Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вы несвободны (состоите в браке или имеете серьезные отношения), находитесь на отдыхе без своей второй половинки. С вами знакомится привлекательное лицо противоположного пола, которое желает интимно скрасить ваш и свой отдых.

1. Воспринимаете это с энтузиазмом и пускаетесь во «все тяжкие» без сожаления.
9 (20.5%)
2. Ограничиваетесь флиртом.
12 (27.3%)
3. Ограничиваетесь петингом без сожаления.
1 (2.3%)
4. Поддаетесь соблазну, но по дороге домой сожалеете о содеянном, считаете свой поступок изменой, утешаясь мыслью, что никогда не встретитесь, и никто не узнает.
5 (11.4%)
5. Отказываетесь – можно заразиться.
3 (6.8%)
6. Отказываетесь – люблю свою вторую половинку.
14 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Сексуальный отдых = измена?  (Прочитано 6101 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Сексуальный отдых = измена?
« Ответ #25 : 22 Января 2010, 17:41:44 »
опыта не было но считаю что измена не физиологичкская вещь, измена в голове. если в голове человек решил то сам факт уже и не важен
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Января 2010, 19:49:49 »
я б добавил, что измена "живет" в голове того кому "изменяют")

а если разобраться, то измена состоит:
1. из собственно какого-то действия/или бездействия партнера (ну это совсем не главное и вообще может отсутствовать)
2. из чувства ревности + концепций по поводу моральных обязанностей партнера + запутанность, обуславливающая восприятие происходящего.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 20:04:11 от DoctorMAD »
кармапа ченно

J_Lemmon

• Гость
« Ответ #27 : 23 Января 2010, 10:26:43 »
+1

ревность - сама злая измена. в отличае от физической измены, эту не искоренить

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #28 : 25 Января 2010, 21:26:31 »
считаю что измена не физиологичкская вещь, измена в голове. если в голове человек решил то сам факт уже и не важен

Т.е. если при знакомстве с противоположным полом у тебя появилось краткосрочное сексуальное влечение, при твоей несвободе и даже если ты его и не реализовал, то это уже измена?  :unsure:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Января 2010, 21:30:37 »
Т.е. если при знакомстве с противоположным полом у тебя появилось краткосрочное сексуальное влечение, при твоей несвободе и даже если ты его и не реализовал, то это уже измена?  :unsure:
Если не реализовал, то тогда где же измена? Значит во время мозги включились. Моло ли, что в голове возникнет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Января 2010, 23:12:23 »
я думаю, что AXX достаточно точно изложил :
опыта не было но считаю что измена не физиологичкская вещь, измена в голове. если в голове человек решил то сам факт уже и не важен

а иногда на так называемую физ.измену идут дабы понять себя и свои отношения с партнером

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 25 Января 2010, 23:43:01 »
Т.е. если при знакомстве с противоположным полом у тебя появилось краткосрочное сексуальное влечение, при твоей несвободе и даже если ты его и не реализовал, то это уже измена?
ну собственно и кратковременного влечения не должно быть. вот возникло влечение и сработала голова. а если голова была слегка пьяна? а если вы застряли в лифте? а если от него пахнет любимым запахом?... ну и прочие катализаторы - голова не сработала - вот и факт измены. О чем я и говорю - главное это как раз мысль в голове, покуда она не проскочит измены точно не будет, а вот если будет мысль, тут уже многое зависит от внешних факторов

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Января 2010, 00:40:36 »
ну собственно и кратковременного влечения не должно быть. вот возникло влечение и сработала голова. а если голова была слегка пьяна? а если вы застряли в лифте? а если от него пахнет любимым запахом?... ну и прочие катализаторы - голова не сработала - вот и факт измены. О чем я и говорю - главное это как раз мысль в голове, покуда она не проскочит измены точно не будет, а вот если будет мысль, тут уже многое зависит от внешних факторов

Я думаю, измены не будет у асексуального человека. Все прочие - автоматически козлы и сволочи. Ибо все правильно, если хотел, но не получилось, то ангелом от этого не стал.
Или можно подойти с другой стороны, не считать физическую близость с не-мужем/не-женой изменой. Ну трахнулись, с кем не бывает? Тело - самое меньшее из того, что женщина может дать мужчине.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Января 2010, 00:59:15 »
Или можно подойти с другой стороны, не считать физическую близость с не-мужем/не-женой изменой. Ну трахнулись, с кем не бывает? Тело - самое меньшее из того, что женщина может дать мужчине.
Наверное так и есть. Но всё равно как-то мерзковатенько.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Января 2010, 02:05:36 »
Наверное так и есть. Но всё равно как-то мерзковатенько.

Дык никто не ангел. Надо гуманнее быть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Января 2010, 08:31:23 »
AXX, +1. Только вот анализируя себя ещё добавил бы, что не всегда такая вот порочная мысль может являться изменой априори. Желание то тоже может быть разным: одно дело, когда это прям вожделение, пусть и мимолётное и не повлекшее последствий только благодаря добрым обстоятельствам, и совсем другое, когда это просто мысль... если хотите - мысль сытого хищника при виде одинокой антилопы. Или более приземлённо - если я в отношениях и вдруг в поле моего зрения оказывается симпатичная мне самка, то мысль: "Я б её трахнул" и даже какие-то картинки перед глазами могут пробежать, но отношение к этому не более, чем к эротической сцене в кино и как правило - следом бежит мысль: "ведь есть же моя любимая-ненаглядная, нах оно воообще надо..." Впрочем - подозреваю, что у женщин такой расклад встречается гораздо реже, ибо они более чувственные натуры по определению, а поэтому - см. пост AXX - в идеале - и мыслей появляться не должно!
Совершенству нет предела!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #36 : 26 Января 2010, 09:40:38 »
Ну трахнулись, с кем не бывает? Тело - самое меньшее из того, что женщина может дать мужчине.
вопросов нет. тут каждый для себя решает. кто-то считает что минет это не по-настоящему и не измена, кто-то считает ну и что что трахнул, все равно же ночевать ко мне вернулся, а кто-то считает ну посмотрел, ну подумал, но голова же вовремя сработала. Эти границы для каждого свои. Я к примеру случайно разговорился с другом на эту тему он сказал "да, я трахаю всяких под руку попадающихся, но так что жена об этом не узнает. И ничего против не имею если она будет так же поступать. Главное чтобы это неоткрыто было."

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Января 2010, 11:26:00 »
Для меня лично это всё противно. Даже если и не скажет и по-тихому, то чувствуется. Вот за версту. Не знаю как, но чувствуется.
Я за нравственность и приговор- развод и девичья хвамилья. Доверия уже не может быть.А если нравится трахать всех, на хрена жениться. Не понимаю.
Не, если она бедная золушка, а он богатый, можно терпеть. Жисть трудная, куда денешься?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Января 2010, 14:04:24 »
Для меня лично это всё противно. Даже если и не скажет и по-тихому, то чувствуется. Вот за версту. Не знаю как, но чувствуется.
Я за нравственность и приговор- развод и девичья хвамилья. Доверия уже не может быть.А если нравится трахать всех, на хрена жениться. Не понимаю.

Женщина никогда не поймет.  ;)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Января 2010, 16:31:19 »
Женщина никогда не поймет.  ;)
Согласна. Просто я думаю, что если мне дома хватает внимания, на хрена мне заморачиваться на стороне :idontno:. Ну вот на хрена мне геморой. А мож и зря? Надо было флиртовать туда-сюда? Не знаю...

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Января 2010, 22:17:18 »
Да уж, ключевые слова - "хватает внимания". Если этого нет (причем длительное время) на ..опу приключений захочется любому.
Женщины просто более озабочены домом и ребенками (ежели это присутствует..ну а если не присутствует - просто в большинстве по природе своей не любят такого рода впрыскивания адреналина при наличии постоянного партнера (хотя случаются исключения ;))) и в принципе особо времени нет на такие приключения.
А мужчины... ну им просто иногда надо самому себе наверно доказать, что есть "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"  :D ..да и вообще ..что же он как прынц на белом конике разве не сразит любую даму которая склонна увидеть в нем такового? ;)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Января 2010, 01:29:25 »
А мужчины... ну им просто иногда надо самому себе наверно доказать, что есть "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"  :D ..да и вообще ..что же он как прынц на белом конике разве не сразит любую даму которая склонна увидеть в нем такового? ;)
голодная и несчастная слямзает любого. Вот попадётся ему такая и  почувствует себя прынцем. А он обманываться рад?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Января 2010, 01:35:52 »
голодная и несчастная слямзает любого. Вот попадётся ему такая и  почувствует себя прынцем. А он обманываться рад?

Ты переоцениваешь мужскую избирательность  ;)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Января 2010, 01:41:28 »
Ты переоцениваешь мужскую избирательность  ;)
Не договорила. Бывает, что у женщины просто несчастная судьба, хотя внешне она вполне.  Что он не клюнет? А она рада хоть кому-нибудь упасть на груть :D . Ну вот он и думает, что ещё есть порох. Хотя это не самое главное, как потом оказывается. Страсть проходит, что дальше?.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #44 : 27 Января 2010, 12:15:24 »
Женщины просто более озабочены домом и ребенками (ежели это присутствует..ну а если не присутствует - просто в большинстве по природе своей не любят такого рода впрыскивания адреналина при наличии постоянного партнера (хотя случаются исключения ;))) и в принципе особо времени нет на такие приключения.

Женщины просто чаще задумываются о последствиях, а мужчины сначала делают, а потом думают  :unsure:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Января 2010, 14:25:05 »
Женщины просто чаще задумываются о последствиях, а мужчины сначала делают, а потом думают  :unsure:

Весь прикол, что у меня даже мыслей не возникало, чтобы думать о последствиях..

Оффлайн Шальной

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Февраля 2010, 10:06:27 »
Я давно заметил, что успешные в жизни товарищи регулярно ходят на лево, по натуре они охотники ( те же кто в жизни мямля сидят на диване и на лево не смотрят). Есть конечно и исключения, но таких я знаю только пару тройку случаев. Девушки совсем другое, если достойный мужчина это успешный охотник, то достойная девушка это верная хранительница семейного очага.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Февраля 2010, 11:14:22 »
Шальной, да ладна, всё это хрень полная. Лохи тож налево ходят... к лохушкам :megalol: Жизнь такая разнообразная, так что , это замыленые фразы всё. А вообще , ненормально это- ходить налево. Распущенность. Во всех  моих родственных поколениях( мамы, пабы, дедушки, бабушки) такого извращенства не было. Была порядочность- это видно. И видно, кто налево ходит.
ПыСы.  Это не значит, что я такая вся правильная, тут дело в воспитании в семье, что вижу, то и пожинаю. Хотя все имеют права на ошибку.  Стараюсь сыну донести, что не гоже так по отношению к женщине, с которой живёшь. Ответственность, прежде всего. Мы ж не животные. Хотя везде бардак....
Я давно заметил, что успешные в жизни товарищи регулярно ходят на лево
А жёны от них сроду не уйдут, патамушта за бабло держатся. Тахта вот! Считает, что сама- ноль без палочки. Может и так?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 11:38:35 от Luchik »

Оффлайн Шальной

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Февраля 2010, 17:03:02 »
Лучик, так все радикально  ?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #49 : 11 Февраля 2010, 17:10:27 »
Шальной,не ходит налево из идейных соображений?Он что,тоже уже не охотник,а моль диванная?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]