Концерт Манагера был испорчен набегом ментов. Менты как выяснилось были не простые, а бывший убоп, ныне переименованный в центр "Э" по борьбе с экстремизмом. В начале третьей песни в комнату вошли серые люди одетые по гражданке 4 мужчины и женщина, сказали всем оставаться на местах и начали переписывать данные всех находящихся там без объяснения причин, включая и самого Манагера. Никто даже не сказал откуда они и по какому поводу, когда начали переписывать меня я поинтересовался и наконец-то выяснил откуда данные субъекты. Одного человека попытались забрать за непонравившееся слово, начали нагло поднимать и сбили с него очки, но после извинений отстали. Возникает несколько вопросов: насколько законно их появление на частной собственности без объяснения причин? Законно ли была сделана перепись и фото этих людей? Почему приехал убоп, а не простой наряд? Опять борьба с эстремизмом? Это беспредел ребята. Вам самим приятно выполнять эту грязную работёнку вместо того что бы ловить настоящих преступников? Насколько я слышал многих ментов уже достала эта политика, они сами не понимают зачем это нужно, но приказ есть приказ. Хотел бы я посмотреть на их реакцию если бы не один из 20 человек не выполнил их "указаний" или закрыли наглухо дверь и не пускали бы без санкции на вторжение в частную собственность. Когда же мы начнём осаживать этот беспредел? Люди, надо бороться за свои права.
добавлено: 02 Ноября 2009, 23:38:58
snb ты там был? Откуда фотки?