Чувствуется опыт многолетнего отсутствия... Так присутствия или отсутствия?
Так может говорить человек, отлично знающий Америку, и отнюдь не по газетным статьям:
Я не Alien , но отвечу - правда. Приезжему человеку поначалу бросается в глаза то количество тучных граждан, которое они видят. Но со временем привыкают... Скажите, как долго Вы прожили в Америке, чтобы с такой уверенностью говорить об этом?
Читаем здесь и некуй стрелки переводить... Тоже мне, истина в последней инстанции. Читаем здесь, и читаем внимательно:
Так самое смешное в том, что количество жирдяев в США меньше, чем в России. Просто американцы считают ожирение своих граждан проблемой, говорят об этом, денег тратят на программы разные... А мы об этом молчим. А раз молчим – значит и нет у нас этой проблемы. Вот у американцев... это да... раз они сами об этом говорят... Попробую растолковать для совсем непонятливых.
Да, в Америке есть такая проблема и в Америке говорят об этом, проводят работу, тратят бюджетные деньги. В России же людей с избыточным весом не меньше, но здесь это проблемой не считается. Страусиный принцип – не вижу, не говорю об этом – значит, и нет этой проблемы вовсе. Кому у нас есть дело о здоровье граждан? Всегда легче кивнуть в сторону Америки, расписав ужасы их жизни. Глядишь, и наша жизнь покажется не такой ужасной.
добавлено: 22 Октября 2009, 02:50:57 Для полноты картины:VIDEO Вот интересно, Вы сами верите в этот бред в стиле советской пропаганды "свирепый оскал капитализма", или просто мне назло выложили?
Прочтите внимательно, что написано на баннерах с информацией, демонстрируемых в ролике, и подумайте, может ли быть это правдой?