Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фильм от С.Сталлоне "Неудержимые". Такого звездного состава Вы еще не видели!  (Прочитано 4890 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Сильвестр Сталлоне снял новый фильм "The Expendables", пока мне лично не ясно, как он будет называться в российском прокате, т.к. на одном сайте он идет под названием "Пушечное мясо", а на другом "В расход". Зато уже есть промо-ролик, список актеров и сюжет, которые приведены ниже. Премьера должна состояться 23 апреля 2010.

В ролях:
Сильвестр Сталлоне  
Джейсон Стэтем
Жизель Ити
Джет Ли
Дольф Лундгрен
Микки Рурк
Бриттани Мерфи
Терри Крюс
Каризма Карпентер
Дэнни Трэхо
Рэнди Кутюр
Эрик Робертс
Стив Остин
Арнольд Шварценеггер
Брюс Уиллис

Сюжет:
После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью содружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет. Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.
(с)

Видео можно посмотреть тут  :hi:
Для тех, кто не посмотрел... пока не ясно в каком качестве будут присутствовать в фильме Шварценеггер и Уиллис. Вероятно именно поэтому их в трейлере нет, но если все же они будут участвовать, то фильм стоит посмотреть, хотя бы из-за такого актерского состава... уже не молодых звезд ;)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 09:56:57 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
 :) Вот это будет "мочилово"...  :inval:  :inval:  :inval:  :inval:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Кризис....... Теперь  их  можно нанять  оптом
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Кстати, я подумала, что стоило бы фильм назвать: "Старики-разбойники" или "Седина в бороду, бес - в ребро" ;)

Последние новости:
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер принял участие в съемках фильма "Расходные материалы", режиссером и сценаристом которого является Сильвестр Сталлоне. Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на сообщение публициста Марии Ласкалы (Maria Lascala).
По ее словам, в сцене, съемки которой происходили 24 октября, был задействован не только Шварценеггер и сам Сталлоне, но и Брюс Уиллис.
"Эпизод снимался в Голливуде в пресвитерианской церкви. Его сюжет я пока не могу раскрывать, лишь уточню, что персонажа Арнольда зовут Тренч, а Брюса - Черч", - прокомментировала Ласкала.
Ранее Сильвестр Сталлоне в интервью одной из итальянских газет утверждал, что Шварценеггер сыграет в его картине эпизодическую роль наемника, который пытается перехватить у его героя работу. "У нас с ним довольно забавная сцена противостояния, выдержанная в духе нашего давнего соперничества в кино", - говорил он.
(с)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
На съемках фильма "Расходные материалы" режиссер и исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму шейного отдела позвоночника. По заявлению 63-летнего актера, сделанному в интервью журналу FHM, неприятный для него инцидент произошел во время работы над сценой схватки, в которой его противником был известный рестлер Стив Остин. "После этого у меня нашли трещину в одном из шейных позвонков. Я не шучу. Хирургам пришлось вшить металлическую пластину мне в шею, чтобы зафиксировать позвоночник", - сказал он. (с)
Надеюсь, фильм он все-таки закончит, не смотря на травму ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Ну что?  ;) Шварценеггер вернулся в кино ;) Посмотрите трейлер  :hi: да и Брюс Уиллис тоже участвует  :yes:

<a href="https://www.youtube.com/v/D3TzcWqUyfE&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/D3TzcWqUyfE&amp;rel=0&amp;fs=1</a>
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
че ему денег мало как губернахеру платють?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Может решил вспомнить молодость? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Сегодня премьера в 5 звездах! Кто идет?  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я  смотрел  фильм  ниже  среднего  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Мне понравилось как мой муж сказал: "Посмотреть "Неудержимых" - это все равно что сходить в музей". И правда, при появлении на экране Шварценеггера в зале послышалось "Вау!" :wow:
В основном фильм тупой и скучный. И опять... мужик повелся на красотку...

Неужели мужчины действительно у женщин под каблуком?  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На какую  именно  красотку  ?  Латиноамериканку?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мне она  что-то не  очень ;)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Joker, мне тоже, но видимо у них симпатичнее просто нет.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну сходил и я в зоопарк
в целом могу сказать что понравиось. отличный пятничный фильм. пиво внутрь, на экране знакомые морды, наши победят и отдельно понравился звук. как в целом так и стилистика музыкального сопровождения.
в общем как раз для разгрузки мозга фильмец.
тема сисек не раскрыта - это минус.
больше особо и нечего сказать. вполне можно идти в кино, главное не ожидать какого-то философского подтекста. Они все там играют себя из боевиков 90-х годов... Я это хотел увидеть это и увидел.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Кстати, что Ден ничего не написал о своём походе в кино. Неужели совсем не понравилось? Или наоборот? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Сталлоне позвал Халка Хогана в сиквел "Неудержимых"

Сильвестр Сталлоне, собирающий новую команду ветеранов боевиков для съемок продолжения "Неудержимых", пригласил принять участия в проекте своих партнеров по фильмам из серии "Рокки": знаменитого рестлера и шоумена Халка Хогана, а также бывшего профессионального футболиста и актера Карла Уэзерса. Об этом сообщает британское издание The Sun. (с)

Если первый фильм был не очень, то второй наверное, будет ещё хуже.
Стоматолог-терапевт.

aka bvjy

• Гость
Я  смотрел  фильм  ниже  среднего  ;)
причем намного ниже..полная бессмыслица и набор бреда..интересно на какую целевую аудиторию он рассчитывал..Сталлоне..те кто запоем смотрел Коммандо и Терминатора уже давно выросли набрались мудрости  благополучно двигаются в сторону внуков или подохли от наркоты и паленой водки..мир аццки усложнился, исскуство кино тоже по логике двигаться в том же направлении, а тут прям подряд третий год наблюдая ЗА РЕДКИМ исключением какую то порнушную бессмысленность равноценную стихам Агнии Барто.. Сталлоне ,приятель, семилетние дети еще не могут сами ходить в кино та такие фильмы у них нет денег ,им не продадут ни билета  ни пива чтоб тупо им залиться и ржать оценивая красоту многоканального звука  :D

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Похоже, что Сильвестр Сталлоне решил ещё собрать старичков  :D

Жан-Клод Ван Дамм назвал условие участия в "Неудержимых 2"
Жан-Клод Ван Дамм готов сняться в сиквеле фильма "Неудержимые" при одном условии: в нем не должно быть Стивена Сигала. Об этом рассказал ресурсу MovieWeb, режиссер Шелдон Леттич, с которым Ван Дамм работал над фильмом "Двойной удар".
"Насколько я знаю, участие Стивена не планируется. Не из-за Слая. У него какие-то разногласия с продюсером проекта Ави Лернером", - сказал он. Комментариев от самого актера пока не последовало.
Напомним, что ранее Сильвестр Сталлоне утверждал, что готов позвать в продолжение многих ветеранов боевиков, в том числе знаменитого рестлера и шоумена Халка Хогана, а также бывшего профессионального футболиста и актера Карла Уэзерса.
Он также пообещал, что роли его давних приятелей Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера в продолжении фильма будут расширены. (с)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
"Неудержимые 2".
« Ответ #21 : 16 Декабря 2011, 21:50:25 »
Трейлер:

<a href="http://www.youtube.com/v/WbpdDPqSoxQ" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/WbpdDPqSoxQ</a>
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
посмотрел... пару шуток есть приличных, в основном на тему Чака Норриса... а жаль - такая богатая почва для ржаки

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Неплохо для старичков, фильм в стиле их былых времен. Смотрел с озвучкой Гоблина

пару шуток есть приличных, в основном на тему Чака Норриса...
После подбитого танка в заброшенном городе или про подарок и место в музее ?  поржал с этих моментов  :punk:
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 05:55:22 от BobNet »

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мне понравилось красивое возращение Чаке. Никто кроме него в фильме так шедеврально не засветился. Также был прятно удивлен, хорошо подобранной ролью для Ван Дама. А то последние его фильмы стремительно скатились в УГ. А тут вроде ничего, хорошо отыграл. Ну в целом на 8,5 из 10. Экшена завались, сюжета практически 0, шутки не такие уж смешные.
Командировка затянулась.....

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]