Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фотографии места посадки американцев на Луну  (Прочитано 11566 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Фотографии места посадки американцев на Луну
« Ответ #25 : 31 Октября 2009, 10:30:24 »
Была как то передача по телеку,так там опровергались все доводы,приводимые якобы в доказательство,что американцев не было на луне. Кстати,больше всего не верят в этот полет именно американцы.

Да, я ж говорю, оттуда эта утка пошла.
Вероятно, дело в том, что человеку трудно вообразить, что некий аппарат может долететь до луны, совершить посадку, из него выйдут люди, погуляют по Луне - и обратно. Гораздо легче построить теорию заговора, что этого не было  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октября 2009, 11:11:50 »
т.е омереко находиццо в полной уверенности шо кроме нее на луну никто не прилетит и т.с. участочек не застолбит, я верно понимаю?
или если всеже кто вдруг рыпнеццо, то скоросные шатлы ево опередят еще на полдистанции?
Реальных конкурентов у американцев сейчас нет. В ближайшие десятилетия никто близко не подойдёт к уровню их космических программ.

Китайцы сегодня топчутся примерно там, где мы были в семидесятых. :)

или луна никому не нужна, т.к. дорого?
Это как раз основная причина. Пока не разработаны дешёвые перелёты, разработка Луны нерентабельна.

кстати с картой както не совсем понятно..
не, ну пики в западном полушарии я понимаю, легко объяснимы.. :megalol:
но вот епонцы то?  :blink:
Что японцы? Для такой страны наука у них на уровне. По крайней мере, в Азии у них конкурентов нет.

за москау уже и не говорю..
или эта карта чотка по состоянию на утро субботы 31.10.2009г?

А что за Москву говорить? Если удивляться отсутствию схематичных столбиков, то, скорее, относительно Новосибирска и прочих научных центров. Там было при союзе вместилище передовой научной мысли.

добавлено: 31 Октября 2009, 11:13:21
Глаз заплыл, пиджак в пыли,
под кроватью брюки,
до чего же довели
демократы-суки!  :megalol:
:clap_1:

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Октября 2009, 11:23:36 »
И ты ужо прямо слюной истекаешь, ожидая, что тебе прямо вот так и выложили координаты и названия наших научных центров?  :megalol: :megalol: :megalol:

Одно только создание СОТОВОЙ СВЯЗИ да ГОЛОНАСС что значат...
А Америка ворует /переманивает/ наших специалистов, с природными новаторскими мозгами  :harhar:
КЛЕПТОМАНЫ потомственные в этой АМЕРИКЕ, только уже более высокого уровня  :harhar:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октября 2009, 11:24:49 »
Этой картинке минима уже 2,5 года
Два года... три года... Думаете, за этот период что-то изменилось?

По теме: считаю, американцы на Луне были.
Мой респект. Несмотря на Ваши политические пристрастия, в данном случае, Вы не пошли на поводу у активно раздуваемого в России антизападного психоза.
Хочу надеяться, что и в остальных вопросах Вы сохраните объективность суждений и будете руководствоваться принципами здравого смысла, а не слепого противоречия. :)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октября 2009, 11:26:02 »
А что за Москву говорить? Если удивляться отсутствию схематичных столбиков, то, скорее, относительно Новосибирска и прочих научных центров. Там было при союзе вместилище передовой научной мысли.
т.е. иными словами карта немношка не правдива?  ;)

добавлено: 31 Октября 2009, 11:29:49
ессно ничо не изменилось.. пока тута полит строй, о котором запрещено говорить в данной теме..
Мой респект. Несмотря на Ваши политические пристрастия, в данном случае, Вы не пошли на поводу у активно раздуваемого в России антизападного психоза.
Хочу надеяться, что и в остальных вопросах Вы сохраните объективность суждений и будете руководствоваться принципами здравого смысла, а не слепого противоречия. :)
а чо так орбрадовались то?
как утопающий соломинке?
это совсем не значит шо появился шанс шо полюблим запад или станем ему преклоняццо..
равно как и то, шор кетайцы (а лутше северокорейцы) не прилитят на луну.. :harhar:
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 11:29:49 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Октября 2009, 11:36:30 »
И ты ужо прямо слюной истекаешь, ожидая, что тебе прямо вот так и выложили координаты и названия наших научных центров?  :megalol: :megalol: :megalol:
Девушка Лёля, как замечательно, что Вы вернулись! Ваше, мягко говоря, простодушие, приводит в восторг.
Вы, верно, всерьёз полагаете, что это великая государственная тайна, и что её можно выведать на этом форуме. :megalol:

Одно только создание СОТОВОЙ СВЯЗИ да ГОЛОНАСС что значат...
Шедевр!!!
И что, по-вашему, значит ГОЛОНАСС? Это то великое достижение, до которого всему мировому сообществу как до Луны?  :megalol:

А Америка ворует /переманивает/ наших специалистов, с природными новаторскими мозгами  :harhar:
КЛЕПТОМАНЫ потомственные в этой АМЕРИКЕ, только уже более высокого уровня  :harhar:
Америка ничего не ворует, она предлагает достойные условия для жизни и научной деятельности. Пусть Россия предложит что-то лучшее, и поверьте, научная мысль резвым потоком потечёт туда.
Старая, избитая поговорка, но... "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". И это нормально. :)

добавлено: 31 Октября 2009, 11:43:43
т.е. иными словами карта немношка не правдива?  ;)
Я не о том. Карта, как раз правдива, а вот потеря российского научного потенциала (в прошлом, передового в ряде областей) удручает.

как утопающий соломинке?
это совсем не значит шо появился шанс шо полюблим запад или станем ему преклоняццо..
равно как и то, шор кетайцы (а лутше северокорейцы) не прилитят на луну.. :harhar:

Я не прошу любить Запад или преклоняться перед ним. Не передёргивайте.
Я лишь призываю к объективности в оценках.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 11:43:43 от Alien »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Октября 2009, 11:48:51 »
очепятка  ;).... , конечно - Глонасс.

Америка ничего не ворует, она предлагает достойные условия для жизни и научной деятельности. Пусть Россия предложит что-то лучшее, и поверьте, научная мысль резвым потоком потечёт туда.
Старая, избитая поговорка, но... "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". И это нормально

Угу... конечно, с обязательным охаиванием бывшей Родины
Готовенькое-то получить проще... чем тратить время, средство на развитие интеллекта... Россия рождает самородков, СССР давал качественное образование и привил стремление к научному поиску и дальнейшей учебе, работе над собой.
Тут, пока тя гне было - ребята очень много вопросов тебе накидали, прося раскрыть глаза нам, сирым, на некоторые вещи ...
Ответов -няма...:megalol:
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 11:52:54 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Октября 2009, 11:55:03 »
Я не о том. Карта, как раз правдива, а вот потеря российского научного потенциала (в прошлом, передового в ряде областей) удручает.
:blink:
так..
т.е. я ее сюда притащил?
и я уже передергиваю?
 :blink: :blink: :blink:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Октября 2009, 12:06:45 »
:blink:
так..
т.е. я ее сюда притащил?
и я уже передергиваю?
 :blink: :blink: :blink:
Жаб, пожалуйста, не пытайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле. Мне кажется, Вы прекрасно поняли, что речь о "передёргивании" шла применительно к тезису о "преклонением перед Западом".

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Октября 2009, 12:11:37 »
Жаб, пожалуйста, не пытайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле. Мне кажется, Вы прекрасно поняли, что речь о "передёргивании" шла применительно к тезису о "преклонением перед Западом".
да хоть горшком назовите..  :megalol:
зы\а чо так занервичали?
из-за карты?
она вам так дорога? вы питали нащот иё какието надежды?
или вот эти слова:
кому уже приписываете?
т.с. открестившись..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Октября 2009, 12:29:01 »
очепятка  ;).... , конечно - Глонасс.
Допустим, суть не в этом. Так почему Вы привели как пример эту российскую разработку?
Вы считаете её великим достижением в мировой науке?

Угу... конечно, с обязательным охаиванием бывшей Родины
Готовенькое-то получить проще... чем тратить время, средство на развитие интеллекта... Россия рождает самородков, СССР давал качественное образование и привил стремление к научному поиску и дальнейшей учебе, работе над собой.
Тут, пока тя гне было - ребята очень много вопросов тебе накидали, прося раскрыть глаза нам, сирым, на некоторые вещи ...
Ответов -няма...:megalol:
Все страны, с той или иной периодичностью, рождают самородков (перевожу – одарённых людей). Как показатель, могу предложить ознакомиться с составом нобелевских лауреатов. http://www.library.by/special/nobel
Россияне там явно не преобладают. http://inform.nstu.ru/index.php?type=mir&stat=617

Повторяю, Америка создаёт условия для достойной жизни и деятельности одарённых людей. Насильно никто никого и никуда не тянет.
Россия, в свою очередь, не желает создавать подобных условий для собственных гениев, игнорируя их.
Так кто же виноват в том, что талантливые люди едут жить и работать в Америку? Америка, всего лишь предлагающая хорошие условия, или Россия, плюющая на собственных граждан и их возможности?

добавлено: 31 Октября 2009, 12:35:32
или вот эти слова: кому уже приписываете?
т.с. открестившись..
Жаб, если приводите сообщение, как аргумент, приводите его целиком, с предыдущими цитатами, на которые следовали реплики. Или, хотя бы, разделяйте ответы тегами.
Тот пост имел две части. О карте и состоянии дел в российской науке отдельно. Об объективности оценок отдельно.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 12:35:32 от Alien »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Фотографии места посадки американцев на &
« Ответ #36 : 31 Октября 2009, 12:59:10 »
Комментарий администратора
И ты ужо прямо слюной истекаешь, ожидая, что тебе прямо вот так и выложили координаты и названия наших научных центров? :megalol: :megalol: :megalol:Одно только создание СОТОВОЙ СВЯЗИ да ГОЛОНАСС что значат... А Америка ворует /переманивает/ наших специалистов, с природными новаторскими мозгами :harhar: КЛЕПТОМАНЫ потомственные в этой АМЕРИКЕ, только уже более высокого уровня :harhar:
есть отдельная тема для вашей ругани с Alien предлагаю не выносить за ее пределы отношения. решительно не вижу в этом сообщении ничего по теме, только провокацию на ссоружаба Alien я уже почти привык к вашим методам ведения спора... но все же ближе к теме, меньше личностей ;)

Повторяю, Америка создаёт условия для достойной жизни и деятельности одарённых людей. Насильно никто никого и никуда не тянет.
Off-Topic:
Нельзя не согласится. хоть и очень не хочется. Но Россия действительно не ценит тех людей что рождаются у нее, а в Америке с ее генномодифицированными продуктами рождаются исключительно одни дебилы и они вынуждены перекупать наших или других гениев. Но об этом мы говорим в другой теме предлагаю там продолжить обсуждение.

по теме - почему не верят - потому что сейчас модно подвергать все сомнению. каждый переписывает историю под себя и все дружно радуются что в общем-то складно получается.
почему не летают дальше американцы - а смысл? это была гонка и они ее выиграли. дальнейшие понты не нужны. А сейчас и понтоваться не перед кем. МКС она вроде как общая. В одну морду развивать космос слишком дорого.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Октября 2009, 13:01:19 »
Жаб, если приводите сообщение, как аргумент, приводите его целиком, с предыдущими цитатами, на которые следовали реплики. Или, хотя бы, разделяйте ответы тегами.
Тот пост имел две части. О карте и состоянии дел в российской науке отдельно. Об объективности оценок отдельно.
а я обе и привел..
что не так?
или не выкручивайтесь или извольте выражаццо ясно..
шоб все понимали шо вы хочите этим сказать..

АХХ, извиняюсь..

зы\просто красивая космическая фота..  :shuff:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Октября 2009, 13:24:27 »
а я обе и привел..
что не так?
или не выкручивайтесь или извольте выражаццо ясно..
шоб все понимали шо вы хочите этим сказать..
Хорошо, давайте разберёмся по порядку, если Вы не в состоянии просто прочитать сообщения и понять их смысл.

В ответ на моё сообщение (адресованное не Вам), Вы написали следующее:

как утопающий соломинке?
равно как и то, шор кетайцы (а лутше северокорейцы) не прилитят на луну..

На что последовал мой ответ:

Далее, Вы процитировали мои ответы на разные реплики не разделив их на две части:

...и зачем-то смешали в кучу разговор о карте и о преклонении перед Западом и передёргивании:

так..
т.е. я ее сюда притащил?
и я уже передергиваю?

И после этого заявляете, что я, якобы, выкручиваюсь. :)
Что непонятного в моих сообщениях, и где логика в Ваших рассуждениях? ;)

АХХ, сорри за затянувшийся оффтоп. Человек не понимает прочитанного... или делает вид. :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Октября 2009, 13:28:48 »
Off-Topic:
так..
теперь уже "не разделив.."
глазоньки повыше подымите.. там есть и_разделив и_не_разделив, коль уж так пошло..
причом тока в виде вопросов, а не в виде утверждений (как например, у вас)..

слуште..
вы сами то сначало определитесь шо с вашими постами делать то?
разделять их или всеже нет..

и это, можно я буду сам решать когда мне писать а когда нет, ок?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 13:32:00 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Октября 2009, 13:32:17 »
Off-Topic:
Нельзя не согласится. хоть и очень не хочется. Но Россия действительно не ценит тех людей что рождаются у нее, а в Америке с ее генномодифицированными продуктами рождаются исключительно одни дебилы и они вынуждены перекупать наших или других гениев.
Off-Topic:
Я предлагал это девушке Лёле, предложу и Вам...
Подсчитайте количество лауреатов нобелевской премии среди "рождающихся в Америке дебилов" и среди "наших гениев". ;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Октября 2009, 13:36:58 »
Off-Topic:
среди "рождающихся в Америке дебилов" и среди "наших гениев". ;)
а зачем нам еще и америкамнские дебилы, давайте сначала с вами разберемся..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Октября 2009, 13:38:43 »
Допустим, суть не в этом. Так почему Вы привели как пример эту российскую разработку?
Вы считаете её великим достижением в мировой науке?

Так вы считаете, что Глонасс - это только примитивные навигаторы?
Знакомы ли вам функции лоцманов? Подумайте, фигня ли это?

Я достаточно прожила на Байконуре, так что ты тут втираешь про достижения астронафффтов - мне эти байки знакомы.
И заодно знаю, сколько иностранцев слетало именно с нами, а почему-то не на американсих супер-пуперских кораблях :). И почему это американцы вдруг дружно захотели пересесть в наши корабли тандемом, а не продолжать в одно рыло взрываться на стартах.
да много еще всех почему....
впереди планеты всей. За счет горя других народов.

Лауреаты от Нобеля... эт Горби что ль, или Обама?  Да таких - куча... Уж куда уж нам уж замуж... :megalol:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Октября 2009, 14:19:12 »
1. Про космос.
Всегода - как раньше, так и сейчас, все работы в космосе в разы дешевле делать с помощью автоматики. Пилотируемы полеты - по большей части самолюбие и демонстрация большого члена. Ну, если исключить вечную тягу человека к звездам.

2. Про Китай.
Если нельзя разработать технологию у себя - можно ее купить в Японии и США. Китайцы - производственники.

3. Про одаренных людей.
Согласен с Алиеном - где условия лучше, туда и едут. Я имею ввиду не макдональдсы и коттеджи, а доступные ресурсы для работы (науки).

А вообще пора заканчивать делиться на нас и них - все мы - человечество.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Октября 2009, 14:38:37 »

добавлено: 31 Октября 2009, 14:43:35

добавлено: 31 Октября 2009, 14:47:23
Подсчитайте количество лауреатов нобелевской премии среди "рождающихся в Америке дебилов" и среди "наших гениев".

"Ваша"  нобелевская премия  давно  заангажирована.  достаточно,  сказать  что  её  дали  2  экономистам , которые  обосновали  устойчивость  американской  финансовой  системы  , а  тут  некстати  и кризис  грянул ;)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 14:47:23 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Октября 2009, 14:48:32 »
а что? вполне убедительно..

впрочем как и с премией..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Октября 2009, 14:51:54 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Октября 2009, 15:07:03 »

Извините, не удержался. :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Октября 2009, 15:11:06 »
последний фильм просто убил..
я терь ваще не знаю как верить всему омереканцкому..

сори а как переводиццо надпесь под кошаком?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Октября 2009, 15:21:40 »
нет  самый  убойный  это  вот  этот :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]