Сам же сказал как тема называется... и что ты делаешь... это и есть оффтоп. По той же логике в теме есть слово "можно" - значит все можно, говори о чем хочу...
AXX дядя, ты гонишь... вопрос: можно ли....? ответ: нельзя... но можно по другим критериям....
Мерлин глупый, это вопрос, а не вывод...неужели ты вопросы узнаешь только по вопросительным знакам?
не поверишь... согласно формальной логике, вопросом считается то, что заканчивается вопросительным знаком.... более того, не всё то, что заканчивается вопросительным знаком, считается вопросом требующим ответа.... есть ещё и риторические вопросы....
зы. и я ещё глупый....
зызы. а вопрос судя по всему (руководствуясь логикой) был задан, чтобы подтвердить свой вывод.... так что вопрос в данном случае считай тождественным выводу, пока окончательно не потверждённому... логика знаете ли.... это как например я спрошу тебя: мерлин, а ты случаем не пидар?.... а ты скажешь: а как ты пришёл к такому выводу?.... а я скажу: "глупый, это вопрос, а не вывод" (с)
ход мыслей понятен?.... дык не уходи от темы: " а теперь прояви своё владение силлогизмами и восстанови логическую цепочку, приведшую к этому выводу"
жду ответа
если это будет продолжаться, я уйду, ну и что с того, я то я девушка? Вот поэтому, я и не хотела, чтобы вы знали о моей половой принадлежности...все как всегда
хорошо, дорогая, скжи мне пожалуйста: к чему было это "не будь занудой"
?
жду ответа
Мерлин и опять логика....
я говорю:
я лишь продолжаю судить о человеке.... (о Мерлин)... только уже не по нику и аватаре, а по выссказываниям.....
АХХ говорит:
А что, тут Мерлин уже высс... ?
продолжать надо?........
во-первых ты не ответил на вопрос, во-вторых, это ты виноват
5 баллов
Мерлин не сочти за труд, прочитай статью о женской логике:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?s...65533;entry2131