Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фотографии места посадки американцев на Луну  (Прочитано 11467 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Французы исследовали оптические свойства нашего и американского лунного грунтов в сравнении с оптическими свойствами поверхности Луны
:uuu: :uuu: :uuu: абсолютно ебанутый высер. Грунт взят с 6 различных точек поверхности, очень далеко находящихся друг от друга. Я даже в своём дворе возьму в разных местах и будут разные оптические свойства. А некие французы ещё берутся сравнивать с Луной, которую только в телескоп видели. Вадик, тебе самому не стыдно себя дауном выставлять?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Тогда учи французский и читай в оригинале
Я лучше классиков почитаю, пользы больше будет  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb, а что скажешь про "небесную ось"?  B)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А причем здесь наш лунный грунт?
за ним тоже можно было не летать, а снять про это кино на мосфильме и набрать его за съемочным павильоном

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
можно было, но за ним слетали

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Наш лунный грунт полностью соответствует Луне. Американский нет.

Т.е. у них был некий эталон, чтобы сравнивать оба грунта?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
можно было, но за ним слетали

Почему ты в этом так уверен?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Почему ты в этом так уверен?
Потому что он фанатик. Фанатику бесполезно приводить доводы. Допустим, религиозному фанатику бесполезно указывать на нелогичность каких либо аспектов его веры. Он всё равно обзовет тебя еретиком и продолжит разбивать свой лоб
Это тот же самый случай. от недалёкости ума

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Т.е. у них был некий эталон, чтобы сравнивать оба грунта?
Эталоном была Луна. Подробности эксперимента я не помню.

Почему ты в этом так уверен
Я не встречал убедительных доводов против. Вообще нет ни какой инфы, опровергающей наши полеты на Луну.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb, когда нибудь ты вырастешь и тебе станет стыдно за ту херню которую постил здесь  :yes:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
У Вадика получается, что некий пиздабол мухин разбирается в вопросах освоения космоса лучше, чем тот же Алексей Архипович Леонов. Дважды Герой СССР, между прочим 

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb, когда нибудь ты вырастешь и тебе станет стыдно за ту херню которую постил здесь
Стыд - категория моральная.
В чем я нарушил нормы морали?

Я считаю, что американцы на Луне не были. Это мое мнение. Я его аргументирую, как считаю нужным.
Ты отказываешь мне в праве иметь свое мнение?

Чем твое мнение лучше мнения других граждан США?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я считаю, что американцы на Луне не были
Ничего, бывает. Я знаю людей, которые верят, что в номере паспорта и штрихкоде зашифрована метка Дьявола  :D

Чем твое мнение лучше мнения других граждан США?
Ты судишь о гражданах США по голливудским фантастическим блокбастерам?  :clap:
Тогда ты должен верить, что человек может перейти через Горизонт Событий ЧД и выбраться назад  :D Впрочем, скорее всего такие понятия тебе неведомы  :inval:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я считаю, что американцы на Луне не были. Это мое мнение. Я его аргументирую, как считаю нужным.

Это сколько угодно. Но вот беда - другие твое мнение не разделяют, и считают его бредом. Дальше выбор за тобой - в очередной сто первый раз повторять свой безумный бред, или обратиться к тем проблемам, которые находят бОльшее сочувствие граждан (ну например, проблемам медицины или ЖКХ).
Ты ж понимаешь, что если человек говорит "американцы не были на луне, потому что я так считаю", а потом "в нашей медицине есть проблемы, такие-то и такие-то", то человек, считая первую фразу бредом, автоматически посчитает бредом и вторую фразу, даже если там все разумно?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Ты ж понимаешь, что если человек говорит "американцы не были на луне, потому что я так считаю", а потом "в нашей медицине есть проблемы, такие-то и такие-то", то человек, считая первую фразу бредом, автоматически посчитает бредом и вторую фразу, даже если там все разумно?
Охтыжёмоё😀😀😀  Голубчик, а если человек говорит, что американцы правильно сделали, что скинули ядерную бомбу на города смурфиков, а потом говорит, что это ВВП взрывал дома в печатниках, это разумно?))
Это я к чему. Если ты оз@лупился более чем в своей жизни, то тебе стоит анигилироваться пожалуй?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты отказываешь мне в праве иметь свое мнение?

Дело в том, что у тебя произошла подмена понятий, у тебя по этой теме нет своего мнения и думаю быть не может, т.к. ты не интересовался этой темой на постоянной основе, а обратил на нее внимание когда там "запахло". Так вот, ты копипастишь чужие мнения, а твоего там, только то, что ты согласен с точкой зрения этих авторов и не более, т.к. проанализировать их точку зрения ты не в силах, за неимением исчерпывающей информации по данному вопросу.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и это самое, зачем ты притащил в эту дискуссию ролик фильма "интерстеллар", какую он тут несет смысловую нагрузку по вопросу темы ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это главный пруф.  :umnik:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какой смысл говорить с человеком о проблемах медицины или ЖКХ, если этот человек верит, что американцы были на Луне, несмотря на множество аргументов против этой версии. Для того, чтобы решать проблемы медицины, ЖКХ или любые другие проблемы человек должен уметь думать, анализировать, подвергать сомнению теории, не дающие практического результата.

Какой смысл с тобой обсуждать проблемы медицины, если до тебя не доходит такая простая мысль, что врач (что в муниципальной, что в частной медицине) не заинтересован в сохранении здоровья своего пациента?
Врач, как и любой другой работник, делает ровно столько, чтобы его не обвинили в халатности, неоказании медицинской помощи или в другом деянии подпадающем под административное или уголовное преследование.
И даже, если врач и пытается выполнить свою работу с максимальной отдачей, у него ни чего не выйдет, т.к. врач в современной системе здравоохранения это часть механизма, шестеренка, которая не может крутиться быстрее, чем ей позволят другие шестеренки.

И так везде. Учитель не заинтересован, чтобы из его учеников вышел какой либо толк. Отбыл часы в школе и ладно.

Любому работнику ЖКХ совершенно наплевать на то, что в батареи курян тепло подается ниже нормы.

Все работают на от...бись и при этом хотят получать большую зарплату.

Инженеры и программисты, спокойно используя в технике обратную отрицательную связь, впадают в полный ступор, когда им говоришь что такую связь нужно ввести и социальной сфере.

Проблемы ЖКХ, медицины не решаются десятилетия, не смотря на вбухиваемые средства. Пора бы понять, что решить их традиционными способами не возможно. Нужны совершенно другие решения. Но люди, привыкшие верить авторитетам, мыслить шаблонами не смогут не найти такие решения, ни понять, если таковые будут предложены другими.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дело в том, что у тебя произошла подмена понятий, у тебя по этой теме нет своего мнения и думаю быть не может, т.к. ты не интересовался этой темой на постоянной основе, а обратил на нее внимание когда там "запахло". Так вот, ты копипастишь чужие мнения, а твоего там, только то, что ты согласен с точкой зрения этих авторов и не более, т.к. проанализировать их точку зрения ты не в силах, за неимением исчерпывающей информации по данному вопросу.
Это всего лишь твое мнение. Оно не правильно.
И копипащу я не чужие мнения, а чужие АРГУМЕНТЫ, которые считаю логичными.

и это самое, зачем ты притащил в эту дискуссию ролик фильма "интерстеллар", какую он тут несет смысловую нагрузку по вопросу темы ?
Как доказательство наличия другого мнения, отличного от твоего. Особенно важно, то, что предположение  о лунной афере использовано в серьезном жанре, а не в комедии.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Все работают на от...бись
   :yes:   Морального стимула нету. Того - что называется идеологией  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
предположение  о лунной афере использовано в серьезном жанре, а не в комедии.
фантастические фильмы это серьезный жанр  :uuu:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Морального стимула нету. Того - что называется идеологией  ;)
Идеология и моральный стимул конечно важны, но вечно их эксплуатировать бесперспективно, без адекватного материального стимула, правильной организации труда и пр. идеология превращается в набор пустых звуков.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
фантастические фильмы это серьезный жанр  :uuu:
Это всего лишь твое мнение, и оно не обязательно правильное.
Я считаю научную фантастику серьезным жанром, и "интерстеллар" достаточно серьезным фильмом, хотя не верю ни в многомерность пространств, ни в парадокс близнецов и пр. фантазии.
Если случаются слабые работы в этом жанре, то это вина авторов, и она не должна распространяться на все, что входит в понятие научная фантастика.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я считаю научную фантастику серьезным жанром, и "интерстеллар" достаточно серьезным фильмом

Толковый словарь Ожегова

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]