Апельсинк@ а ты вегитарианка, небось? и в дубленках не ходишь? и камара за всю жизнь не убила?
Я никогда не была вегетарианкой. Я без мяса просто жить не могу, особенно без свинины... Но рыбу, правда, не люблю.
Зимой я всегда хожу ТОЛЬКО в натуральных дубленках, шубах и шапках... в натуральной обуви... с натуральной сумкой... ненавижу искусственную кожу, фу... также весной хожу в кожаной куртке и пиджаке, и есть даже кожаная юбка (ой, у меня аж мурашки побежали от обилия натуральной кожи
)... никогда не жалко было убить комара, а также тараканов, пауков, жуков, червяков...
я очень люблю животных, особенно своего котика Сэра
И мне очень жалко ту живность, которую убивают ради мяса и одежды, но просто я ее не вижу в тот момент, когда ее убивают (надеюсь, и не увижу этого), а когда кушаю, ношу одежду, то никогда и не задумываюсь, что ради этого было убито несчастное животное, я так себе воображаю, будто это сделано на заводе не из животных =) Ну а если мне во время кушания котлетки сказать, что это сделано из телочки (хрюшечки, барашека и т.п.), то у меня на все 100% пропадет аппетит и я не захочу дальше есть, так что я не задумываюсь, из чего сделана та самая котлета, ну может, в конце концов, в огороде выросла
А когда вижу только что пойманную, а потом мучающуюся рыбку, мне так жалко просто до слез, потому что я ВИЖУ, как ей, бедной, хреново... задыхается... мне просто больно на это смотреть и думать об этом... поэтому ненавижу рыбалку...
Вот... я такая