Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политическая карикатура  (Прочитано 54338 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Политическая карикатура
« Ответ #900 : 16 Ноября 2014, 14:29:58 »
и сколько их погибло хоть? хотя бы в % и тех и других.
Ну, судя по УкроСМИ их только а Донецком аэропорту более 50-ти тысяч положили, каждый день по сотне, а то и более, человек, вот и сегодня тоже сотню  :D ,  а солдат АТО по 2 человека в день по всей зоне. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 16 Ноября 2014, 14:35:10 »
Colonel, а это Путин что имел в виду?
это о Донбассе
Не вырывай слова из контекста - это он о замалчивании западных СМИ ситуации
Отвечая на вопрос, поддерживает ли Россия сепаратистов, Путин сказал, что "нельзя рассматривать проблему однобоко". “На востоке Украины идут боевые действия. Украинское правительство ввело войска. Применяются даже баллистические ракеты. Но кто-нибудь об этом говорит? Ни слова“
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 16 Ноября 2014, 14:35:23 »
Ну, судя по УкроСМИ их только а Донецком аэропорту более 50-ти тысяч положили, каждый день по сотне, а то и более, человек, вот и сегодня тоже сотню  :D ,  а солдат АТО по 2 человека в день по всей зоне. ;)

чота я такого не слышала в их сми.
ну да бог с ними. что это меняет.
 итак со всех сторон нас обложили, паскуды.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 16 Ноября 2014, 14:36:24 »
Не вырывай слова из контекста - это он о молчке западных СМИ
да понятно итак всем всё. хоть вырывай, хоть нет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 16 Ноября 2014, 14:37:49 »
чота я такого не слышала в их сми.
Как не слышала, они же почти каждый день говорят о сотнях убитых ополченцах. Вот сама и подсчитай, сколько , по их словам, погибло.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 16 Ноября 2014, 14:38:56 »
Как не слышала, они же почти каждый день говорят о сотнях убитых ополченцах. Вот сама и подсчитай, сколько , по их словам, погибло.  :D
пля.  :blink: пошла слушать внимательно. :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 16 Ноября 2014, 15:08:09 »
пля.  :blink: пошла слушать внимательно. :manikur:
Да на, на вскидку
После нанесения огневого удара по базе боевиков в районе Снежного (Донецкая область) было уничтожено более 100 пророссийских наемников.
За прошедшие сутки огневыми ударами сил антитеррористической операции на окраине населенного пункта Петровское было уничтожено около ста террористов. Об этом сообщил спикер пресс-центра АТО Леонид Матюхин.
Ну и так далее  :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 16 Ноября 2014, 15:24:51 »
ну наверно смотря что у них слушать. тсн я не слушаю. только экономические каналы. типа UBR и БТБ. последний на русском.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 16 Ноября 2014, 17:11:57 »
ну наверно смотря что у них слушать.
:uuu: :cra:
Так не обязательно что-то слушать - ты ведь прессу украинскую читаешь, раз на их сайты ссылки даёшь  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 16 Ноября 2014, 18:08:38 »
:uuu: :cra:
Так не обязательно что-то слушать - ты ведь прессу украинскую читаешь, раз на их сайты ссылки даёшь  ;)

да не читаю я её. Нашла если что, то  сходу, для примера. Я вроде не их прессу постила. а ввс или свободу.  ;)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 16 Ноября 2014, 22:35:54 »
Лучик,  я видел донесения (вернее - подборку их) от немецкого командира в районе Понырей - в период ПЕРЕД Курской Дугой...
Он каждый день отписывал об уничтожении пяти - семи наших танков типа Т-34......в течение двух недель.  А по документам нашей стороны - таких танков там ващще было не более роты - это 10 танков. И те в боях в то время не участвовали. Готовились. Лейтенант тот немецкий - железный крест получил. Потом, правда, утвердили его деревянным, но ему уже от этого легче не было.
А такта - спецом (в этом аспекте) для тебя.....
Вроде бы надо радоваться, но такая радость - кощунство... Отправлено Сегодня, 11:20:38

16.11.14. Сводка общих потерь Украины на основе исследования открытых источников и СМИ.

"Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украине (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по н\в 2014 года. С Восточного фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

Из них - около 3 282 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», "АЙДАР", по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

- около 11 590 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),
- около 4 192 сотрудников МВД, из числа т. н. "нацгвардии",

- около 379 сотрудников СБУ Украины,

Госпогранслужба Украины – 243 человек

-88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США,

- иностранных наемников:

- 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК Асаdemi и ее «дочк» Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.

- другие категории вооруженных формирований Украины - 1779 чел".

Сообщение отредактировал alex40: Сегодня, 11:20:56
...и напоследок....

Путин, видать, рубильник выключил  :shuff: Нену - а кто еще???

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 16 Ноября 2014, 23:23:24 »
Colonel, ну ладно, ладно, уговорил. потроллить охота порой :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 16 Ноября 2014, 23:44:43 »
Путин, видать, рубильник выключил  :shuff: Нену - а кто еще???
Естественно  B)
Порошенко поручил Минэнерго подумать об импорте электроэнергии из России

В подписанном указе Порошенко дает Минэнерго неделю на изучение вопроса по уменьшению расхода украинского топлива.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом от 14 ноября ввел в действе и решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября по обеспечению энергетической безопасности государства.

"Министерству энергетики и угольной промышленности Украины разработать в недельный срок, с целью уменьшения использования природного газа и мазута отечественными ТЭЦ и ТЭС, вопросы импорта (в случае экономической целесообразности) электрической энергии из Российской Федерации для ее поставки потребителям", - говорится в указе. http://zn.ua/ECONOMICS/poroshenko-poruchil-minenergo-podumat-ob-importe-elektroenergii-s-rossii-158937_.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 16 Ноября 2014, 23:47:21 »
Colonel, ну ладно, ладно, уговорил. потроллить охота порой :manikur:
:uuu:  Это ты сыну расскажи, он в эти сказки поверит  ;) :cra: :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 17 Ноября 2014, 00:26:23 »
:uuu:  Это ты сыну расскажи, он в эти сказки поверит  ;) :cra: :manikur:

а ты меня фсерьёз штоля принял? не, ну охота порой дурацкие вопросы позадавать. Нельзя вот прям :dry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 17 Ноября 2014, 00:42:35 »
а ты меня фсерьёз штоля принял?
Так это ты сама себя всерьёз принимаешь.  :cra: А как загонишь тебя в угол, так ты сразу - я не всерьёз, я пошутила :manikur:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 17 Ноября 2014, 00:51:57 »
Так это ты сама себя всерьёз принимаешь.  :cra: А как загонишь тебя в угол, так ты сразу - я не всерьёз, я пошутила :manikur:

мне один хрен , мозгов не хватит что-то там всёрьёз рассуждать. я не военный , не историк, и не экономист. я всего лишь кухарка :manikur:
Я только чую, что всех нас ждёт большой экономический песец , не смотря на то, кто там и с кем воюет. :laugh:
Но мне всё же интересно, как мы будем возрождаться из пепла, как справимся, и справимся ли.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 21 Ноября 2014, 12:59:04 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #918 : 24 Ноября 2014, 22:29:34 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 02 Декабря 2014, 19:47:31 »
#t=57

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 02 Декабря 2014, 20:58:52 »

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 08 Декабря 2014, 20:27:03 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 10 Декабря 2014, 00:37:01 »

Страна идёт ошибочным путём. Это нужно изменить. Несправедливость, коррупция, бардак, падение жизненного уровня, сворачивание деловой активности увеличиваются со дня на день. Придёт день, и снова загорятся шины по всей стране потому, что социальное напряжение неизмеримо вырастает. И в этот момент Кремль ударит из последних сил (!!!)

Когда платные агенты ФСБ и истинные умные майдановцы выкрикивают одни и те же идеи о "третьем майдане", возникает моральная диллема.
Поддержать эти идеи - означает быть верным идеалам Майдана, и в то же время содействовать реализации планов Кремля.

Отбросить эти идеи - означает сорвать планы Кремля, но одновременно предать идеалы Майдана.

Вот это засада (жопа, беда, неприятность, попадос).

Единственное разумное решение - пока есть немного времени, понять, как мы оказались в такой ситуации. Где мы допустили ошибку. Где та  ключевая точка, в которой мы промахнулись. Вернутся в прошлое невозможно. Но можно всем миров навалится на рычаг последней железнодорожной стрелки и наконец переключить на другой путь.

Меня постоянно упрекают за то, что я не говорю прямо, что делать. Не говорю потому, что не знаю. Капиталом доверия нельзя рисковать. Узнаю - скажу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #923 : 10 Декабря 2014, 09:44:13 »
диарея набирает обороты...  :uuu: а карикатура-то где?
по-моему джокера надо в газенваген, хоть на денек, путь переведет дыхание
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 10 Декабря 2014, 09:59:55 »
в определенных мед.учереждениях на буйных больных одевают усмирительные рубашки  B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]