Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Беженцы с враждебной Украины вам сюда  (Прочитано 3434 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Наверное ни в одной стране мира так не издеваются над русскими как на бандерлоговской Украине (Анри и bvjy могут лично подтвердить). От этих тягот и лишений потоки русских беженцев, проклиная ненавистных кахлов устремляются на родину. Интересно, а есть в России государственные органы по их расселению, социальному и пенсионному обеспечению и т.д.?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Беженцы с враждебной Украины вам сюда
« Ответ #1 : 23 Октября 2009, 01:07:28 »
Ну дык там не хохлы, откуда беженцы. У меня подружка из Львова, поэтому уехали оттуда  сюда в начале 90-х.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 01:25:04 »
У меня двоюродные брат с сестрой, мои ровесники, с самого своего рождения живут в Тернополе. Брат женился на прорусской хохлушке, а вот сеструха вышла замуж за "западника", отец которого сидел как пособник бендеровцам. Так вот он(отец), в разговоре с моей теткой, своей свахой, ярой коммунисткой  :) говорил, что он к москалям ничего не имеет,  а имеет к Советской власти.   Ну и по теме враждебного отношения - частенько к брату с сестрой  приезжаю, неоднократно спрашивал их, т.к. много публикаций на эту тему, всегда отвечали, что никаких косых взглядов в свою сторону, не наблюдают. Да я и сам  проявления ко мне какой либо вражды, не замечал, что в Тернополе, что во Львове, куда обязательно езжу, когда нахожусь в Тернополе.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октября 2009, 01:31:05 »
А с моей русской тёткой- киевлянкой лучше не пересекаться на политике. Чего только не услышишь о нас. Противно. Видимо у кого куда крыша поехала.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Октября 2009, 01:59:46 »
У меня тож родня в Тернополе, с племяшкой каждый день в аське калякаем.  :yes: Там в семьях (моей родни) тож смешение "восток-запад" наблюдается. :) И ничего, живут!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октября 2009, 09:55:29 »
У меня тож родня в Тернополе, с племяшкой каждый день в аське калякаем.  :yes: Там в семьях (моей родни) тож смешение "восток-запад" наблюдается. :) И ничего, живут!
Да не может такого быть. У меня сестра родная в Николаеве живет, проработала всю жизнь простым инженером-экономистом, пенсия больше 200 уев, дык не хочет уезжать - наверное запугали проклятые кахлы. Больше скажу - мой сосед в Обояни прослужил всю жизнь в РВСН где-то в Ивановской области, короче, - русский офицер. В 86м вышел на пенсию и тогда можно было отставному военному выбирать квартиру в любом городе, кроме Москвы, Ленинграда, Киева, он выбрал Харьков. Чтобы получать там пенсию принял гражданство Украины. Конечно, он российский патриот каких мало, но гнусные кахлы пенсией подкупили. Он живет в Обояни, а пенсию получает ихнюю, она ж в два раза больше чем пенсия отставного офицера в России. Вот чем берут гады. В этом особое коварство и изощренность их антирусской политики.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 09:58:38 »
Он живет в Обояни, а пенсию получает ихнюю, она ж в два раза больше чем пенсия отставного офицера в России. Вот чем берут гады.
Правда что ли?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 10:02:35 »
Правда что ли?
Ды брешет наверное. Перевербовали.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Октября 2009, 10:39:35 »
Правда что ли?
Брехня! Если он получил пенсию как военнослужащий СССР или России, то она на Украине гораздо выше, чем у украинских военных.  Так что судите сами.

"Если средний размер военной пенсии на конец прошлого года составлял 1302 грн, то после проведения всех перерасчетов, по нашим прогнозам, он будет в пределах 1690 грн. То есть, выше почти на 30%. В целом же такое повышение коснется почти 600 тысяч военных пенсионеров", - резюмировал директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Владислав Машкин.
http://www.fin.org.ua/newws.php?i=564136
P.S. У нас сейчас прапора практически такую реальную пенсию получают, а не среднюю, которая гораздо выше.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Октября 2009, 11:16:58 »
Ну, разговор был докризисный, а "в два раза" он мне сам озвучил. Встречу, спрошу, отпишусь сколько сейчас.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Октября 2009, 12:00:01 »
Ну, разговор был докризисный, а "в два раза" он мне сам озвучил. Встречу, спрошу, отпишусь сколько сейчас.
И это данные докризисные - начало 2008г очередное повышение. Я в 2006 году был в Тернополе, там у жены двоюродного брата двоюродная сестра пенсионерка ВС Украины. Вот тогда у нее пенсия была около 700 гривен, хотя средней, по статистике, считалась  около 1200 гривен. Она все еще удивлялась на наши высокие пенсии.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Октября 2009, 12:04:57 »
Нее, мой сосед военный пенсионер ВС СССР, а не ВС Украины.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октября 2009, 12:10:06 »
Нее, мой сосед военный пенсионер ВС СССР, а не ВС Украины.
Тогда он получает нашу пенсию, которая в пересчете на гривны, больше чем пенсия военнослужащего ВС Украины :)
P.S. А вот при переводе гривен опять в рубли, он может получать и больше, чем если бы он получал изначально в рублях за счет изменяющего курса гривна-рубль
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 12:13:35 от dedusik »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октября 2009, 12:21:25 »
Тогда он получает нашу пенсию, которая в пересчете на гривны, больше чем пенсия военнослужащего ВС Украины :)
P.S. А вот при переводе гривен опять в рубли, он может получать и больше, чем если бы он получал изначально в рублях за счет изменяющего курса гривна-рубль
То есть - он получает там пенсию от Минобороны России, да еще и Минобороны Украины набавляет?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Октября 2009, 12:53:33 »
То есть - он получает там пенсию от Минобороны России, да еще и Минобороны Украины набавляет?
Набавляет? Вот про это я не знаю, хотя навряд ли - просто перечисляют российскую пенсию и все.

Оффлайн darsan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Октября 2009, 09:36:40 »
Я сам переехал в Россию недавно из Крыма, у нас многиеи бы уехали но не могут , надо лавэ, я сам 15 лет работал чтоб уехать в Россию.На Украине к Русским отношение как к быдлу, в Сумах уже нет ниодного детсада на русском языке. По тв ,Россия враг, пидлятки уже зомбированные шарятся, мовят про незалежну украину, русский похуист проживя год на украине, по моему мнению станет патриотом России.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октября 2009, 09:41:29 »
у нас сотрудница в этом августе съездила в санаторий в Саках по путевке..
рассказы ее впечатляли тем, как оно есть на Украине..
darsan, не в обиду..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октября 2009, 10:09:21 »
у нас сотрудница в этом августе съездила в санаторий в Саках по путевке..
рассказы ее впечатляли тем, как оно есть на Украине..
darsan, не в обиду..
Отношение государства к России и отношение народа к русским - две большие разницы. Для примера - поехал я с братом на а\м в Карпаты, проезжаем Рахов, далее стоит пограничный пост - приграничная зона. Останавливают, украинцы могут ехать дальше без всяких пропусков, остальным - 50 км. назад, на заставу, выписывать пропуска.  :( А какой там пропуск - я миграционную карту в Тернополе забыл  :( , ну , думаю, офуячут по самые немогу. Но нет, поговорили на пограничном посту с погранцом, за жизнь, и вот тебе, оп-ля, езжайте, но я вас запишу в журнал как временно въехавших в зону с ограниченим нахождения по времени в 2-е суток.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Октября 2009, 10:15:03 »
а у меня покойный дядя киевлянин был на Львовщине и рассказывал, что в магазине продавщица на вопрос по русски шото там купить аж отвернулась - "нэмае", а на следущий день (видимо не запомнила), када он спросил тоже самое но уже на немецком, прям расстелилась..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Октября 2009, 10:25:55 »
а у меня покойный дядя киевлянин был на Львовщине и рассказывал, что в магазине продавщица на вопрос по русски шото там купить аж отвернулась - "нэмае", а на следущий день (видимо не запомнила), када он спросил тоже самое но уже на немецком, прям расстелилась..
Да ты знаешь, разные люди встречаются.  ;) Вот, к примеру, поехал я с дочерью из Тернополя во Львов, взяли на вокзале билет туда-обратно, а его пробили как Тернополь -Львов, но по тарифу в 2 раза больше. Но мне какая разница, я же не знаю какие там порядки на ж\д.  Возвращаемся назад и тут контроль, Ваши билеты. Подаю билеты, а они мне говорят, так он же до Львова, а обратный где. Отвечаю, такой выдали, посмотрите на цену билета. Ну контролеры пожались - пожались, а дочь и выдает, " Ну вот, все хотят обдурить клятых москалей!" Весь вагон лег  :megalol: Что интересно, во львовских, да и не только,  музеях - обязательно спросят, "Вам на каком языке экскурсию вести, русском или украинском?". А то что хамят - так продавцы везде хамят.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2009, 10:29:35 от dedusik »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Октября 2009, 10:27:49 »
Ды не , я за Сумы удивлен. Хоть и был там всего раз в 90х, но там все по-русски разговаривали. Правда Ющенко сумчанин.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Октября 2009, 10:40:13 »
Ды не , я за Сумы удивлен. Хоть и был там всего раз в 90х, но там все по-русски разговаривали. Правда Ющенко сумчанин.
А что здесь удивляться - такова политика государства  :(

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Октября 2009, 10:46:29 »
Не может этого быть. Не верю. Галка моя живет в Николаеве, где полно и русских, и западенцев, и восточных украинцев, и евреев, и румын, и болгар, и гагаузы есть, даже сербы,  но ни разу не жаловалась на плохое отношение к русским. Её оттуда ломом не выковырнешь. Конечно, есть неудачники, которые ищут панацею в России, но они и здесь никому не нужны, как и там.

Оффлайн darsan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Октября 2009, 11:14:34 »
Про неудачников небудем , у меня есть ВСЕ . Переехал я из за детей, потому что на Украине у них нет будущего, русские второй сорт. А Ваша сестра Галка видно приспособится ко всему, во время ВОВ некоторые в оккупации тоже неплохо жили. Да я РУССКИЙ и должен жить в РОССИИ,И пошли все разговоры про неудачников и панацею в одно место.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Октября 2009, 12:16:19 »
... Да я РУССКИЙ и должен жить в РОССИИ,И пошли все разговоры про неудачников и панацею в одно место.
Вот с этого и начинали бы  ;)
P.S. Да там и украинцы второй сорт  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]