Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Вкус и цвет...  (Прочитано 5132 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вкус и цвет...
« : 28 Июля 2005, 23:45:40 »
В последнее время регулярно задаюсь вопросом (особенно когда иду по улце Ленина) что есть ли такое понятие как одеваться со вкусом и если да, то почему у большинства оно отсутствует? Одевают на себя как папуасы все самое модное, дорогое и блестящее и полный вперед. Особенно про модное, не могу больше молчать: девченки, у которых с фигурой явные проблемы! ну не носите джинсы на бедрах!!! Эта двойная или тройная талия - ну просто нет слов!!! Ну это про наболевшее, а вопрос конечно более глобальный: белые брюки + черные туфли, другие сочетания цветов, шорты типа трусы - подарок тещи (может это и модно спорить не буду, но смотрится весьма сомнительно, на мой взгляд), да все как-то и не вспомнишь... Вот надо за сочатание всего этого следить?
С другой стороны, а на хрена оно надо? Что такое этот вкус и кто его придумал? в кроссовках и спортивном костюме удобно и если запачкается - стирать легко... Да и вообще подбирать носки, трусы и галстук в тон - это ж свихнуться можно. Тем более все вместе никогда н е бывает видно, за редким исключением... И вообще, главное что тебе нравится и удобно а на оствльных начхать!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Вкус и цвет...
« Ответ #1 : 29 Июля 2005, 01:56:24 »
А меня больше всего прикалывает, когда на праздники парни с неочень длинными волосами надевают свой "парадный спортивный костюм" : )
А про джинсы - так другие нынче трудно найти. Вот покупают то, что вьетнамцы и продают. И те у кого одна талия, и те у кого из 3...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вкус и цвет...
« Ответ #2 : 30 Июля 2005, 09:35:00 »
2nd floor
А меня больше всего прикалывает, когда на праздники парни с неочень длинными волосами надевают свой "парадный спортивный костюм" : )
это не так страшно. Этот костюм им хоть  идет к лицу  :megalol: а с джинсами вообще вилы...
И всё-таки нужно соблюдать какие нормы по цвету (тону) в одежде, стилю или это все нах?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Вкус и цвет...
« Ответ #3 : 10 Августа 2005, 16:39:44 »
то почему у большинства оно отсутствует?

Вероятно «большинство» просто прогуливало урок рисования в школе, или были плохие учителя, ведь именно на этих занятиях дают информацию о сочетании цветов.  :D

Одевают на себя как папуасы все самое модное, дорогое и блестящее и полный вперед.

Естественно, все это для привлечения внимания противоположного пола.  ;) Сейчас понимаете ли, конкуренция очень жесткая  :umnik:  . Надо как-то выделяться из толпы. Встречают-то по одежке, а провожают – по уму.  ;)

девченки, у которых с фигурой явные проблемы! ну не носите джинсы на бедрах!!!

А эти пропускали урок труда, где проходят курсы кройки и шитья, а также советы как сделать «явные проблемы фигуры» - НЕявными,  или были плохие учителя. Хотя… такая информация в каждом женском журнале.  :hi:
Вот оно какое наше образование!  :P

И туфли с длинными носами. А рядом идет девушка почти в вечернем платье.  :megalol:
Еще интереснее последняя тенденция у парней с фигурой «ручки – веточки, ножки – веточки, попка – орешком» – широкие на бедрах джинсы, практически обтягивающая футболка, сумка болтается между бедром и коленом и мелированные волосы почти до плеч с завитками. Сзади очень трудно понять – девочка или мальчик? А у некоторых черты лица на столько тонкие, что и спереди.  :huh:

А про джинсы - так другие нынче трудно найти. Вот покупают то, что вьетнамцы и продают. И те у кого одна талия, и те у кого из 3...

По телеку слышала в Париже открылась (или будет открываться)  экскурсия по магазинам для американок со специальными размерами, т.к. француженки в таких не нуждаются, они меньше. Вообще, вроде как 65% населения планеты страдает ожирением, за границей уже начали придумывать моду для полных, т.к. размеры 36-40 мало востребованы.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вкус и цвет...
« Ответ #4 : 10 Августа 2005, 19:34:28 »
Вот я и спрашиваю, а нужна эта мода? Если большинство о ней понятия не имеет.

symbiosis

• Гость
Вкус и цвет...
« Ответ #5 : 14 Августа 2005, 00:10:51 »
Может по - другому поставить вопрос. А нужно ли знать эту моду, если то меньшинство, что её реально делает, всего лишь навсего, люди с ярко выраженной индивидуальностью? Почему бы ни с этой стороны для начала взяться?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вкус и цвет...
« Ответ #6 : 14 Августа 2005, 00:52:56 »
Ну про моду от кутюр, я тут речи даже не веду. Такого в Курске не встретишь, да и не надо оно. Я просто про вкус как таковой: если фигура полная то не надо носить джинсы на бедрах, как бы этого не хотелось и туфли со спортивным костюмом тоже не смотрятся, да и вообще спортивный костюм он для занятий спортом, а не для вечерних прогулок

вован

• Гость
Вкус и цвет...
« Ответ #7 : 15 Августа 2005, 17:01:33 »
друзья,очём спор.ЧТО НА МУРЫНОВКЕ,ЧТО НА БРОДВЕЕ.,ОДЕЛ ДЖИНСИКИ И МАЕЧКУ И В ПЕРЁД.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Вкус и цвет...
« Ответ #8 : 16 Августа 2005, 01:20:00 »
...шляпу с широкими полями, нацепил на пояс верный "Смит-Вессон" и не забыл прихватить кармошку в нагрудный карман.
Что-то чуваков в стиле "кантри" в нашем городе я не встречал. Хоть байкеры есть - и это круто!

А вообще - имидж ничто : )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вкус и цвет...
« Ответ #9 : 16 Августа 2005, 01:56:45 »
ЧТО НА МУРЫНОВКЕ,ЧТО НА БРОДВЕЕ.,ОДЕЛ ДЖИНСИКИ И МАЕЧКУ И В ПЕРЁД.
ага, тока на Мурыновке в основном вместо этого ЧИСТА СПАТРИВНЫЙ костюм одевают

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Вкус и цвет...
« Ответ #10 : 21 Февраля 2010, 19:20:28 »
Вчера заглядываю на другой (женский) курский форум в раздел "Умелые ручки"... весит на странице фото палантина и комментарий, что кто-то уже на такое "чудо" позарился...  :blink:
Смотрю и думаю... Может я ничего не понимаю? Зову мужа... Он тоже смотрит... и теперь мы оба не понимаем  :blink:

Люди уже не знают, как выделиться из толпы. Создают какие-то безумно безвкусные вещи, да ещё и умудряются их продавать.  :blink:

Молодежь в виде "ранеток" заполонила города, причем кто из них Ж, а кто М становится все сложнее отличать. Вчера на улице столкнулась в парнем, у которого в ухе была огромная сережка со звездой, торчащая из под шапки, кеды, обтягивающие джинсы... 
А блондинка с собачкой, которую я сначала приняла за сумочку, процокала мимо меня...

Зомбиящик вещает модные тенденции!
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраля 2010, 19:29:28 »
ну разве это плохо, самовыражение?
я вот например хотелбы видеть в многих заведениях dress code. распространяемое на служащих этих учереждений. и былобы неплохо в некоторых университетах ввести форму тоже, ведь некоторые студенты такой формой гордяцо))(не у нас  конешно)
а так в каком виде я иду в клуб или исчо куда, да каму какое дело.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #12 : 21 Февраля 2010, 19:35:00 »
doofy, большая часть не самовыражение, а подражание ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2010, 19:44:19 »
ну есть такое))
поговорка "скромно но со вкусом" осталось гдето в прошлом))
тут наверно идет от  - "с кем поведешься", ведь как одевацо  этому нигде не учат и в интернете темболее))

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Февраля 2010, 19:45:25 »
Лично меня забавит и веселит молодёжь, одетая странно и прикольно. Не обязательно со вкусом. Ну типа прошли и подняли настроение. Если это будет перед глазами то и дело- уже не понравится.
Меня скорее бесят джинсы , даже не выговорю на каком уровне от талии и торчащие трусы у взрослых тёток. Им уже пора определиться, куда прятать жир и прочие части тела.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Февраля 2010, 22:07:47 »
я вот например хотелбы видеть в многих заведениях dress code. распространяемое на служащих этих учереждений. и былобы неплохо в некоторых университетах ввести форму тоже, ведь некоторые студенты такой формой гордяцо))(не у нас  конешно)
а так в каком виде я иду в клуб или исчо куда, да каму какое дело.

Я согласен, что в некоторых заведениях dress code нужен. А Насчет гордости формы Института - У нас ест Институты, которыми можно гордится?  :blink:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраля 2010, 22:19:06 »
Анатолий как грицо "на вкус и цвет"))))
в пределах города есть. ну медики и так халатами отличаюцо)))

если так будет, то в городе вместо гламурных кисо будут быстренько прошмыгивать серенькие школьницы)))

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Февраля 2010, 00:52:28 »
я вот например хотелбы видеть в многих заведениях dress code. распространяемое на служащих этих учереждений.
Мне нравится dress code . Это хотя бы дисциплинирует и приятно смотреть и отличать сотрудников от не сотрудников.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Февраля 2010, 04:33:38 »
Тогда и для несотрудников надо дресс-код, а то приходят в поликлинику типы в шлепках и шортах с голым торсом :)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Февраля 2010, 11:26:01 »
Они ж больные... на голову :wow:

J_Lemmon

• Гость
« Ответ #20 : 22 Февраля 2010, 15:37:44 »
Молодежь в виде "ранеток" заполонила города, причем кто из них Ж, а кто М становится все сложнее отличать. Вчера на улице столкнулась в парнем, у которого в ухе была огромная сережка со звездой, торчащая из под шапки, кеды, обтягивающие джинсы... 
А блондинка с собачкой, которую я сначала приняла за сумочку, процокала мимо меня...

Зомбиящик вещает модные тенденции!

ранетки вполне прилично одеваются. в кедах и джинсах-скини вполне удобно и выглядит стильно(британская волна, это еще от МОДов пошло). у меня серьги со звездами, у многих серьги с чем бы то ни было. что конкретно здесь не так? а собачка чем плоха?

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Февраля 2010, 16:12:04 »
У моего сына тоже серьга давным давно.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #22 : 22 Февраля 2010, 18:39:08 »
J_Lemmon, а что я написала, что это плохо?
Стоматолог-терапевт.

J_Lemmon

• Гость
« Ответ #23 : 23 Февраля 2010, 12:33:00 »
ну во всяком случае неоднозначно))

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Февраля 2010, 22:25:03 »
когда человек одевается, то этим он самовыражается.
может это и не всегда красиво (а красиво единицы могут одеться), то всё равно это их дело. Они же сами так одеваются, других же так ходить не заставляют.
мне не по душе современная мода- как будто всё поношенное. какие-то юбчёнки, кофтёнки- так я это и не ношу. на работе- свои нормы, давно уже чётко определённые. ни сарафанов, ни очень глубоких декольте, ни юбок по "не балуйся". так мы ж не всё время на работе. иногда хочется просто одеть то, в чем не не жарко, например, и пусть в этом выделяются излишне мои формы- но, мне комфортно. я ведь не предлагаю кому-то это носить. мне другое непонятно- почему это раздражает?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]