Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Манагер в Курске  (Прочитано 2855 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Манагер в Курске
« : 27 Октября 2009, 19:10:11 »
1 ноября 18-00
фото студия "ЗнаЪ"
творческий вечер
легенды сибирского рока
Олега "Манагера" Судакова
подробности: http://vkontakte.ru/event12493827
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Манагер в Курске
« Ответ #1 : 27 Октября 2009, 19:40:09 »
Ну у Кота в Зна все же тесновато для такого мероприятия. Там на местных то музыкантах народ стоит в коридоре, а тут будут вообще на лестнице.. Хотя я все равно на Пикник иду в этот вечер..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2009, 19:48:20 »
Ден что это за место? Я сам толком не знаю куда идти, надо звонить организаторам выяснять.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2009, 20:17:13 »
Ден что это за место? Я сам толком не знаю куда идти, надо звонить организаторам выяснять.

За ДК "Монолит" у Кота мастерская.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2009, 20:25:46 »
Район парковой. Улица Дружбы. За ДК Монолит и чуть левее одноподъездный двухэтажный дом. Там увидишь, народ будет толпиться как обычно

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноября 2009, 01:39:16 »
Ден Кот это Слава АбырвалгЪ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноября 2009, 03:35:44 »
Ден Кот это Слава АбырвалгЪ?

Не, Кот - это НиКОлай Телегин.

добавлено: 02 Ноября 2009, 01:41:39
Фотоатчот:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=144;sort=1;nw
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 01:41:39 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Ноября 2009, 23:37:59 »
Концерт Манагера был испорчен набегом ментов. Менты как выяснилось были не простые, а бывший убоп, ныне переименованный в центр "Э" по борьбе с экстремизмом. В начале третьей песни в комнату вошли серые люди одетые по гражданке 4 мужчины и женщина, сказали всем оставаться на местах и начали переписывать данные всех находящихся там без объяснения причин, включая и самого Манагера. Никто даже не сказал откуда они и по какому поводу, когда начали переписывать меня я поинтересовался и наконец-то выяснил откуда данные субъекты. Одного человека попытались забрать за непонравившееся слово, начали нагло поднимать и сбили с него очки, но после извинений отстали. Возникает несколько вопросов: насколько законно их появление на частной собственности без объяснения причин? Законно ли была сделана перепись и фото этих людей? Почему приехал убоп, а не простой наряд? Опять борьба с эстремизмом? Это беспредел ребята. Вам самим приятно выполнять эту грязную работёнку вместо того что бы ловить настоящих преступников? Насколько я слышал многих ментов уже достала эта политика, они сами не понимают зачем это нужно, но приказ есть приказ. Хотел бы я посмотреть на их реакцию если бы не один из 20 человек не выполнил их "указаний" или закрыли наглухо дверь и не пускали бы без санкции на вторжение в частную собственность. Когда же мы начнём осаживать этот беспредел? Люди, надо бороться за свои права.

добавлено: 02 Ноября 2009, 23:38:58
snb ты там был? Откуда фотки?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Ноября 2009, 00:34:12 »
Концерт Манагера был испорчен набегом ментов. Менты как выяснилось были не простые, а бывший убоп, ныне переименованный в центр "Э" по борьбе с экстремизмом. В начале третьей песни в комнату вошли серые люди одетые по гражданке 4 мужчины и женщина, сказали всем оставаться на местах и начали переписывать данные всех находящихся там без объяснения причин, включая и самого Манагера. Никто даже не сказал откуда они и по какому поводу, когда начали переписывать меня я поинтересовался и наконец-то выяснил откуда данные субъекты. Одного человека попытались забрать за непонравившееся слово, начали нагло поднимать и сбили с него очки, но после извинений отстали. Возникает несколько вопросов: насколько законно их появление на частной собственности без объяснения причин? Законно ли была сделана перепись и фото этих людей? Почему приехал убоп, а не простой наряд? Опять борьба с эстремизмом? Это беспредел ребята. Вам самим приятно выполнять эту грязную работёнку вместо того что бы ловить настоящих преступников? Насколько я слышал многих ментов уже достала эта политика, они сами не понимают зачем это нужно, но приказ есть приказ. Хотел бы я посмотреть на их реакцию если бы не один из 20 человек не выполнил их "указаний" или закрыли наглухо дверь и не пускали бы без санкции на вторжение в частную собственность. Когда же мы начнём осаживать этот беспредел? Люди, надо бороться за свои права
Ну и что ты тут истерию разводишь? в последнее время К Коту бывает заходят менты, постоянные посетители об этом знают. А тут вдруг в тихом дворе массовое сборище. И неважно какое подразделение там участвовало. В 100 метрах опорный пункт, в 500 метрах 7й отдел. Если ты новичок, то нефиг волну гнать насчет прав человека. Ласты тебе никто не выкручивал. Если ты считаешь преступлением требование властей идентифицировать себя в конкретном месте и времени, то обломись, всё справедливо.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Ноября 2009, 00:45:26 »
или закрыли наглухо дверь и не пускали бы без санкции на вторжение в частную собственность. Когда же мы начнём осаживать этот беспредел? Люди, надо бороться за свои права.
а может сначала всеже почетать закон о милитции? ;)
впрочем я уверен шо он вам не понравиццо..
ну штож, не такая уж и проблема..
проситесь к Алиену шоб вас приютили..

х\з, может хоть там вам наконецто станет хорошо?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноября 2009, 00:46:33 »
Он там на фотке сам есть
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Ноября 2009, 01:11:06 »
Знакомые всё лица... Генри, дружище, Фашист ФилЪ, Луиза, бывшая моя, вьюноша Звездочет... А я в это время на "Пикнике" получал позитив ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Ноября 2009, 01:35:45 »
Сам вечер удался на славу, великолепный Манагер и прекрасная публика, мне очень понравилось.
а может сначала всеже почетать закон о милитции? Wink
впрочем я уверен шо он вам не понравиццо..
ну штож, не такая уж и проблема..

Я то читал, проблема в том что из сотрудников его мало кто даже в глаза видел.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 17:35:14 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 08:22:50 »

А ты там был? Не заметил чела со здоровенной дурой-кэноном, прыгавшем вокруг Манагера? Ты удивишься, но это был я.  :yes:
Так, ну и где ты там на фотках?  :D

А менты да, были, но я, следуя заветам предков и чему-то задне-спинному, как обычно опоздал на 2 часа и пропустил этот момент. У меня серьезные сомнения в законности их действий, но чтобы быть уверенным в этом, надо посмотреть тот же "закон о милиции". В любом случае невыполнение их требований могло привести к ночи в обезьяннике, что никак не входило в планы Манагера, организаторов и зрителей. Если же эти требования были незаконные, можно на них пожаловаться в прокуратуру, народу была куча, куча свидетелей их действий. Малому одному по уху залепили, это что, нормально?

добавлено: 03 Ноября 2009, 08:23:45
Знакомые всё лица... Генри, дружище, Фашист ФилЪ, Луиза, бывшая моя, вьюноша Звездочет... А я в это время на "Пикнике" получал позитив ;)

О, да ты всю тусовку знаешь! Сам-то бываешь у Кота?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Ноября 2009, 09:38:30 »
Сейчас пореже бываю, а так мы с ним очень дружны с середины 90-х. Тогда еще студия Зна была на Максима Горького. В эту пятницу буду обязательно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Ноября 2009, 09:43:37 »
Сейчас пореже бываю, а так мы с ним очень дружны с середины 90-х. Тогда еще студия Зна была на Максима Горького. В эту пятницу буду обязательно

А я наверно, нет... Каждую неделю - для здоровья тяжело.  :D
А в следующую - скорее всего, буду. Мне кое-какие приблуды для фотика кое-кто должен кое-откуда привезти  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноября 2009, 17:37:55 »
Не заметил чела со здоровенной дурой-кэноном, прыгавшем вокруг Манагера? Ты удивишься, но это был я

Я так и понял :yes: :hi: Ты прямо рядом со мной сидел поначалу. Щас в личку напишу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #17 : 03 Ноября 2009, 17:39:21 »
 :megalol: город Курск - это маленькая деревня
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Ноября 2009, 17:50:21 »
Только не надо писать в личку о том, что фото с изображением ДЕМО нужно удалить из галереи! ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Ноября 2009, 20:03:24 »
Я так и понял :yes: :hi: Ты прямо рядом со мной сидел поначалу.
Это ж надо!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Ноября 2009, 20:37:51 »
Только не надо писать в личку о том, что фото с изображением ДЕМО нужно удалить из галереи! ;)

Да не, все нормально. Ничего не будет удалено.  :D
Да, небольшой у нас городишко...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Ноября 2009, 02:30:07 »
А вот я осмелюсь предложить форумовку в фотостудии Зна. В ближайшую тяпницу ;) заодно будет самый профессиональный фотоотчет. Организацию беру на себя, если будет адекватное количество желающих ;) кстати искренне рад, что некто Попс получил там по хряпке, хоть и от ментов. Сам виноват ;)   

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Ноября 2009, 02:36:08 »
Ден, а нам там по хряпке не дадут?  :wow:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Ноября 2009, 02:45:07 »
А вот я осмелюсь предложить форумовку в фотостудии Зна. В ближайшую тяпницу ;) заодно будет самый профессиональный фотоотчет. Организацию беру на себя, если будет адекватное количество желающих ;) кстати искренне рад, что некто Попс получил там по хряпке, хоть и от ментов. Сам виноват ;)   

Да, точно, Попс. Мне показалось, что он был несколько не в адеквате, но по хряпке все равно давать ему не стоило. Это уже называется ментовский беспредел.  :(
А давайте на неделю перенесем. Я хотел в эту пятницу в "Батю" сходить, Лешку Баркатунова повидать, он вроде сейчас там тусуется по пятницам.

добавлено: 04 Ноября 2009, 02:46:03
Ден, а нам там по хряпке не дадут?  :wow:

По хряпке в нашем славном городе можно получить всегда.  :D

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Ноября 2009, 02:47:52 »
Лешку Баркатунова повидать,
балин.. да скокаж у нас общих знакомых то..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]