Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: жена еврейка - не роскошь, а средство передвижения  (Прочитано 1300 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
они убили мой мозг  :megalol:
ЛОНДОН, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Новый, исключительный прецедент создан в сложной судебно-правовой практике Великобритании. Белая пушистая английская кошечка помогла иммигранту из Боливии успешно опротестовать в суде решение британского МВД, которое проинформировало боливийца о необходимости покинуть территорию Соединенного Королевства по истечении у него 4-летней визы.
Представители внутриполитического ведомства, как сообщает сегодня британская пресса, были потрясены, когда нарушитель оспорил этот вердикт в Трибунале по иммиграции и предоставлению убежища. Согласно заявлению истца, в случае отъезда из Великобритании он "оставит сиротой свою кошку, что нарушает его права человека". По версии боливийца наличие у него вместе с подругой домашнего животного свидетельствует о том, что он полностью обустроился в Великобритании и привержен обязательствам по отношению к животному.
Британский судья отверг в связи с этим апелляцию МВД и вынес решение в пользу иммигранта. При этом он наложил запрет на обнародование имени боливийца и даже кошки в интересах защиты тайны личной жизни.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
а что будед когда котег того...? B) скажет что не имея возможности посещать усыпальницу котега нарушаются его права человека?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а что будед когда котег того...? B) скажет что не имея возможности посещать усыпальницу котега нарушаются его права человека?
котег ему завещает жить на родине котега
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
вот вам толлерантнасть  :megalol:
от уроды :beecycle:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Судебные казусы время от времени случаются. Судьи тоже люди, и у них тоже временами заметно едет крыша.
Подобные судебные решения, как правило, оспариваются в вышестоящей судебной инстанции. Но журналисты об этом уже не напишут – не интересно, нет сенсации.
Хотя... в сегодняшней либерастической Англии и не такое может случиться. Раз уж ёлки запретили выставлять на Рождество в общественных заведениях, дабы не оскорблять религиозные чувства мусульман, то и боливийцу запросто могут поручить ухаживать за всеми последующими поколениями потомства любимой кошки. :)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Судебные казусы время от времени случаются. Судьи тоже люди, и у них тоже временами заметно едет крыша.
Подобные судебные решения, как правило, оспариваются в вышестоящей судебной инстанции. Но журналисты об этом уже не напишут – не интересно, нет сенсации.
Хотя... в сегодняшней либерастической Англии и не такое может случиться. Раз уж ёлки запретили выставлять на Рождество в общественных заведениях, дабы не оскорблять религиозные чувства мусульман, то и боливийцу запросто могут поручить ухаживать за всеми последующими поколениями потомства любимой кошки. :)

а если она стерильна? от горе-то  :baby:

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
а если она стерильна? от горе-то  :baby:
Ради такого случая, усыновит/удочерит приёмных котят, и боливиец будет добиваться признания её материнства в судебном порядке. Ведь это так толерантно...  :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]