При привлечении к административной ответственности учитываются сроки давности - 2 месяца со дня совершения правонарушения. Спецкамеры датируют сьемку, а телефон - нет. Но думаю съемка гаишников, нарушающих правила в любом случает заинтересует начальство. Они конечно последнее время стараются сами соблюдать правила, но исполнение их служебных обязанностей ....пипец...им плевать какая интенсивность движения они сами раскорячиваются поперек дороги и тут же тормозят кучу машин , а пофиг, что кто-то кого-то заденет или неразъедутся, а когда они выскакивают из=за поворота или кустов и тормозят вперди идущую машину,. та бъет по тормозам.......идущим сзади адреналин обеспечен на пару часов. Я как законопослушный водитель в любом случае уважают труд ГИБДД, блинн ну один раз видела как гоняли на повороте с Ленина возле Пушкинского (наверно Путин приезжал)...задолбала зеленая пятнашка такси там притирать въезд в поворот к торговому центру. Наварю на уазик рельсу, куплю КАСКО... буду учить правилам дорожного движения непонятливых.