Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А Вы что смотрите по телевизору?  (Прочитано 75325 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: А Вы что смотрите по телевизору?
« Ответ #75 : 15 Января 2010, 20:12:13 »
snb а я и не собиралась смотреть... отзывы читала когда-то, ужасные.... но вот что в программе будут говорить - все равно посмотрю, любопытно стало...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #76 : 15 Января 2010, 20:36:56 »
По сабжу:муру какую то.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Января 2010, 01:37:09 »
Я этот "все умрут, а я останусь" ниасилил, редкостное г... Потеряете время, народ.
Осилила. Пока не могу оценить этот фильм. Хочу только сказать, что родители сами по себе, дети сами по себе.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #78 : 16 Января 2010, 17:36:42 »
мдя.... в программе некоторые господа стоолько раз грили - фильм ТАЛАНТЛИВЫЙ, снято ТАЛАНТЛИВО, игра ОТЛИЧНАЯ или что-то в этом роде...  :blink: не, так и не поняла - НА ХРЕНА это снято?  :blink: да и девица-режиссер произвела впечатление полной необразованной дуры, которой и сказать-то особо нечего  :D

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #79 : 16 Января 2010, 17:38:37 »
.
jazzy,а давайте расставим на улицах  рояли на которых будут играть прекрастную музыку спец.обученные люди!  :)

а у нас на Пр. Победы в парке и так летом музыканты с инструментами играли иногда...))) народ собирался)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Января 2010, 00:14:11 »
Off-Topic:
В парке Бородино летом бывает что духовой оркестр играет. Бабушки-дедушки танцуют. :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Января 2010, 02:13:26 »
а у нас на Пр. Победы в парке и так летом музыканты с инструментами играли иногда...))) народ собирался)))
А где на Пр. Победы парк?? Они там регулярно собираются или от случая к случаю? А то приедешь за полгорода - и ничего.

Off-Topic:
В парке Бородино летом бывает что духовой оркестр играет. Бабушки-дедушки танцуют. :yes:

Прикольно! На такое только в Питере попадал.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #82 : 17 Января 2010, 08:19:20 »
Это верно. Просто грустно.  :(
неа..не верю..Вам не грустно ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #83 : 17 Января 2010, 13:29:55 »
2nd floor ой блин не совсем на Пр.Победы.... возле ТРИУМФа небольшой парк есть с детскими площадками... вот летом нередко туда типа оркестров наведывалось... со стульями, инструментами... народ собирался, слушал, смотрел... сейчас, разумеется, музыканты не играют... вот может весной-летом снова сезон начнется... но это нерегулярно, хотя у нас на подъездах обычно объявления расклеивали когда и во сколько  :)

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Января 2010, 10:16:11 »
Почитать рецензию на сериал "Школа" от Гоблина целиком:

Дети в сериале "Школа" сугубо аутентичны, то есть настоящие мрази. Взрослые как-то очень быстро забывают, на что в реалиях похоже детство и на что похожи сами дети. Ибо детство не столько беззаботная и счастливая пора, сколько бесконечные притеснения и унижения. Детство – это полная невозможность действовать самостоятельно: тебе постоянно говорят что можно делать и что нельзя, тебя постоянно заставляют делать то, что ты делать не хочешь, тебя ограничивают абсолютно во всём, твоего мнения никто не спрашивает, плюс в башке бурлят гормоны, соображаешь плохо, а вокруг тебя постоянно точно такие же гормональные придурки, как ты сам.

"Дети — цветы жизни" — это только в поговорках. В реалиях за этими цветами нужен круглосуточный присмотр и контроль, ибо если присмотра нет, цветы мгновенно возвращаются в своё исходное состояние — злобных и жестоких мразей. В сериале "Школа" показана обыденная реальность детского коллектива, и почему-то именно она вызывает шок у ряда тупорылых взрослых, не помнящих, что с ними было десять-пятнадцать лет назад. Ну а у детей оно перед глазами прямо сейчас.

Во-вторых, так называемое искусство (а это – о ужас!!! – именно оно) не обязано никого учить ничему хорошему. Это под руководством КПСС искусство было обязано учить хорошему. И, кстати, учило. Это под руководством КПСС по радио весь день играла классика – при полном отсутствии ахинеи, несомой душевнобольными диджеями. А в телевизоре показывали разумное, доброе и вечное – при полном отсутствии ахинеи, несомой душевнобольными виджеями. Но как недавно выяснилось, руководство КПСС нравилось почему-то не всем. И теперь никто не вправе требовать от искусства чего-то хорошего. Жри, что дают.

В свободном обществе от искусства требуются рейтинги, и потому востребовано в первую очередь шокирующее и гнусное (см. НТВ). В том числе — и вот такое. Ну а свободный зритель имеет право это самое искусство либо потреблять путём просмотра, либо игнорировать путём непросмотра. Ведь никто не заставляет свободного человека смотреть насильно. Ну а про то, что просмотр телевизора детьми должны контролировать родители – говорить смысла нет. Это выше понимания соотечественников, чьих детей воспитывает школа.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #85 : 19 Января 2010, 11:28:56 »
прочитал..непонятно отношение автора..все плохо да и куй с ним? или шо?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Января 2010, 11:48:17 »
прочитал..непонятно отношение автора..все плохо да и куй с ним? или шо?

Да ладно, непонятно, все тут прозрачно, у него вообще особо сложных мыслей не бывает.
Это под руководством КПСС искусство было обязано учить хорошему. И, кстати, учило. Это под руководством КПСС по радио весь день играла классика – при полном отсутствии ахинеи, несомой душевнобольными диджеями. А в телевизоре показывали разумное, доброе и вечное – при полном отсутствии ахинеи, несомой душевнобольными виджеями. Но как недавно выяснилось, руководство КПСС нравилось почему-то не всем.

Что-то чем дальше, тем больше Гоблин в "пикейножилетство" уходит. Стареет, что ли...
Интересно, он и в жизни со второй фразы начинает грузить о том, как теперь все плохо, а было так хорошо под руководством КПСС? Или это чисто на публику?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Января 2010, 22:21:15 »
Чтобы понять нужно:
а) прочитать статью целиком,
б) прочитать большинство статей и комментариев Гоблина (и, по желанию, контингента) в течение последних, хотя бы, года - двух.

Объяснять тут бессмысленно. :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Января 2010, 02:06:51 »
Объяснять тут бессмысленно. :)

Да было б что объяснять... все просто, как три копейки...
Добавлено чуть позже: из уважения к камраду Хулагу все же прочитал рецензию от начала до конца. Мысль о "пикейножилетстве" только укрепилась.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 02:16:22 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Января 2010, 02:31:08 »
Почитать рецензию на сериал "Школа" от Гоблина целиком:

согласна со статьёй только отчасти.
а вот такого даже у сына в классе не было
Следует отметить, что внутри школьных классов подростки как любое человеческое сообщество делятся на четыре стандартных под-сообщества. Ну, как в лагерях: воры, блатные, мужики и опущенные. Это подростки крутые, это подростки серые, это ботаны и подростки-задроты, зачмырённые.....
далее ещё хуже. Где эти школы?

Что касается фильма. Фильм даёт возможность посмотреть родителям на себя со стороны. Но.... Не думаю, что большинство адекватно это может сделать. Они эти не адекватные, если даже и смотрят сериал, вряд ли будут на стороне детей. А нормальные, к коим я себя и отношу и так знают, как разговаривать с ребёнком. Дети смотрят наверно этот сериал по-другому. Вряд ли они могут самостоятельно анализировать "как надо". Этот фильм не для детей совсем. Может он для психологических тренингов всё-таки, а не для телека , да ещё в прайм-тайм?
 Опять скау, что ничего из ряда вон я в сериале не увидела. Я этого насмотрелась в ток-шоу "Пусть говорят",  так же есть примеры и ближе, и к психологу не считают нужным обратиться, мол "сами с усами". Ну-ну!  Одна сказала мне "тебе повезло с ребёнком".  Чтобы решить для себя все вопросы, надо обращаться вовремя к психолгу. А можно  тупо выяснять отношения.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 02:53:19 от Luchik »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #90 : 20 Января 2010, 06:28:22 »
Цитата: hulagu
Чтобы понять нужно:
а) прочитать статью целиком,
конечно прочитал, как и многое у него ранее..думаю суть понял,но дял меня фраза "я не смотрю телевизор" сродни полетам на марс, я читая такие фразы всегда улыбаюсь...у меня дома 3 телевизора..
все просто понимаешь когда меряешь на себя, точнее детей..мне насрать на сериал именно с тчки зрения взрослого,скажу честно, на время в котором он идет, на то что в моей школе было не так,на то что в чьей то школе было так,  на все философские выкладки кого бы то нибыло "бИть или не бЫть"..заслужил - получи... уже давно не задаю себе вопросов о том что нужнее показывать, горькую правду или сладкую ложь..считаю что показывать/сеять нужно только хорошее вечное доброе..правда ненужна, для правды есть специально "обученные" люди.. а запертить сериал нужно именно из за маленьких детей и школьников. про первый канал..вчера шел отличный фильм "Хищник"..и хотя он у меня есть в hd на 14 гигов,с удовольствием посмотрел вчера еще раз..это к вопросу " несомтрю TV, потому что мне страшно..или больно..или еще что то"
Чтобы решить для себя все вопросы, надо обращаться вовремя к психолгу
зачем? своих мозгов нехватает?(Лучик вопрос  носит не личностный характер, а скорее риторический)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Января 2010, 10:08:45 »
зачем? своих мозгов нехватает?(Лучик вопрос  носит не личностный характер, а скорее риторический)
Если нам с тобой хватает, то это не значит, что их хватает другим. Ох, как не хватает. Ты знаешь, две мои умнейшие  уже взрослые подруги не могут до сих пор выйти из конфликта с матерями, а теперь с собственными детьми. Ну как же тогда разорвать этот круг? А они изучали психологию. Да и ещё есть примеры помоложе, считающих себя умными," интелегентами" и бьющими ребёнка. Не так всё прекрасно в нашем людском королевстве. И наше поколение 40-летних , воспитанное на добром, очень жестокое.
А с тобой по тексту согласна. Кому нужна такая правда?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Января 2010, 10:50:57 »
согласна со статьёй только отчасти.
...
а вот такого даже у сына в классе не было
...
далее ещё хуже. Где эти школы?

Сериал не видел, потому его обсуждать не буду :)
Но, не будет новостью, если скажу, что и в мои школьные годы в классе существовало несколько обособленных групп(компаний) - шпана, т.е ребята, готовые пойти, да чего уж греха таить и шедшие, на преступления(как правило 1-2 человека на класс) , обычные ребята, в меру хулиганистые :) , отличники- эти могли находиться как среди обычных, так и среди тихонь , тихони (маменькины сыночки), т.е ни рыба, ни мясо, которые всегда стояли в стороне и ни в чем не участвовали и девчонки- ну это понятно, девочки, они жили своей "правильной" жизнью, но и среди них были заводилы. А вот "зачмыренных", в сегодняшнем понятии, даже по тем хулиганским временам, не было. Просто на тихонь не обращали внимания, хотя и дозволяли им находиться в своей компании. 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Января 2010, 11:24:22 »
Кстати, в нашем классе самые бойкие учились хорошо, серые мыши стали никем, а те, кто стоял на учёте, (1-3)  отсидели своё,спились и умерли. Они кстати, были в игноре у всех, такая обособленая стая. А в 10-й перешли только более- менее нормальные и бесконфликтные.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Января 2010, 11:36:01 »
Да и у нас шпана жила обособленной жизнью - к себе никого не допускали, а в общей массе только металлолом и макулатуру собирали, да и то, старались это делать отдельно.
После 8-го класса шпана и особо хулиганистые обычные ребята,  как правило, отсеивались - уходили в училища или еще куда-нибудь. Так что, в 9-11 классах учились уже вполне нормальные спокойные( на сколько это возможно :) ) ребята.
P.S. А вот дети, в 80-х годах, начали учиться уже  в более агрессивной среде. :( Предполагаю, что это началось  из-за того, что пошло большое разделение по материальному благосостоянию.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 11:44:44 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #95 : 20 Января 2010, 11:54:53 »
Жаль, что ни одной серии не видела, даже своего мнения не могу высказать :( Единственные, сериал про школу, который мне нравится это из Наша Russia про Снежану Денисовну ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Января 2010, 02:03:37 »
Смотрела документальный фильм про наш космический корабль Буран, точнее про команду пилотов. Настоящий триллер. Они все погибли в разное время, кроме командира.Так разгадка и не ясна. Такое впечатление, что  срабатывал код на самоуничтожение. Ну это я со своей колокольни. Было во вторник по России.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Января 2010, 22:00:42 »
Такое впечатление, что  срабатывал код на самоуничтожение.
Эту версию в телевизоре озвучили?

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #98 : 21 Января 2010, 22:18:39 »
Sensi ага, мне тоже нравится та Снежана Денисовна.... недавно смотрела сюжет про Сн.Ден-ну и Скворечники   :D

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Января 2010, 01:07:40 »
Эту версию в телевизоре озвучили?
Да ну, это я на ходу придумала (Тополя когда-то начиталась). Больше ничего не пришло в голову, слишком много совпадений.
Там про мистику говорили.  К тому же погибли те, кто пришёл что-то отремонтировать в нём, когда корабль в парке вроде стоял. Так крыша рухнула и  все погибли.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:33:56 от Luchik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]