Мерлин по справедливости не богу, а мне
о великАЯ! позволь выразить тебе свою признательность за возвращение спокойного сна и веры в безопасность моего очка.... позволь воздать тебе, о великАЯ, по заслугам и принести жертву... ну, например, сегодня в твою честь я принесу в жертву 5 бутылок пива.... и себя принесу в жертву бахусу... :beer1:
я всего лишь пораждение человеческих желаний, эмоций...зачем искать оправдание примите как данность
ты точно женщина (в смысле девушка)
у мя какая-то фигня с выделением...
эээ... пардон... из какого места?.....
просто почему вы не рветесь доказать, что япарень, почему вам хочется видеть меня девушкой?
мы? рвёмся?.... не.... мы не рвёмся... мы лишь уточняем... к тому же ты самА заварила кашу: мол, давай гадайте кто я, а там посмотрим...
нам хочется видеть?... не... просто трудно представить себе парня с таким мировоззрением и с такой логикой....
твое внимание принадлежит ХЕР ВАМу, он как и ты вне конкуренций
ой.... я ща покраснею....
раз по твоим предположениям у меня есть отклонения во внешности (или комплексы), то значит красотой я не отличаюсь
это лишь твоя логика и твои домыслы.... по поводу внешности в какой-то степени комплексуют почти все..... (пусть они даже это отрицают.... ) и как правило опять таки из-за дурацких стереотипов и эталонов.....
ты описала меня, АХХ описал, а вот ХЕР ВАМ еще нет...мне просто интересно, ведь ваше описание разные
девочка, зайка, да я, если не ошибаюсь, я первым дал твою оценку... и корректировал ей по ходу дискуссии... какого ещё описания тебе хочется? портрет нарисовать.... тебе не кажется это нелепым...
зы. Мерлин, ты ничего не сказалА по поводу предположения о курском происхождении.... это принимать как факт?....