Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: У нас и у них...  (Прочитано 10305 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: У нас и у них...
« Ответ #200 : 06 Ноября 2009, 03:11:50 »
Вот это что в скобочках поставил это зачем? Для смягчения сказанного что ль, но так это глупо смотрится, всё равно что я бы сказал "я демократ но люблю расстрелы и газовые камеры" ты уж определись. 
это он ввиду ацсуствия логики. и показывая на сколько он русский. за это кстати нас не очень любят, поскольку спргнозировать чего мы выкинем не могут :).
очень трудно понять, что немецкоговорящему, что англоговорящему, например, такую фразу: ты не хотел бы отказаться
для них это жесть и поломка любых логических построений.

Off-Topic:
В воскресенье у сынишки был годик. Была кума с мужем - немцем. Он активно русский учит. Спрошивает у меня: Андрей, мочему она меня всё время называет идиотом? Вот и сейчас сказала...
Задумался я... потом попросил куму повторить последнюю фразу. Ахутнг! Она сказала: он идёт  :megalol:.  Буква ё им на слух ну ни как. Я его попросил произнести названия пары городов.. много удовольствия получил: Днепропетровск и Екатеринобург. Ещё посмеялись над тем как он произносит слово яблоко. Казалось бы есть ихнее ja (звучит как русское Я) и нет проблем сказать bloko. По раздельности не проблема, а вместе йабльёко и хоть что ты с ним делай  :megalol:.
Эт он в Москву едет, тренировался русскому
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Ноября 2009, 03:20:42 »
Off-Topic:
очень трудно понять, что немецкоговорящему, что англоговорящему, например, такую фразу: ты не хотел бы отказаться
для них это жесть и поломка любых логических построений.
:megalol: :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Ноября 2009, 07:55:50 »
дружище, шо я вижу?  :blink:
это у вас вырвалось или как?
вы дейцтвительно щитаете что С имеет преимущества перед К?

Я против дикого капитализма образца начала 20 века, все признаки которого я наблюдаю в Китае.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Ноября 2009, 12:27:54 »
Я против дикого капитализма образца начала 20 века, все признаки которого я наблюдаю в Китае.

к сожалению другой уже приказал долго жить. идёт новый передел мира и смена капитализма на шо-то иное  :o.
вот только на шо пока не ясно. внимательно наблюдаю за германией. у неё свой очень интересный строй, что-то сильно завязанное на социализме (поверьте мне, во многом тут, ой как во многом во главе стоит социализм) с 100%-м присутсвием капитализма. Вот выдержит Германия или нет? Очень я ей желаю выдержать. Нравится мне тут безумно, хотя сначала с души воротило.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Ноября 2009, 13:04:22 »
к сожалению другой уже приказал долго жить. идёт новый передел мира и смена капитализма на шо-то иное  :o.
вот только на шо пока не ясно. внимательно наблюдаю за германией. у неё свой очень интересный строй, что-то сильно завязанное на социализме (поверьте мне, во многом тут, ой как во многом во главе стоит социализм) с 100%-м присутсвием капитализма.
немцыж не дураки.. за ложными идеалами не погоняццо..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Ноября 2009, 13:14:04 »
как мне тут все говорят: германия сама стабильная страна мира. тут особо не поднимешься, но и не упадёж
вот инетерсно.. выстоит.

кстати немцы на моих глазах скурвились, переведя производства в кетай. итог: стремительный рост отрыва богатых и бедных.
тут уже начали подумывать "что делать?". одно хорошо, в германии свои методы, а не которые вовчег применял.
могут ввести прогрессивный солидарный налог, о чём и говорят по-моему. больше получаешь: больше платишь. Т.е. увёл свой безнес за бугор, имеешь стопятьсот тысячь бабла прибыли в карман, отдай 80% стране нах. а она их потратит на социалку для тек, которых ты, сука, без работы оставил.
и немцы реально это делаеют. это не моя фонтазия

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Ноября 2009, 13:38:52 »
Анри,
ну а нет ли опасения, что народ работать разучится? Все равно ж социалку дадут! А вкалывать до седьмого пота - опять же, смысл, если 80% отберут в виде налога.
А турки/арабы понарожают деток, они уйдут на социал и через 20 лет - привет из Сан-Дени от владельцев сожженых машин.
Сейчас у вас, насколько я понимаю, именно такие тенденции.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Ноября 2009, 13:49:00 »
Анри,
ну а нет ли опасения, что народ работать разучится? Все равно ж социалку дадут! А вкалывать до седьмого пота - опять же, смысл, если 80% отберут в виде налога.
А турки/арабы понарожают деток, они уйдут на социал и через 20 лет - привет из Сан-Дени от владельцев сожженых машин.
Сейчас у вас, насколько я понимаю, именно такие тенденции.

есть. многие так и поступают

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Ноября 2009, 14:01:46 »
тут недавно случай был..итальянка в страссбургском суде выиграла дело..в итальянской школе были распятия на стенах и это оказалось насилием над ее атеистической натурой, было стасть как НЕтолерантно..5000 евро поимела..а может и кресты заставили снять,я так и непонял..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Ноября 2009, 16:27:13 »
Шестилетнюю девочку обвинили в расизме

Ученицу школы в британском графстве Кент заподозрили в расизме из-за перепалки с другой девочкой во время перемены. Об этом 6 ноября пишет The Daily Mail.
Сообщается, что шестилетняя Шарона Гауэр играла с подругой и ела шоколадный мусс. В это время к ней подошли две одиннадцатилетних девочки и стали ее дразнить. Родители Гауэр рассказали журналистам, что чернокожая ученица сказала Шароне: "У тебя на лице шоколад". Девочка ответила: "У тебя тоже". Чернокожая девочка сначала попыталась вытереть лицо, а затем решила, что Шарона подшутила над цветом ее кожи и пожаловалась учительнице.

Администрация школы сообщила об инциденте родителям Шароны Гауэр. При этом родителей уведомили, что жалоба документально зафиксирована в соответствии с правилами учебного заведения. Однако впоследствии директор школы заявил, что сведения об инциденте не стали вносить в личное дело Шароны.

Родители девочки считают обвинения проявлением политкорректности, "доведенной до безумия". Отец Шароны Гауэр утверждает, что его дочь даже не знает, что такое расизм. В то же время родители опасаются, что случившееся может повлиять на дальнейшие отношения девочки с учителями и одноклассниками.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Ноября 2009, 16:48:11 »
я вот всё ждал, может кто-то обратит внимание на случай в америко.. на днях...
как-то неудобно наверное на такое обращать внимание задвинутым регрессорам россеи :)

ну так я вам расскажу:

Американский врач-мусульманин расстрелял 31 солдата
- собственно это уже через сутки и больше такой заколовок, когда случилось были попроще.

Неменого предистория. Жил себе чел такой в америко, в цтране продвинутого отказа от понятий: моя родная религия, моя Родина, моя земля, мои корни, мои предки. Жил в стране, в которой делают уколы в мозжычёк сразу на границе и что случится отом с человеком сказать заранее очень трудно. Как показывает практика, одни становятся евреями с ненавистью к СССР, другие русскими ненавидящими рОДИНУ (они бы так писали, но им в лом, сойдёт и когда все буковки маленькие), третьи болеют, перебаливают, но сопротивляюцца этим раковым поползновениям в организме и через какое-то время становятся обычными людьми, живущими за границей, не срущими на головы тех, кого пришлось остаить ДОМА. Короче люди становятся или мерзкими приподдонками или остаются людьми. К слову сказать, среди русских подонков в разы меньше нежели чем среди любых других. Мы наверное устойчивы к инмпортной химии, но да лан... Бог им в судьи и первым и вторым.
Я ж не про русскех щаз. Я про людей о которых известна: живут себе на чужбине, но обособленно. Да в 99% они признают закон страны проживания и подчиняютя ему, но, увы и нам - РФ, у них есть 1% который абсолютно не подконтролен ни кому. Ни какая сука не имеет права туда соваться в этот процент. У русских, кстати он тоже есть. Я тоже готов жить и работать по чужим законам, но только если не тронут мой 1%. Не знаю смог бы я сделать, что сделал герой моего повествования. Не знаю. Но убивать русских или словян я бы не поехал. В отличии лт поляков и хохлов, которых очень правильно в своё время юги гранатами закидали. Сукам - сучья смерть. Особенно предателям.

Эт такое алаверды.

вот цытато:

Врач не хотел отправляться на войну в Ирак.

Тридцать один американский военнослужащий и один гражданский, получившие огнестрельные ранения в результате трагического инцидента в четверг на военной базе Форт – Худ, доставлены в больницы центральной части штата Техас, передает ИТАР-ТАСС.

Имя стрелявшего установлено – это Малик Надаль Хасан, военный врач-психиатр, получивший приказ о передислокации за пределы США. Он числится в действующем составе сухопутных сил армии США и имеет звание майора.

Официальный представитель Форта-Худ генерал-лейтенант Боб Кон заявил, что нападавший, вооруженный двумя пистолетами, открыл из них огонь в середине дня в помещении центра, где проходят медкомиссию военнослужащие, отбывающие на передислокацию.

Генерал-лейтенант Роберт Коун, командующий Форт-Худ уведомил, что, вопреки первоначальным заявлениям военных, убийца был ранен, а не убит. "Стрелявший не мертв и находится под стражей, его состояние стабильное", – уточнил Коун.

Двоюродный брат преступника Надир Хасан сообщил телеканалу "Фокс ньюс" , что Малик Надаль Хасан был мусульманином и не хотел отправляться проходить службу в Ирак. "В последние пять лет мы знали, что такая перспектива для него была самым жутким ночным кошмаром", – сказал он.
06 ноября 2009

теперь счетаим: из двух пейстолетов, мистер завалил 12 и ранил 30. Он мог один такое сделать? Нет. На его стороне с ничего возникло ещё двое стрелков, как говорят всякие тырнеты.

Вот одно тырнетное высказывание:
товарищи на другом полушарии плохо понимают, что население на вменяемость делится не только по цвету кожи но и по происхождению и вероисповеданию.
Надеемся, что ошибки будут учтены и исправлены и палестинские дохтора и проичие с ними будут размещены по правильную сторону баррикад...
- писал скорее всего хохол  :harhar:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Ноября 2009, 17:15:58 »
Anri вот здесь про него вчера http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=969.msg49959#msg49959
уже поведали.
собственно мои комментарии такиеже
как можно издевацо и унижать майора?
хотя у нас тоже один майор путину пожаловался, наверно "ахиллесова пята" всех  майоров - психика))
а евсюков тоже майор то был))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Ноября 2009, 17:21:56 »
во блин, а я не видел  :bash:
Евсюков ещё и курский майор был, точнее курянин

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Ноября 2009, 19:50:13 »
Американская школа предложила ученикам докупить баллы к оценкам

Администрация Розвудской средней школы в Северной Каролине предложила ученикам улучшить оценки за деньги, пишет News Observer 11 ноября. За пожертвование в размере 20 долларов школьники смогут добавить по 10 баллов к оценкам за два любых теста.

Директор школы Сюзи Шепард объяснила, что идея "покупки" оценок исходила от родительского комитета. Цель нововведения - собрать денег в фонд школы. В прошлом году средства собирались при помощи продажи шоколадок, но сладости не пользовались спросом.

Несмотря на то, что в местном управлении образования решение школьной администрации вызвало неоднозначную реакцию, Шепард считает, что возможность "докупить" недостающие до нужной оценки баллы не скажутся на итоговых результатов школьников и не снизят мотивацию к учебе.

Противники кампании указывают на то, что повышение баллов, не связанное со знаниями ученика, в любом случае является несправедливой. Кроме того, если выпускник школы поступит в колледж и предложит преподавателю деньги за улучшение отметки, он может быть отчислен.

Сообщается также, что пока никто из учеников не заплатил в школьный бюджет 20 долларов за баллы. Возможность внести деньги сохранится до 20 ноября.

http://www.newsobserver.com/news/education/story/185460.html
http://lenta.ru/news/2009/11/11/school/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 17 Ноября 2009, 12:06:33 »

не знаю, почему президент подумал, что поклон был бы подходящим жестом. Возможно, он был уверен, что это будет хорошо в Японии. Но неуместно для американского президента кланяться иностранцу", - заявил политолог Уильям Кристол в эфире "Fox News", отметив, что данный жест означает, что Соединенные Штаты стали слабыми и чрезмерно почтительными при Обаме.
я лично, как человек окончивший 3 класса савецкой средней школы могу догадываться почему это сделал Обама..возможно потому что когда то они(американцы) угрохали два японских густонаселенных города ядерными бомбами и допускаю что это жест доброй воли..почтение перед тысячелетней историей и попытка извиниться...хотя политологу виднее конечно..
консерватор Билл Беннетт в интервью CNN заявил, что "это уродливо, и я не хочу смотреть на это".

"Мы не подчиняемся императорам. Мы не подчиняемся ни королям, ни императорам", - сказал Беннетт.
оне не подчиняются ога..
теперь ждем когда в Китай приедут массовики-затейники с уолл-стритт и сделают кетайцам минет с проглотом..еще бы..так прокредитовать экономику..на ярдов стока облигаций купить..им впору наложницами становиться у кетайцев, какие уж там поклоны..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 24 Ноября 2009, 19:06:14 »
Консерваторы и либералы по-разному представляют цвет кожи Обамы

Американцы с разными политическими воззрениями по-разному представляют себе оттенок кожи Барака Обамы. Как сообщает National Public Radio, об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного чикагскими учеными. Оказалось, что в представлении либерально настроенных людей кожа Обамы является более светлой, а в представлении консерваторов - более темной.

"Наши убеждения... могут довольно сильно влиять на то, как мы видим мир", - заявил Юджин Карузо (Eugene Caruso), исследователь из Школы предпринимательства имени Дэвида Бута в Чикагском университете. В рамках эксперимента Карузо и его коллеги обработали фотографии Обамы: на некоторых из них цвет кожи президента был осветлен, на других - затемнен, остальные не подверглись изменениям. После этого студентам предлагали определить, на каких из 16 снимков внешний вид президента ближе к действительности.

В ходе исследования, которое проводилось перед выборами-2008, ученые установили, что "осветлять" Обаму - сына белой американки и кенийца - склонны были убежденные либералы и те, кто намеревался за него проголосовать. Респондентам также были предложены аналогичным образом обработанные снимки республиканского соперника Обамы Джона Маккейна, но в этом случае каких-либо закономерностей выявить не удалось.

Кит Мэддокс (Keith Maddox), психолог из бостонского Университета Тафтса отметил, что результаты исследования Карузо, первоначально опубликованные в журнале Национальной академии наук США, подтверждают существование культурных стереотипов, определяющих светлое как положительное, а темное как отрицательное. Развивая то же направление работы, Карузо и его коллеги выяснили, что американцы более склонны подержать незнакомого им темнокожего кандидата, если его портрет представлен им в осветленном виде.
http://lenta.ru/news/2009/11/24/skintone/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 23 Декабря 2009, 14:48:49 »
Демократия и свобода слова ;)
Журналистка лишилась работы за сравнение шведской принцессы с деревом

Ведущая шведская газета Dagens Nyheter (DN) отказалась сотрудничать с фрилансером Линдой Леопольд (Linda Leopold) после того, как она опубликовала статью, в которой раскритиковала внешний вид гостей церемонии вручения Нобелевских премий. Об этом сообщает шведское издание The Local со ссылкой на главного редактора DN Гуниллу Херлитц (Gunilla Herlitz).

По словам главы газеты, от насмешек журналистки пострадали как лауреаты, так и члены королевской семьи Швеции. В частности, описывая наряд одной из дочерей королевской четы принцессы Мадлен, Леопольд отметила, что ее платье похоже на вечнозеленое дерево.

Про королеву Швеции Сильвию фрилансер написала, что та "выглядела, словно она завернулась в штору из дворца Дроттнингхольм" (резиденция шведских монархов). А лауреата Нобелевской премии по литературе Герту Мюллер журналистка назвала "самым привлекательным явлением в Румынии со времен Дракулы".

Церемония вручения Нобелевских премий состоялась 11 декабря. Заметка, после которой DN отказалась от дальнейшего сотрудничества с Леопольд, была опубликована в тот же день. Как отмечает The Local, комментариев самой Леопольд получить не удалось.
ТЫЦ

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Декабря 2009, 15:04:42 »
Демократия и свобода слова ;)
Какая ж это демократия?
Махровая монархия сплошная.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Декабря 2009, 15:23:22 »
Какая ж это демократия?
Махровая монархия сплошная.  :)
Да я к тому, что все , что на западе у нас считают демократией  :D
P.S. Эх, рано ты отпостился ;)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 15:27:35 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 23 Декабря 2009, 17:19:56 »
Демократия и свобода слова ;)ТЫЦ

Опять раздули какую-то шню... Мы этих фрилансеров (в другой сфере, нераспиаренной, сугубо технарской) увольняем в год по десятку. Фрилансер - это человек, скажем так, не на ставке, типа как на шабашке, сегодня он работает, а завтра развернулся и ушел, или его "ушли", неважно, плохих спецов куча, гораздо больше, чем хороших, приходится и увольнять. Статью этой Linda Leopold надо читать в оригинале, т.е. на шведском, либо в переводе на русский или английский из источника, заслуживающем доверия (лучше, в англоязычном издании) а не делать выводы по ленте.вру, я читать ее не собираюсь, делать каких-то выводов о "нарушении демократии" - тоже. Может она проспала статью сдать, или в статье действительно полный бред и она никак не соответствует редакционной политике (да-да, смешно звучит, но не все газеты ТАМ желтые и кое-где есть строгий контроль над качеством материалов), на самом деле пофиг. Если реально ущемлены ее права - есть суд и я не сомневаюсь, что шведский суд примет справедливое решение. А если она реально дура и написала полную муру - пошла куда подальше.

Вопрос "ревнителям чистоты демократии": как вы считаете, допустимо ли уволить журналиста за то, что он написал полный бред?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 23 Декабря 2009, 21:19:30 »
Вопрос "ревнителям чистоты демократии": как вы считаете, допустимо ли уволить журналиста за то, что он написал полный бред?

Нет, не допустимо! :) Писать полный бред - это его прямая обязанность.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Декабря 2009, 15:22:02 »
Шотландскую семью арестовали за лепку снеговика
Шотландская семейная пара попала в полицейский участок за лепку снеговика во дворе собственного дома. Об этом сообщает Scotsman.

По данным издания, когда выпал снег, супруги Макгилливрей решили слепить снеговика вместе со своими детьми: восьмилетним сыном и тринадцатилетней дочкой. В процессе создания фигуры из снега у Макгилливрей завязался спор с 69-летним соседом, не одобрявшим действия супругов.

В ходе конфликта соседи позвонили в полицию. Приехавший наряд арестовал Макгилливрей и третьего участника спора. Всем троим были предъявлены обвинения в нарушении порядка.

Супруги рассказали журналистам, что их отношения с соседями по улице были напряженными на протяжении последних восьми лет. Однако Макгилливрей заявили, что не видели в конфликте повода для вмешательства полиции.
http://lenta.ru/news/2009/12/29/snowman/
:bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29 Декабря 2009, 16:24:13 »
То ли я тупая, то ли лыжи не едут. :blink:  Не поняла юмора :idontno:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Декабря 2009, 17:04:41 »
То ли я тупая, то ли лыжи не едут. :blink:  Не поняла юмора :idontno:
Нам их не понять ;) Может с жиру бесятся? ;)
У меня племянница живет в Ирландии, вышла замуж за местного, так ее мать за шесть лет замужества дочери,виделась со сватами только один раз, на свадьбе, хотя раз в год приезжает в гости к дочери. Не зовут. А без приглашения ходить или навязываться в гости - не принято ;)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 17:11:20 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Декабря 2009, 21:13:58 »
То ли я тупая, то ли лыжи не едут. :blink:  Не поняла юмора :idontno:

Потому что это лента.вру. Классический прием - писать не всю информацию, а только ту, что представляет событие в определенном свете. Хорошо хоть линк на оригинальную статью привели. А там написано:
Mrs McGillivray, a self-employed cleaner of Clydesdale Avenue in Hamilton, Lanarkshire, said they have since nicknamed the snowman "Bah Humbug".
Т.е. они назвали снеговика что-то типа "Вот еще! Вздор!". Это отсылка к одному из персонажей Чарльза Диккенса, объявившим Рождество вздором.
http://en.wikipedia.org/wiki/Humbug
По-видимому, это и не понравилось соседу.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]