Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А Вы что смотрите по телевизору?  (Прочитано 75551 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: А Вы что смотрите по телевизору?
« Ответ #50 : 06 Декабря 2009, 19:57:37 »
Sensi Например, много ли мужчин будут смотреть передачи про здоровое питание или про то, как можно похудеть?

А вы думаете таких мужчин нет?  :harhar:

А Вы из таких мужчин? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Декабря 2009, 18:11:44 »
Да-да нашёл, ччёрт уже заканчивается...

Я тоже не сначала смотрел. Нашёл ссылки, скачал. Тебе нужен?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Декабря 2009, 18:18:08 »

У тебя какой провайдер, есть локалка? Расшарь а я качну. :drinks_cheers:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Декабря 2009, 18:19:10 »
Off-Topic:
Не-а... Домолинк.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Декабря 2009, 00:54:25 »
О Здоровом питании смотрю и читаю. О похудении, если держать себя в форме, то это не требуется ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Декабря 2009, 17:36:58 »

Андрей спасибо, я тоже скачал :drinks_cheers:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Января 2010, 01:34:22 »
Эти дни на Евроспорте ну просто праздник какой-то... :) То футбол из Африки, то снукер, то Дакар. Так и перетекают из одного в другое.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Января 2010, 01:57:30 »
Сегодня впервые в этом году включила этот странный пылящийся чёрный предмет  :D Смотрела какую-то ересь. Но поняла, что не зря, потому как быть в курсе потребностей человечества - дело не лишнее. Даже "Дом 2" хоть раз, но стоило бы посмотреть. Можно даже не целиком, там и так всё понятно, что всё печально... Если это показывают и так много, то это смотрят многие люди, с которыми мы живём в одних домах, ходим по одним улицам, наши дети вместе гуляют на площадках и ходят в школы... Это наше общество. И большая его часть большую часть своего свободного времени проводит за впитыванием всего того, что льётся с экрана. "Предупреждён - значит вооружён" )) Сегодня я себя немного "вооружила" первым каналом и ещё какими-то, не особо запомнила. Нет, нет, не в смысле, что я враждебно настроена! Я лишь о том, что многое можно понять в людях, когда знаешь, чем они живут. Не то, чтобы простить им это, но принять их такими - вполне реально.
P.S. Расчитываю на диалог всё же! ))))
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 02:06:10 от jazzy »
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Января 2010, 02:05:23 »
Сегодня таки посмотрела сериал "Школа".Просто всвязи с шумихой вокруг него, так сказать, чтобы в теме быть. Ну что хочу сказать, ничего такого там я не увидела нового. Реклама была круче.
Завтра буду смотреть "Закрытый показ " на первом этого же режиссёра-девушки. Будет фильм- призёр Каннского фестиваля "Все умрут, а я останусь" . Тема та же. Молодёжь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Января 2010, 02:07:45 »
Да, да, я тоже это посмотрела. И посмотрела дальше обсуждение этого фильма в забавном ток-шоу. Что-то мне это ток-шоу очень наш форум напомнило )))
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Января 2010, 02:13:35 »
Мне не понравилось ток-шоу. Крикливо там всё. С пятого на десятое посмотрела, переключая каналы.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Января 2010, 02:25:24 »
Я смотрю (вернее присутствую при трансляции)) 2х2, иногда какие-нибудь юмористические передачи (шесть кадров... и.тп). Щас на 2х2 какая-то жесть идет...
кармапа ченно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Января 2010, 02:32:44 »
Я смотрю (вернее присутствую при трансляции)) 2х2, иногда какие-нибудь юмористические передачи (шесть кадров... и.тп). Щас на 2х2 какая-то жесть идет...
кажись в тырнете с этого канала мой любимый мульт про Линор. Тоже жесть :wow:

aka bvjy

• Гость
« Ответ #63 : 15 Января 2010, 06:59:32 »
Цитата: jazzy
:D Смотрела какую-то ересь. Но поняла, что не зря, потому как быть в курсе потребностей человечества - дело не лишнее.это смотрят многие люди, с которыми мы живём в одних домах, ходим по одним улицам, наши дети вместе гуляют на площадках и ходят в школы... 
и неговорите..тоже постоянно прогуливаетесь с мыслью что могут покусать? ну хоть в фонтаны срать перестали и то дело...
jazzy,а давайте расставим на улицах  рояли на которых будут играть прекрастную музыку спец.обученные люди!  :) на ночь правда их прийдется прятать в металические ракушки и пристегивать кованным железом,рояли, не людей, а днем вновь одаривать туземцев прекрастной музыкой..глядишь перестанут кусаться  да повыводят вшей может..изменять потребности человечества-оно дело то не лишнее.. :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Января 2010, 10:01:03 »
  давайте расставим на улицах  рояли на которых будут играть прекрастную музыку спец.обученные люди!  :) на ночь правда их прийдется прятать в металические ракушки и пристегивать кованным железом,рояли, не людей, а днем вновь одаривать туземцев прекрастной музыкой..глядишь перестанут кусаться  да повыводят вшей может..изменять потребности человечества-оно дело то не лишнее.. :umnik:

Трудно мне представить, от чего это может произойти. Но прекрасное ставить на обозрение пробуют, например, картины в метро в Москве и даже по-моему под стеклом на улице...
А вообще, общество наше настолько маргинально, что диву даёшься. Люди просто не умеют общаться друг с другом. Противно. Вот вчерась посмотрела "Пусть говорят" с Малаховым. Маргинал на маргинале. Даже работник образования и та не образована. О каком молодом полноценном поколении в психологическом плане можно говорить, когда взрослые не умеют себя вести? Я это вижу на каждом шагу. И это к образованию не имеет никакого отношения. Надо уже учиться смотреть на себя со стороны, наконец.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Января 2010, 11:10:23 »
aka bvjy, ох перекрутил!  :megalol: Ну может я действительно некрасиво отозвалась об обществе, при этом не желая, на самом деле его обидеть, но видимо так меня телевидение впечатляет, что я начинаю так катигорично писать. Хотя это скорее было художественным оформлением для придания посту большей эмоциональной яркости. А по поводу влияния ТВ на общество и как потом с этим жить - я остаюсь при своём мнении. Мне СТРАШНО общаться с молодёжью, которая смотрит "ДОМ-2" и тяжело видеть бабушек, которые никогда не пропускают "Поле чудес" и ещё какое-то мутное шоу с каким-то из Малаховых. А потом переносят всю эту модель поведения в жизнь, требуя от родственников и близких соответствовать. А поскольку телевидение является неким "зеркалом" потребностей общества - ну просто по логике, ведь рейтинг программ не спроста придуман и рекламой он заполняется по уровню привлечения зрителей - то вот и пугает, что у общества такие потребности и нравы. И, опять же, я не о всех людях сразу говорю, а о так называемых "среднестатистических", коих, к сожалению, на первый взгляд большинство. Боятся "вшивых туземцев" - фигня. Страшно (слегка) от того, какие моральные и духовные ценности культивируются в людях. (Ярчайший пример - "Дом 2", его рейтинги, колличество его публики и возраст зрителей: по статистике в первом полугодии 2009 года "Дом-2" регулярно смотрел почти каждый пятый зритель страны (20,88%) в возрасте от 18 до 30 лет. А в целом эту передачу смотрят и школьники, и пенсионеры.)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Января 2010, 11:29:14 »
А в целом эту передачу смотрят и школьники, и пенсионеры.)

Моя бывшая свекровь настолько тупа, что только Дом, суд, кармелита, не знаю ещё что существует. Она просто физиологически не усвоит ничего другого. Даже новости. Мой бывший муж с ней ругается за право смотреть другое. Знаю и не пенсионеров, смотрящих эту гадость.
 Моя матушка смотрит суд- я в негодовании!!! Бредятина. Фух, хорошо, что я всего этого не вижу.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #67 : 15 Января 2010, 12:54:46 »
то вот и пугает, что у общества такие потребности и нравы. И, опять же, я не о всех людях сразу говорю, а о так называемых "среднестатистических", коих, к сожалению, на первый взгляд большинство. Боятся "вшивых туземцев" - фигня. Страшно (слегка) от того, какие моральные и духовные ценности культивируются в людях 
неа..не верю! Вам не страшно ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #68 : 15 Января 2010, 13:45:12 »
вообще телевизор в последнее время не смотрю... ибо смотреть нечего...
моя подруга каждый день смотрит этот ДУРДОМ 2 и боится пропустить хоть 1 серию, Давай поженимся... жуть!!! Неужели что-то получше нельзя найти...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Января 2010, 14:44:47 »
неа..не верю! Вам не страшно ;)
Это верно. Просто грустно.  :(

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #70 : 15 Января 2010, 17:00:19 »
Сегодня таки посмотрела сериал "Школа".Просто всвязи с шумихой вокруг него, так сказать, чтобы в теме быть. Ну что хочу сказать, ничего такого там я не увидела нового. Реклама была круче.
Завтра буду смотреть "Закрытый показ " на первом этого же режиссёра-девушки. Будет фильм- призёр Каннского фестиваля "Все умрут, а я останусь" . Тема та же. Молодёжь.
вот прям про меня... вчера вечером из-за шумихи решила поглядеть этот сериал... а вот закрытый показ погляжу, чего там будут говорить...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Января 2010, 18:22:37 »
вот прям про меня... вчера вечером из-за шумихи решила поглядеть этот сериал... а вот закрытый показ погляжу, чего там будут говорить...

Я этот "все умрут, а я останусь" ниасилил, редкостное г... Потеряете время, народ.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Января 2010, 18:55:13 »
Из-за шумихи вокруг "провокационного уже ставшем культовым сериалом"  ;) глянул ту-то школу отрывками... Что сказать, такую бездарность и пошлость сложно встретить даже в самых отмороженных и тупейших российских сериалах, участники дома-2 величайшие актёры по сравнению с этими детками. Режиссёром сего шедевра является 25-летняя блядина особа так же известная по совместной песне с главным сутенёром Москвы Листерманом под названием "я люблю а все ебутся".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Января 2010, 19:53:14 »
Я этот "все умрут, а я останусь" ниасилил, редкостное г... Потеряете время, народ.
Я попытаюсь, а то как же обсуждение смотреть? :idontno: Скрашу параллельно  время тырнетом.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Января 2010, 19:54:18 »
вообще телевизор в последнее время не смотрю... ибо смотреть нечего...
моя подруга каждый день смотрит этот ДУРДОМ 2 и боится пропустить хоть 1 серию, Давай поженимся... жуть!!! Неужели что-то получше нельзя найти...
У меня нет таких подруг. Слава Богу. У одной спросила про "школу", зря спросила.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]