по цвету кожи но и по происхождению и вероисповеданию.
Надеемся, что ошибки будут учтены и исправлены и палестинские дохтора и проичие с ними будут размещены по правильную сторону баррикад...
- писал скорее всего хохол